Дата-центр Freehost.ua. Аренда и размещение серверов в надежном дата-центре. Подарки!

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
deltahost.com.ua:
В Фрихосте у Вас только один блок. /24. Который Вы взяли в аренду у альфателекома. И он анонсируется с 25 мая этого года.

Как минимум шесть штук, у нас не одна компания во владении :) Дата-Центр в курсе какие у нас услуги, и какие блоки. Вам об этом знать не нужно :)

Есть стойка о которой даже Евгений не знает что она наша, правда скоро нужно будет сообщить.

Не забудьте сообщить результаты нагрузки на гигабит (полноценной нагрузки и постоянной), если у Вас он конечно есть.

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
D
На сайте с 28.08.2012
2
Lazek:
Факты, пожалуйста, что я чей-либо клон, в противном случае - простое балабольство, особенно радует это слышать от пользователя с датой регистрации 28.08.2012.

Оппппааа, клон еще разговаривает минусы ставит и факты просит 🍿

novadesign:

2. "Школьный сервис". Не совсем понимаю, это ругательство или похвала. В школе учатся, и мы тоже учимся и работаем над своими ошибками. А вы что уже все знаете?

А при чем тут я? Это не я деньги беру за размещение оборудования 🍿

deltahost.com.ua:
И это говорит человек у которого Регистрация: 28.08.2012

Уж не Докеру ли Вы продались? Что-то чересчур активно поддерживаете "крестовый поход" против датацентра, в котором стояли почти год и весь год молчали, терпели нечеловеческие издевательства...

Может "Докеру", может не "Докеру", боюсь что это не Ваше дело (без обид) 🍾

Молчал потому что не было времени переносить в другое место, а сейчас продано все можно и поговорить... 🙄

[Удален]
Факты, пожалуйста, что я чей-либо клон, в противном случае - простое балабольство, особенно радует это слышать от пользователя с датой регистрации 28.08.2012.

Оппппааа, клон еще разговаривает минусы ставит и факты просит

Что и требовалось доказать очередной балабол, честно говоря коллегой Вас назвать не могу по определению, т.к. уже слились, по этому, когда будет что-либо кроме хамства и необоснованных обвинений, пожалуйста, буду рад пообщаться, обсуждение репутации кстати - запрещено правилами форума (жалоба ушла :) (вместе со скриншотом сообщения)).

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
Докер:
Как минимум шесть штук, у нас не одна компания во владении :)

Докер, прекратите думать что перед Вами малограмотный человек, которому можно навешать на уши лапшу.

Из Фрихоста анонсируется:

=====

93.170.1.0/24

Эта сеть Ваша.

Анонсируется с 25 мая этого года.

Взята Вами аренду у "чехов" - альфателекома.

Аренда оформлена на докера.

=====

146.120.88.0/24

Это сеть devchast'а. Он же datacastle.com.ua.

Взята в аренду у "чехов" - альфателекома.

Аренда оформлена на Лакхост.

Сеть в процессе покупки Вами.

=====

146.120.89.0/24

Аренда оформлена на Вектра Логистик.

====

Есть еще другие сети, которые анонсируются из фрихоста, но Вы не имеете к ним совершенно никакого отношения.

Итак, еще раз: как Вы умудрились наработать в датацентре целый год (именно такие заявления Вы делаете), когда все указывает на то, что вы там появились с 25 мая этого года. А главное: зачем Вы врете? Зачем при каждом удобном случае пытаетесь безосновательно приписать себе "стаж"?

P.S. Вся информация взята из открытых источников.

---------- Добавлено 23.09.2012 в 21:54 ----------

Докер:
Есть стойка о которой даже Евгений не знает что она наша, правда скоро нужно будет сообщить.

Да-да, весь форум знает, а Евгений еще не знает 😂

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
Докер
На сайте с 14.06.2012
23
deltahost.com.ua:
Докер, прекратите думать что перед Вами малограмотный человек, которому можно навешать на уши лапшу.

Есть еще другие сети, которые анонсируются из фрихоста, но Вы не имеете к ним совершенно никакого отношения.

Итак, еще раз: как Вы умудрились наработать в датацентре целый год (именно такие заявления Вы делаете), когда все указывает на то, что вы там появились с 25 мая этого года. А главное: зачем Вы врете? Зачем при каждом удобном случае пытаетесь безосновательно приписать себе "стаж"?

deltahost.com.ua, Вы знаете, я так не думаю, но после этого поста уже начинаю думать что Вы малограмотный человек. Вы анонс дали через AS-Фрихоста, подумайте как сделать анонсы своей AS со своего роутера и линка.

Итак, еще раз, это не наши личные проблемы, с дата-центром мы работаем больше года, думаю, Евгений это может без проблем подтвердить (без названия торговых марок принадлежавших компаний).

Есть еще сети, к которым мы имеем прямое отношение, но как я уже сказал это закрытая информация, и разглашать я ее Вам не собираюсь.

D
На сайте с 28.08.2012
2
Lazek:
Что и требовалось доказать очередной балабол, честно говоря коллегой Вас назвать не могу по определению, т.к. уже слились, по этому, когда будет что-либо кроме хамства и необоснованных обвинений, пожалуйста, буду рад пообщаться, обсуждение репутации кстати - запрещено правилами форума (жалоба ушла :) (вместе со скриншотом сообщения)).

Ну, накажут меня, переживу, пост то останется :)

deltahost.com.ua:

146.120.88.0/24
Аренда оформлена на Лакхост.
=====
146.120.89.0/24
Аренда оформлена на Вектра Логистик.
====

Ой ой ой, а почему Вы решили что сеть в процессе покупки "Докером" ?! Сеть в процессе покупки, но явно не "Докером", "Докер" оказывает услуги по продаже...🍿

N
На сайте с 03.02.2004
165
Докер:
Вы прочитали тикет? Я и пытался это делать в рамках своего тарифного плана и договора.
Прошу вернуть порт в 1000 мегабит, как это оговорено в тикете что я указал.

Благодарю за желание помочь с переносом :)

Порт второй у вас не оплачен, об этом вы знаете, не хуже чем я. UA-IX для вас выделен емкостью 300 мегабит, как оговорено ранее и благодаря чему вы оплачиваете стоимость аренды стойки ниже чем она заявлена на сайте. Если вы в состоянии держать исход в рамках 300 мегабит, порт мы вам откроем, хоть он и не оплачен.

Дата-центр FREEhost.UA - качественный хостинг в Украине (https://freehost.com.ua) и регистрация доменов (https://freehost.com.ua/domain/) Попробуйте 7 дней бесплатно!
[Удален]
Ну, накажут меня, переживу, пост то останется

Ну и ладненько :) Как уже было сказано ранее - это Ваши домыслы и не более того.

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
Докер:
devchast:
Сеть в процессе покупки, но явно не "Докером", "Докер" оказывает услуги по продаже...🍿

Кто из вас двоих врет? А главное: зачем?

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
novadesign:
Порт второй у вас не оплачен, об этом вы знаете, не хуже чем я. UA-IX для вас выделен емкостью 300 мегабит, как оговорено ранее и благодаря чему вы оплачиваете стоимость аренды стойки ниже чем она заявлена на сайте. Если вы в состоянии держать исход в рамках 300 мегабит, порт мы вам откроем, хоть он и не оплачен.

Евгений, ну как не оплачен. Все оплачено.

Если Вы хотите обговорить вопросы оплаты, мы можем обсудить это по почте, что не оплачено оплатят, возможно, Вы забыли выставить счет, или не увидели оплату, информация по порту (что он для общих целей) есть в тикете что я указывал.

По каналу опять же есть вопросы, оговорено 1000 мегабит, в тарифе (который был год назад) было 1000 мегабит.

Надеюсь что Вы решите вопрос положительно.

deltahost.com.ua:
Кто из вас двоих врет? А главное: зачем?

У ФриХоста 4 стойки? Параллельно идет много работы.

Занимаемся заданием по продаже по желанию заказчика, и покупаем для себя один проект, что тут такого? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий