GlobaTel.ru - сервера, ВПС, хостинг. Впервые в России новые Xeon E3-1230 за 3900р.!

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
addurl:
Чегож вы тогда так боитесь засветить свой wmid? Сделайте перевод и проблема исчерпана.

Я рядовой сотрудник в компании. Причем тут я?

Вы не понимайте?

Должность - менеджер. При чем тут мой кошелек?

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
firstman:
Я рядовой сотрудник в компании. Причем тут я?

Вы не понимайте?

Должность - менеджер. При чем тут мой кошелек?

Вы ж сами писали, что относитесь к руководству. Понизили что ли?:)

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
DOS:
Вы ж сами писали, что относитесь к руководству. Понизили что ли?

Ну это не важно. Многими процессами руковожу я.

Но слово личный должно быть ключевым.

Вот скажите как мы должны поступить в данном случае? Только поймите кошельков у компании нет и кошельков которые в такой роли могли бы выступить тоже.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
addurl:
Все запомнили?

Да, все запомнили, что Вы закон о персональных данных не открывали.

ware добавил 21.10.2011 в 14:46

addurl:
С каких это пор нельзя делать возврат средств в платежных системах?

Откройте счет в банке до востребования, это бесплатно.

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
firstman:
Вот скажите как мы должны поступить в данном случае? Только поймите кошельков у компании нет и кошельков которые в такой роли могли бы выступить тоже.

Ну как вариант - выплатить с Яндекс или WM-кошелька какого-либо сотрудника, который его имеет, назад средства и доложить руководству, что для сохранения имиджа компании (а любой адекватный директор, думаю, должен понимать, что значит имидж в наше время) надо сделать так и так, в итоге в конце месяца к вам приходят на расчетный счет сумма, заплаченная клиентом, и в виде премии возвращается сотруднику, который заплатил, так сказать, свои средства. ВСЕ. Проблема решена. И клиент довольный, что увеличивает шансы, что он еще обратится к вам, и вы не тратите время на срач на форуме, и имидж в порядке.

А то, что вы предлагаете, это не поиск компромисса, это "или делайте так как мы хотим, или никак". Компромисс, это когда учитываются пожелания и интересы обеих сторон, а не одной. И это притом, что бок с вашей стороны.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

DOS,

Вы не поняли. Реально на счет деньги к нам поступают через 30 дней. Выдавая деньги сразу - это уже компромисс.

Следующее - бухгалтерия требует обязательно заявления в оригинале. Мы согласны на скан - это тоже компромисс.

И последнее - 3150р может и не оказаться на кошельках у сотрудников и не каждый захочет идти на такое - вы не думали об этом? Тем более, что и есть признак - "два друга собрались .. "

И кроме того, мы выдавали сервер в два раза мощнее почти за те же деньги - это еще больший компромисс.

А вот клиент ни на шаг не пошел на встречу, ни одного компромисса не предложил.

A
На сайте с 18.05.2008
207
AlikZP:
addurl, а в чем проблема сделать так, как просит globatel? Ну, кроме личного желания потроллить их...

Ну вот нет у меня счета в банке. Если я его до сих пор не сделал, значит были на то причины. Например попросту ненужен. Ехать открывать и потом опять ехать закрывать? Будет их компания возмещать все расходы? Естественно не будет, сразу заявит что это не их проблема.

AlikZP:
Пользуюсь услугами сего ДЦ уже довольно длительное время - абсолютно никаких проблем не наблюдаю, ни в качестве услуг, ни в отношении к клиенту. Все на высшем уровне.

Ну качество услуги мне оценить не удалось, так как ее не предоставили, возможно так и есть как вы говорите. Поэтому я описываю только своё знакомство. Я ведь не выдумал всё это. Многие компании довольно успешно работают до возникновения не стандартной ситуации. И вот тут и всплывает истинное отношение к клиенту.

ware:
Да, все запомнили, что Вы закон о персональных данных не открывали.

А тут дело даже не в законе.

Скажем так, если бы я был клиентом, и увидел бы этот топик, то скорее всего при возможности, покинул бы компанию, которая самостоятельно разглашает логины клиентов. Это прямая угроза безопасности. Ребята даже не знают основ. А значит в случае взлома, спихнут проблему на клиента, мол это вы не позаботились и поставили легкий логин/пароль. Возмещение ущерба? Забудьте.

Ну и на втором плане - это конечно же конфедициальность, о которой даже не задумались в порыве доказать свою правоту. Ведь логин даже косвенным образом не имел отношения к ситуации. Есть над чем задуматься.

firstman:

Способов множество.

Сами принимаем от компаний платежи. Платят с банка на ЯД вообще без проблем. Находят же способ, а вы почему то не можете. Возьмите с банковского счета пополните да и всё.

Не подходит? Хорошо.

Приходите к нам и допустим покупаете на имя компании любой домен(по спец цене) и платите через робокассу(банковским методом). Покупка для компании. Чем не способ?

Опять не подходит? Хорошо.

Платите с личного кошелька, а в нутри компании уже выписываете себе премию или получаете каким то другим способом уже внутри в виде возмещения себе. Только не говорите, что это невозможно. Тут уже вопрос просто вашего желания. Руководство всегда найдет способ выделить себе денег. Да даже не только себе, сотрудникам тоже найдет если надо кого-то послать с наличкой за чем то. Подошли по дороге домой к терминалу и скинули на вебмани. Элементарно.

Не хотите светить свой личный кошелек? Проведите платеж через любой новый. 2мин зарегистрировать и пополнить.

Помню когда работал в другой компании, руководство всегда шло навстречу клиентам. Даже если клиент был не прав. До сих пор имеют связи с богатыми клиентами которые только им все заказы делают на протяжении многих лет. Вернуть или оплатить кому то на электронные деньги? Это вообще решалось элементарно внутри компании, находили законные способы.

Другое дело, если компания не желает идти на встречу и исправлять косяк.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173

addurl,

Сами принимаем от компаний платежи. Платят с банка на ЯД вообще без проблем

Я же говорю - есть У Вас счет в банке....

A
На сайте с 18.05.2008
207
firstman:
addurl,
Я же говорю - есть У Вас счет в банке....

Вы видимо не поняли о чем речь. Принимаем на ЯД и вебмани средства. То есть клиенты со своих банковских счетов переводят сразу на ЯД или вебмани.

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
firstman:

Вы не поняли. Реально на счет деньги к нам поступают через 30 дней. Выдавая деньги сразу - это уже компромисс.

Я все понял. Вы пообещали человеку конкретную конфигурацию, взяли за нее деньги (то есть подтвердили, что можете ее предоставить), и потом вдруг оказалось, что не можете. И теперь "выдача денег сразу" считается компромиссом? :) Смешно. Это ваша обязанность вернуть деньги сразу за непредоставленную услугу, но никак не компромисс.

firstman:

И последнее - 3150р может и не оказаться на кошельках у сотрудников и не каждый захочет идти на такое - вы не думали об этом? Тем более, что и есть признак - "два друга собрались .. "

Слушайте, ну вы такие вещи пишите, что прямо удивляют сильно. Я теперь начал больше представлять, что такое бюрократия в IT-сфере. Если вы правда не понимаете как выруливают с этого положения, то пишу по шагам. Обращаетесь к директору, что такая ситуация, виноваты мы, надо отдать деньги клиенту, чтобы не портить себя имидж и не приобретать негативную репутацию, директор дает нужную сумму, какой-то сотрудник переводит с какого-то имеющегося кошелька эти деньги на кошелек клиента. Через 30 дней деньги приходят на счет фирмы, то есть возвращаются директору. Все логично и проблема решена. Что здесь сложного? Только не говорите, что у директора нет 3000 рублей. :)

firstman:

И кроме того, мы выдавали сервер в два раза мощнее почти за те же деньги - это еще больший компромисс.

То есть предложение железяки, которая не нужна клиенту, это типо компромисс? И еще за "почти за те же деньги"...

Не, у вас явно не совсем правильное понятие компромисса. И вы стараетесь придумывать сложности, а не наоборот придумывать решения этой ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий