Кто разбирается в НОУТБУКАХ?

123
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
DrJeans:
К примеру, на савёле нашел вариант замены своей Тошибы на
Acer

Ну Тошиба - это тоже более чем брэндовый вариант - также один из лучшых, я бы сказал.

Что до Dell - в принципе цена того варинта что я назвал - 1000 евро с доставкой. В европе именно Dell предлагает качество за разумные деньги. Asus например здесь намного дороже. Дешвле из серьезных - только Acer. Но вот товарищ почему-то на них ругается. У меня никогда не было, поэтому не могу прокомментировать...

::

Демидов Николай
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Мэкс:
По удобству, эргономике и надежности - IBMы рулят

Тоже соглашусь. IBM, Toshiba и Сонька - это вещи. Но и цены на них - заоблачные. Посмотрите на аналог Dell, который вам предоставил на обсуждение, и вы увидите, что у трех фирм стоимость примерно составит 2300, 2000, 2000 долларов (ООчень примерно, но так).

Так что по цене - Dell действительно в преимуществе, по качеству - посмотрим наверное уж...

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
IrokezV:
Acer - это мусор, только без обид (смотри на сайт в профиле)

Полностью согласен. Особенно сервис!!!!!

Смотри мою историю с заменой клавы

____://forum.sysadmins.ru/12/98319/

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Мэкс, прочитал :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
ITPuls:
Так что по цене - Dell действительно в преимуществе, по качеству - посмотрим наверное уж...

У моих клиентов - достаточно крупной шведской компании, порезали бюджет на IT, и в этом году они для всх полевых и региональных сотрудников закупают DELL, при этом, топ менеджмент по прежнему комплектуется IBM. За пол года больших претензий не было.

У IBM приятных фенечек больше. К примеру я в отсек для CD вставляю или CD или доп. батарею на 2 часа, или второй HDD :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати я в воскресенье видел самый маленький ноут от Соньки вживую - это на самом деле вещь.

Там чу-де-са! )
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Ceres:
самый маленький ноут от Соньки

Хороший ноут от соньки - стоит неприличных денег. "Мини-ноут" (12дюймов) от соньки - стоит аморально неприличных денег.

Самый маленький ноут от соньки - ... это просто, чтобы "смотреть".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
"Мини-ноут" (12дюймов) от соньки - стоит аморально неприличных денег.

нет, он как раз самый мобильный - то что нужно автору топика (то бишь вам :)). Стоит если не запамятовал порядка 65.000. Ну а за качество Сонька отвечает ;) Я вот на него облизываюсь, но мне он не нужен - есть у меня все - и компутеры и ноутбуки.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Ceres:
то что нужно автору топика (то бишь вам )

Спасибо в любом случае за мнение. Еще раз посмотрел, и облизнулся (посмотрел более как на экзотику)..

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Ceres:
Ну а за качество Сонька отвечает

Чем отвечает?

Сервис-центров по ноутам я на официальном сайте так и не нашел.

есть только список моделей, а куда обратиться за ремнтом - не сказано. Не поверю, что оне не ломаются. Слышал, правда, что ноуты Сони официально поставляет в Россию только с прошлого года.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий