webname24.ru - отзыв негатив

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
dyakoff:
Для предоставления услуг хостинга лицензия не нужна. Обсуждалось не раз. Если интересно, воспользуйтесь поиском.

Тогда должно быть официально зарегистрированное юридическое лицо.

Только ему можно давать данные.

Или я имею у каждого посетителя своего сайта просить скан паспорта? :D

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
rave:
MajorHost, Глеб вы тоже просите чтобы Вам пользователи хостинга скинули копию паспорта? да и еще небойсь натариальнозавереную?

Нет. 🍿

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

думаю в данном случаи скан просят, что бы не возвращать деньги ) так как любой нормальный человек не будет этого делать

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Dimid:
думаю в данном случаи скан просят, что бы не возвращать деньги ) так как любой нормальный человек не будет этого делать

Поясните ?

[Удален]
Dimid:

Думаю сканы попросили, так как при менибеке многие так делают дабы верифицыровать клиента, что это не его сосед залез на комп и хочет срубить на пиво по тихому.., а поскольку клиент начал менять данные в биллинге, то это вызвало еще большее подозрение.

PD
На сайте с 05.09.2011
15
dyakoff:
Думаю сканы попросили, так как при менибеке многие так делают дабы верифицыровать клиента, что это не его сосед залез на комп и хочет срубить на пиво по тихому.., а поскольку клиент начал менять данные в биллинге, то это вызвало еще большее подозрение.

Возврат осуществляется на то, с чего было оплачено. И тут нет никаких проблем.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
[Удален]
PHPSID:
Возврат осуществляется на то, с чего было оплачено. И тут нет никаких проблем.

проблем?

Вы начали менять данные в биллинге поэтому и запросили сканы,

аккаунт ваш не удалили так что там история переписки есть

И не думайте что вы самый умный , любая смена данных в биллинге фиксируется в логах , так что доказать это легко,

С вами вопрос уже решен,

тема скатывается в флуд, продолжайте но без меня,

Я уже все сообщил,

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Предоставьте свой юр. адрес либо физ. чтобы вы мгли брать документы у людей.

А насчет встречи в реале как?

[Удален]
PHPSID:
Предоставьте свой юр. адрес либо физ. чтобы вы мгли брать документы у людей.

А насчет встречи в реале как?

ЫЫЫ, А вы че, морду бить собрались??? 😂 Шутка ..

Советую поговорить с blackcats вне этой темы и решить все мирно, без личностей. Хостер пойдет вам на встречу.

PD
На сайте с 05.09.2011
15
dyakoff:
ЫЫЫ, А вы че, морду бить собрались??? 😂 Шутка ..

Советую поговорить с blackcats вне этой темы и решить все мирно, без личностей. Хостер пойдет вам на встречу.

Зачем же сразу бить. Поговорить, все сам осознает и извинится.

Со мной у него все решено , а вот у меня с ним нет.

PHPSID добавил 14.09.2011 в 22:51

В общем не буду себя заводить, а завожусь с пол оброта.

Если надумаете в реале увидиться и вы не тот как некоторые в интернете - жду в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий