【KH3】真XIII機関最弱の男が決定…!ボス戦闘後のパイレーツオブカリビアン×キングダムハーツオリジナルシーンが凄すぎたて感動!【キングダムハーツ3 実況プレイ#24】
HTML-код
- Опубликовано: 14 апр 2025
- あのルクソードがサムネの顔になるのはホントやばいwww
とりあえずルクソードはこれで死んだな(確信)
とりあえず今回も沼プレイかましてましたw
前回▶ • 【KH3】ルクソードに敗北し続けて奇声をあげ...
次回▶ • 【KH3】カイリの新衣装がやばい…女神の足す...
初見プラウドモードで攻略していきます。
攻略サイトは極力見ずに考察も含めた実況プレイをしていききます。
※動画より先の展開/ネタバレコメントはお控えください
【キングダムハーツシリーズ再生リスト】
・KH3▶ • キングダムハーツ0.2 Birth by S...
・KHFM▶ • キングダムハーツ 実況プレイ動画集
・KHReCoM▶ • キングダムハーツ Re:チェインオブメモリーズ
・KH2FM▶ • キングダム ハーツII ファイナル ミックス
・KH358/2▶ • キングダムハーツ358/2 Days
・KHBbS▶ • キングダムハーツ Birth by Sleep
・KHRe:coded▶ • キングダムハーツ Re:coded
・KH3D▶ • キングダムハーツ 3D
・KHxBC▶ • キングダムハーツ キーバックカバー
・KH0.2▶ • キングダムハーツ0.2 Birth by S...
※プレイ中のソフト※
キングダム ハーツIII
www.amazon.co....
▶くんひろのツイッター
/ hiropom37458
▶くんひろ1st(実写チャンネルもやってます)
/ @1st533
--------------------------------------
© Disney. © Disney/Pixar. Developed by SQUARE ENIX
#KINGDOMHEARTSIII #キングダムハーツ3
ジャックの息すげえw
Ⅱでルクソードに呪いをかけられた仕返しができましたな
26:50
ドナルド可愛すぎる
海賊の流儀って聞くとベルセリアのアイゼンがでてくる
パイレーツオブカリビアンのステージは綺麗だな1番好きなステージかもしれない
26:49ドナルドかわいすぎ
マジで今回のジャックの映像がリアルすぎて感動!
ジョーンズの声、
シグなのに、シグじゃないのが性癖に刺さる
ムービーや技?wを集めてみました。ムービーだけ見たい!って方どうぞ!
3:30 3:48 4:25 8:58 13:37 15:57 16:39 16:59 18:03 18:23 18:52 20:39 21:23 23:34 24:17 27:13 27:44 28:01
その青文字のチャプター?
のやり方ってどうやるんですか?
KHウィンド 時間ふつうに打ち込めば青くなりますよ
@@ネームレス加賀焼 出来ました!ありがとうございます。
26:48 ドナルドめっちゃ可愛い
グーフィーも
投稿ありがとうございます! アルテマウェポン「口臭」w
あんだけリヴァイアサン号のHP削られても立て直すくんひろさんすごい。が、自分から囚われのブラックパール号を狙って自分の首を締める斬新スタイル
ラダーオブフェイト好き
タコ男が一番リアルでクオリティが高過ぎると思った。
ダッチマン号とブラックパール号の挟み撃ちシーンは最早実写
くんひろさんが攻撃してるの味方のパール号で草
クラーケン戦マジで大変だった…
11:00バイオ5のエクセラ・ギオネのウロボロスに似てる
16:14ここはリカルド・アーヴィングの船戦に似てる
ルクソード、ジャックの息で落ちたw
ヤバい、途中から映画見てる気分になった…
専用ムービーがいいね!で思った伝えたい事があるんですが、、、
やっぱりKHはBGMが神なのはご存知ですよね!
パイレーツのやつとかkhの神BGMとか今回はこれまでにアレンジがかかったりしてるのでバトル中でも止めて聴いてみるといいと思います!!思わず聴き入って時間を忘れてしまいます、、、
マジでクラーケンとデイヴィジョーンズ好きだわwパイレーツ6やるらしいですよw
幽霊船トラウマになった
くんひろさんも言ってたけど、映画ではウィルとエリザベスはこの戦闘中に結婚式をあげていますw神父役はバルボッサでw
映画でしかないシーンも沢山あるので観たことない人は是非映画を観よう!勿論、英語音声日本語字幕でなぁ!
ガルマス 当たり前だよなぁ?
バルボッサが神父役をするところがないのは少し残念!
今までXIII機関でこんなこと無かったからめっちゃ面白かった笑
船の戦闘 よくラッシュ無しであの戦闘クリアしたな くんひろさん 俺、乗り物のゲーム苦手だから苦戦しまっくて船レベル6でやっとクリアしました
もう実写やん
クラーケンに掴まれてるのがパール号だよおおおおw
そして、ザコ敵だと思ってたのが
ダッチマン号です☹️
キングダムハーツ4で最後の海賊やってほしいな
その前の「生命の泉」が確かワールドエンドの十年後だったはずだから、4までにどれだけ年月が経つかで決まると思う。まあそれぞれの世界の時間の流れが違うから都合が効くと思うけど
@@イケイケとらとら おれは命の泉よりもキングダムハーツの中でエリザベスとターナーの再開シーンが早く見たいw
今回の「world end」は。
ウィルとエリザベスが離ればなれ、というKH3の〝あの展開〟を示唆される内容なので。
その2人が再会する「最後の海賊」が、もしかしたらKH4に出る可能性がありそうですね。
そもそも4自体来るのだろうか…
@@琥珀糖-d1i まぁ3で終わりってことはないと思いますよ
神父役引き受けるバルボッサのおいたん可愛かったなぁ…すこ…
フライングエッチマン号強いよな
ジャックの口臭最強説
楽しそうだな
船の戦いめっちゃ難しかった。7回目ぐらいでやっと勝てた。もうやりたくないわ
エリザベスの演説の瞬間モブ増えるの草
となんでウイルがここでパイレーツ5のネックレスをしてるんだ
手を出したら触れそうなくらい海が海だわ(?)
この後のムービー凄かったな~
IIIが終わったら伏線についての考察などしますか?私はしてほしいです
うぽつです(。・ω・)ゞ船の技最高ですね。
ダメージの削りがえげつない
くんひろさん❗中二病で触手フェチとはいい趣味ですね!!!
途中から
パール号=ダッチマン号
ダッチマン号=雑魚敵
になってるのほんと草
ラダーオブフェイトが一番好きだったなぁ
槍になるのがカッコいいですよね!
KHウィンド
ですよね!かっこいい上に使い勝手も良くて終盤はずっと使ってましたw
@@lay2960 コンボフィニッシュがザルディンないし、FFの竜騎士のジャンプソックリで実際範囲広いから当たるんですよね。フィニッシュ技がクラーケンなのは笑っちゃいましたがw
旗形態は...ジャンヌ〇ダルク?wキーブレードの何処に布成分が?
ジャックかっこいい!!!
いつも楽しみにしてます!
くんひろさんは
ユニオンクロスはやらないんですかね!
Wealth. Fame. Power. Elizabeth D. Swann, the King of the Pirates, attained this and everything else this world had to offer.
さてくんひろさんはカイリの姿を観たら興奮するだろなぁ
キツネ山神ゲームズ 前よりも目が優しくなったよね、しかもめちゃくちゃ綺麗になってるし。
まぁ自分はシオンの方が好きなんだけど笑
@@ダゴダゴ シオンの瞳宝石みたいにキラッキラしてますよね
KHウィンド お!分かってますねぇ!
お前狙ってんのそれブラックパール!!!!!!!味方の船ーーーー
沼‼
原作でバルボッサがノリノリで神父やるシーン、大好きだわw
クールぶってるけど、根は祭りごと大好きな海賊なんやなって
バルボッサの何もないの言い方すこ
このルクソードの出落ち感凄いよね笑
マンガ版に比べたらマシですよw
でもよくあんな荒波に落ちて生きてましたよね
KHウィンド マンガだとそんな酷いんですか、、笑笑
きっとトランプになって流れてったんでしょ(適当)
@@tarto-i6y 2では完璧出落ち感が3の比じゃなく、わりかしセコいイカサマで´ジミニー´とバトル!
&daysでは顔芸とキャラ崩壊の嵐で天敵はチェシャ猫ですwww
KHウィンド あの最近空気レベルなジミニーさんとバトってるんですか笑笑
あのチシャ猫にいいように翻弄される姿見てみたい、、、
@@tarto-i6y ジミニーはずっと一緒の仲間なんだから空気言わないで~❗僕3人しかカウントされてないの個人的にスゴい不満なんですから(´;ω;`)
小説もマンガもオススメですよ。
小説は例えばヴァニタスやレプリカの心情が書かれてたり、エラクゥス一門の日常が見れたりしてゲームでは観れなかった裏側や切なさが面白く、マンガは一部キャラ崩壊ありますが決してイヤな気分になるものでなく、ホントにありえそうな一面を現した崩壊具合だったりソラ一行の旅の賑やかさがより強くて飽きませんよ🎵
ただちゃんと野村さんもチェックしてたり、スクエニ出版ですがあくまで非公式ですのでこれらの設定、描写をそのまま公式として扱うのは注意してください。
ボス戦で雑魚と申したのがダッチマン号、あなたが狙ったタコに捕まれてるのがパール号
やっぱりちゃんと全部見てから来ないとね
くんひろさん、デイヴィ・ジョーンズはフライング・ダッチマン号の中なら何でもすり抜ける事ができます。
エリザベスがバルボッサの娘とわかるのはまた別のお話
?
ウェザビー・スワン「ワシの娘…」
カリーナじゃね
エリザベスじゃなくてカリーナですね😅
ネタバレ注意
やっぱりルクソード=アヴァ説ありそう...
ファ!?
それネタバレっていうか考察じゃないの?
しらすねこ いや性別w
ROXAS そう思うかもしれないけど、性別はあんまり関係ないみたい笑笑
アヴァは器変えても可愛い姿にしてほしいってハナシ
次のワールド行く前にここの各島回って宝箱見つけたほうがいいと思う
ルクソードが箱の中身知ってるのかシグバールが箱の中に希望がある言ってたのか
ルクソードの得体が知れん
デイヴィ・ジョーンズめちゃ弱かったけど、映像は全ワールドナンバーワンで満足でした
今作のルクソードの扱いは酷すぎて…
ちなみに次のサンフランソウキョウのボスはこれよりはるかに弱いです
ゆずっ虎 サンフランソウキョウのボスなんだったっけ?
ネタバレ注意
ダークベイマックス
@@ダゴダゴ g
今のくんひろさんアルテマウェポンゲットしてそう
くんひろさんベイマックスの世界が終わったらいつでもキングダムチェーンに変えられるようにした方がいいですよ
エリザベスの吹き替えって沢城さん?
別にルクソード最弱じゃない気がw
真XIII機関の中だとなかなか強い方だと思う
ソラがキーブレード使わず殴り掛かるくらい激昂したのって他にあったっけ?
たしかに言われてみればそうですよね
それどこすかー
フライング・ダッチマン号はデイヴィ・ジョーンズの船ですよ!そんで、ブラックパール号が味方の船ですよ!
ここで死に過ぎて32レベだったのに38レベまで上がった
味方の船と敵の船ごっちゃになってて笑えるw
くんひろ理解してないで勝ってるやん
パイレーツオブカリビアンシリーズ最新作、最後の海賊を是非見てください
ここの世界は1番オリジナル見てないと理解出来んな。見てればほんとに楽しめたんだけど
うぽっちゅ!!
ティア・ダルマの声ってFateのドレイク船長?
27:12時間は関係ない。このシーンは何だかアクセルとハイネの言葉を連想させますね。
タイトルが誤字っとるw
凄すぎたてになっとるwww
コ ー ド ギ ア ス 復 活 の デ ィ ー ト ハ ル ト
今更だけどティア・ダルマってFate/EXTRAのドレイク?
結局映画のクラーケンってジャックが殺したんですか?あと、最後の海賊のバルボッサが良い奴すぎて泣く(;A;)
ダッチマン号わかってなさすぎて草
うぽつです
うぽつッス!!(ง°̀ロ°́)ง
オレもプレイしてて、
ええええええぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーー!!!!!Σ(゚Д゚;)
ってなりましたwww
個人的に3のパイレーツのBGM微妙だな…
2と同じでも良かったのに
リル 戦闘BGM 彼こそが海賊 が良かったなぁ……
グラフィックの凄いからドナルドとグーフィーの違和感がある。
悲報、ルクソード口臭でワンパンw
パール号がクラーケンに捕まってた方なのにダッチマン号いい間違ってましたよ😅
希望かぁそれがマスターオブマスターの言ってたサプライズ?
ここのボス5回ぐらい負けたww
難易度は何でした?
KRCH 一応プラウドですwボスって言ってもジョーンズじゃなくてクラーケンに苦戦しましたw
やってる時も思ったけど、エリザベスの覇気がないし、kh3英語吹き替えがないのはやっぱキツイな
最弱は個人的シタールくん
雨大嫌い でもマスマス疑惑でてきてるよね
@@or-gel
すまん今BBS着いた所だからよく分からんw
あ、キーブレードマスター(?)疑惑って事?
オルゴール 一応詳細に書きます。
戦う事を避けて目立たないようにしてるし、狙ったかの様に13機関の補欠になった...怪しい。
しらすねこ 自分的にはマスマスが消えたのとデミックスの「自分はノーマークらしいから」てのが怪しかったです
ノーマークなら補欠でも機関に誘わないと思いますし
概要欄の文字が長すぎるからかパート何かわかんない
アナ雪のあとにパイレーツは個人的に嫌だった。
圧倒的にアナ雪の方が好きだった
ゲームだとは思えない
完全に勘違いしているくんひろ
ルクさんの弱さ⋯
利益おじさん可哀想w
2コメ
3こめ