- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Накидайте, пожалуйста, ссылок партнёрских программ по зрению.
Имеется блог, на котором регулярно выкладываются статьи о различных методах коррекции (очки, линзы, ЛАСИК), наиболее распространённых глазных заболеваниях и новых веяниях в офтальмологии. Люди читают, переходят по внутренним ссылкам и уходят. Хотелось бы как-нибудь конвертировать целевой трафик в деньги.
Желательно, чтобы у ПП были собственные промо-материалы (хотя бы интригующие баннеры разных размеров), а не только ссылки с реф-кодом.
Спасибо.
Проверка зрения 1
Проверка зрения 2
Диагностика здоровья плюс проверка зрения
Продажа очков
Все партнёрские программы, предлагающие проверить зрение в online-режиме, в конечном счёте обманывают людей? Или человек после отправки SMS действительно получит адекватный результат? Просто не хотелось бы дурить посетителей.
А вот за ПП с продажей очков спасибо. Должно конвертироваться.
3 и 4 - чистые товарные предложения
Понятно. На них и остановимся. Есть ещё что-нибудь ПП с промо? Например, что-нибудь для людей, желающих остановить падение зрения. Какие-нибудь диски или zip-архивы с курсами и методиками?
Все партнёрские программы, предлагающие проверить зрение в online-режиме, в конечном счёте обманывают людей? Или человек после отправки SMS действительно получит адекватный результат?
Естественно. Сейчас даже операции онлайн делают. В 21 веке же живем ;)
Просто не хотелось бы дурить посетителей.
Если не хочется обманывать людей и дать реальный способ восстановить зрение лучше разместите ссылку на скачивание торрента с лекциями В.Г. Жданова. Реально рабочий метод. Я даже хочу посветить этой теме сайт, руки не доходят:)
Сейчас даже операции онлайн делают.
Операции по относительно честному отъёму денег у населения?
Если не хочется обманывать людей и дать реальный способ восстановить зрение лучше разместите ссылку на скачивание торрента с лекциями В.Г. Жданова. Реально рабочий метод.
Я на этот «реально рабочий метод» потратил один год и четыре месяца своей жизни. Никаких улучшений. Думал, что просто не повезло. Почитал в Интернете отзывы. Оказывается, людей, которые действительно восстановили зрение с помощью системы Шичко-Бейтса, днём с огнём не сыскать.
Так что как-то совестно давать ссылку на то, что людям не помогает. Хотя на блоге я периодически вспоминаю Жданова «добрым» словом и рекомендую делать гимнастику для глаз. Ведь это отличное профилактическое (но не терапевтическое) средство.
Впрочем, мы отклонились от темы монетизации контента.
Мне и всем кому советовал помогло. Уж не знаю почему у Вас не получилось) Ну да ладно.