- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А торренты качать)
wm4psc, на комп качай, или как будто их долго качать? 5 минут и фильм на базе :)
Ромка не глупи. всё есть в том же микротике, может даже больше, чем ты представляешь по wi-fi
А что такое микротик ? Это и есть ПК в корпусе с *nix OS на борту, я работал даже с BGP на микротике , дерьмо редкое, L3 маршрутизатор 150$ стоит, детский сад :D Для создания конкуренции микротику наверное на сегодня достаточно начать выпускать свои корпуса :D а Ось я как нить настрою там под роутинг :D
P.s: Почему у всех последнее время какая-то мания величия, откуда это : "может даже больше, чем ты представляешь по wi-fi", а может быть ты себе сильно много представляешь всего? ;) Ну там разного , много и сразу ?! :D Может быть я где-то в постах выше написал "пошел на ... " или что-то в этом роде ? что за превосходство ? Вернитесь на землю уважаемый, пишите как-то с уважением что ли , а то ж оно как аукается так и обратно... :D :D
dlink 320 отменный роутер, скорости 30-40 вообще не предел, сам организовал мини сеть wi-fi, на скорость не жалуюсь
А что такое микротик ? Это и есть ПК в корпусе с *nix OS на борту, я работал даже с BGP на микротике , дерьмо редкое, L3 маршрутизатор 150$ стоит, детский сад :D Для создания конкуренции микротику наверное на сегодня достаточно начать выпускать свои корпуса :D а Ось я как нить настрою там под роутинг :D
P.s: Почему у всех последнее время какая-то мания величия, откуда это : "может даже больше, чем ты представляешь по wi-fi", а может быть ты себе сильно много представляешь всего? ;) Ну там разного , много и сразу ?! :D Может быть я где-то в постах выше написал "пошел на ... " или что-то в этом роде ? что за превосходство ? Вернитесь на землю уважаемый, пишите как-то с уважением что ли , а то ж оно как аукается так и обратно... :D :D
Я с MT работаю больше 2-двух лет и имею представления о них, причём работа была как с wi-fi так и с изернет устройствами.
А вот если ты не любишь такие вещи, как писал выше, то какие могут быть обсуждение ?
А что бы сделать подобие MT, знание линукса маловато.
А что бы сделать подобие MT, знание линукса маловато.
А по подробнее ? :) Что именно надо знать еще? Аж интересно :D
Дело не в том даже что я их не люблю, я всегда практичности хочу, как думаю и 99% живого населения, покупать коробочку которую потом только выкинуть можно - это в Датацентр еще пойдет, какойнить глухой свичик в который сервера включаешь и все дела, он как раз оттуда :D а дома ставить такую аппаратуру - смысл?
А по подробнее ? :) Что именно надо знать еще? Аж интересно :D
Тебе надо знать, Радиоприборостроение, ты хоть монтаж платы имеешь представление как сделать ? :)
Кстати, если смотреть в сторону ПК маршрутизатора, обратите внимание на дистрибутив фряхи pfSense. Сам юзаю - очень гикая вещица, ссылки:
вики проекта, описание на википедии.
Форум русскоязычный есть, достаточно посещаемый.
Romka_Kharkov, пренебрежение к Микротику тоже непонятно. Работа там проделана огромная, надо отдеть должное разработчику. Собственный корпус не поможет, чтобы сделать такое
Далее, по софту. Тот же Winbox, наверное, удобнее обычному пользователю, чем консоль.
А попыток сделать самопальный роутер полно, тот же FreeSCO. Но это как Жигуль по сравнению с Лексусом.
Тебе надо знать, Радиоприборостроение, ты хоть монтаж платы имеешь представление как сделать ? :)
Ааааа так вы об этом? А зачем, я в корпус мать INTEL всуну \ проц и винт и будет тот же микротик :D
Romka_Kharkov добавил 25.09.2011 в 12:59
.....
Ребята , почему вы все применяете глобально, я по сути темы пишу, а тема называется "домашний роутер", але але :D
Ну купите себе домой шкафчик за 1.000.000$ и пользуйтесь что бы интернет от любимого домо-провайдера был, тоже ж вариант, я всего лишь предложил свой на тему домашнего решения, просто , легко и как по мне должно быть не сложно для большинства.