- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Обитаю на первом этаже и хочу вынести балкон, балкон 6м. выходит на комнату и на кухню, хочу разделить на две половинки и продлить комнату и кухню. Балкон хочу вынести на пол метра ну и естественно утеплить. Вопрос!!! согласования выноса с жеком, надо или послать, чем черевато? Второй вопрос чем утеплять. Кто сталкивался, нужны ваши советы.
Утеплять только снаружи. Пенопласт 50 мм. На всякий случай пентаграмму кровью нарисовать, чтобы жэковцев отпугивать.
Утеплять только снаружи. Пенопласт 50 мм.
А батареи переваривать на балкон?
На всякий случай пентаграмму кровью нарисовать, чтобы жэковцев отпугивать.
В принципе так и планировал.
P.S.
Балкон планирую выносить на полметра.
Вопрос!!! согласования выноса с жеком, надо или послать, чем черевато? Второй вопрос чем утеплять.
Чревато разрывом жопы на немецкий крест, а если сильно не повезет - то и на британский флаг.:(
Второй вопрос чем утеплять.
Базальтовые плиты.
Чревато разрывом жопы на немецкий крест, а если сильно не повезет - то и на британский флаг.:(
Жопа защищена броней 76-го уровня.
У ЖЭК-овцев пушки легко снесут такую броню. Лучше заранее согласовать, чем потом подмазывать пятикратно дороже :)
У ЖЭК-овцев пушки легко снесут такую броню. Лучше заранее согласовать, чем потом подмазывать пятикратно дороже :)
Ну вот блин, я вообще в этом полный профан, еще у меня ракую то хрень на балконе постоянно желтой краской рисуют, щас гляну.
Privod добавил 30.09.2011 в 02:17
Написано ГН УП стрелочка и цифра 5.
А вообще, ну продлю, хуле они мне скажут, ломать?
Ну вот блин, я вообще в этом полный профан, еще у меня ракуюто хрень на балконе постоянно желтой краской рисуют, щас гляну.
Privod добавил 30.09.2011 в 02:17
Написано ГН УП стрелочка и цифра 5.
Ну скорее всего эта инфа для них же, или ремонтников. Типа в пяти метрах или газопровод к дому подводной или что-то в этом духе. Не стоит удалять эту красотищу, могут и счет выставить. :2cents:
Виктор Федорович, нахрена вам балкон переделывать? У вас жеж государственных забот дофига.
Ну скорее всего эта инфа для них же, или ремонтников. Типа в пяти метрах или газопровод к дому подводной или что-то в этом духе. Не стоит удалять эту красотищу, могут и счет выставить. :2cents:
Газопровод скорее, удалять буду сто процентов, у них краски много захотят еще нарисуют. У меня в доме один балкон на первом этаже вынесен на полметра, но как решил хозяин не знаю и спросить не могу, лицо ему разбил пару месяцев назад.
Privod добавил 30.09.2011 в 02:29
Виктор Федорович, нахрена вам балкон переделывать? У вас жеж государственных забот дофига.
У Федорыча броня по круче, какого уровня сказать не могу, сильно у меня уровень маленький, не показывает.
Газопровод скорее, удалять буду сто процентов, у них краски много захотят еще нарисуют. У меня в доме один балкон на первом этаже вынесен на полметра, но как решил хозяин не знаю и спросить не могу, лицо ему разбил пару месяцев назад.
Privod добавил 30.09.2011 в 02:29
Подошлите к нему шпиона, можно его квартиру на прослушку поставить, должен же он обсуждать свой балкон.
Или так, поставить прослушку, а потом позвонить якобы из РЭУ и грозно спросить, когда мол балкон уберет
PS Вы кстати после того как морду ему разбили, коляску подарили?