- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис «Полиция Сайтов» проводит акцию: бесплатный аудит каждый понедельник!
Аудит от «Полиции Сайтов» — это оперативный вариант тестирования, в ходе которого можно выявить сложности, с которыми сталкиваются ваши посетители, а также найти функциональные ошибки и получить рекомендации по улучшению уровня юзабилити и повышения конверсии.
Условия акции: каждый понедельник с 12:00 до 24:00 мы ждем ваших заявок.
Первый, отметившийся в этой теме и имеющий репутацию не ниже 1000, получит возможность проведения бесплатного аудита сайта или интернет-магазина по тарифу от 3-х аудиторов.
Заказ будет выполняться в открытом доступе, то есть отзывы и адрес сайта будут доступны всем желающим, и любой из вас сможет воочию оценить качество работы сервиса.
Охотка, первый первый
immo, замечательно!
Укажите свой логин в сервисе.
Тема актуальна? Если да - интересует бесплатный аудит вот этого сайта.
DJ_Petrovich, тема будет актуальна 10-го октября с 12 часов дня по московскому времени.
Хотел бы провести бесплатный аудит одному моему сайту, если позволите. Подробности сейчас скину в ЛС.
Услугу бесплатно заказал, будем поглядеть на результаты) Спасибо.
Showme, ваш заказ принят в работу.
И я хочу, хочу :) Скинул адресок новенького интернет-магазина в лс, очень хочется критики!)
еще не поздно?
тоже есть большое желание получить аудит от профессионалов!
адрес сайта в ЛС.
еще не поздно?
тоже есть большое желание получить аудит от профессионалов!
адрес сайта в ЛС.
Условия кажется описаны в 1 посте.
Поскольку мне провели аудит на халяву, напишу сколь возможно подробно.
Сервис весьма привлекательный. В услугу, которую мне оказали, вошли 3 отчёта аудиторов-экспертов по тарифу (составляемых независимо друг от друга, насколько я понял) и 5 отзывов от аудиторов-добровольцев (не понял, правда, это фиксированное число или просто отписались все, кто захотел), которые участвуют в жизнедеятельности сего ресурса.
Рекомендации аудиторов-экспертов оказались очень полезными и меткими. То, в чём сошлись все трое можно смело брать на переработку, остальное - опционально, поскольку у каждого свой, конечно, опыт и вкусы.
Рекомендации добровольцев также оказались весьма интересными, поскольку по сути представляют из себя развёрнутое мнение со стороны, а сравнение 5 этих мнений проливает свет на некоторые проблемы, которые не выхватывает собственный взгляд по причине привычки и замыленности. Просто эдакий свежий, незамутнённый обзор от пяти посетителей.
В общем и целом - спасибо, аудит понравился, сайт сервиса удобный и понятный, так что я доволен. Если бы заказывал за деньги - определённо не пожалел бы.