Бесплатный аудит каждый понедельник!

12 3
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
5010

Сервис «Полиция Сайтов» проводит акцию: бесплатный аудит каждый понедельник!

Аудит от «Полиции Сайтов» — это оперативный вариант тестирования, в ходе которого можно выявить сложности, с которыми сталкиваются ваши посетители, а также найти функциональные ошибки и получить рекомендации по улучшению уровня юзабилити и повышения конверсии.

Условия акции: каждый понедельник с 12:00 до 24:00 мы ждем ваших заявок.

Первый, отметившийся в этой теме и имеющий репутацию не ниже 1000, получит возможность проведения бесплатного аудита сайта или интернет-магазина по тарифу от 3-х аудиторов.

Заказ будет выполняться в открытом доступе, то есть отзывы и адрес сайта будут доступны всем желающим, и любой из вас сможет воочию оценить качество работы сервиса.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
immo
На сайте с 10.04.2010
168

Охотка, первый первый

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

immo, замечательно!

Укажите свой логин в сервисе.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Тема актуальна? Если да - интересует бесплатный аудит вот этого сайта.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

DJ_Petrovich, тема будет актуальна 10-го октября с 12 часов дня по московскому времени.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Хотел бы провести бесплатный аудит одному моему сайту, если позволите. Подробности сейчас скину в ЛС.

Услугу бесплатно заказал, будем поглядеть на результаты) Спасибо.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Showme, ваш заказ принят в работу.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

И я хочу, хочу :) Скинул адресок новенького интернет-магазина в лс, очень хочется критики!)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
avius
На сайте с 05.05.2009
90

еще не поздно?

тоже есть большое желание получить аудит от профессионалов!

адрес сайта в ЛС.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
avius:
еще не поздно?
тоже есть большое желание получить аудит от профессионалов!
адрес сайта в ЛС.

Условия кажется описаны в 1 посте.

Условия акции: каждый понедельник с 12:00 до 24:00 мы ждем ваших заявок.
VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Поскольку мне провели аудит на халяву, напишу сколь возможно подробно.

Сервис весьма привлекательный. В услугу, которую мне оказали, вошли 3 отчёта аудиторов-экспертов по тарифу (составляемых независимо друг от друга, насколько я понял) и 5 отзывов от аудиторов-добровольцев (не понял, правда, это фиксированное число или просто отписались все, кто захотел), которые участвуют в жизнедеятельности сего ресурса.

Рекомендации аудиторов-экспертов оказались очень полезными и меткими. То, в чём сошлись все трое можно смело брать на переработку, остальное - опционально, поскольку у каждого свой, конечно, опыт и вкусы.

Рекомендации добровольцев также оказались весьма интересными, поскольку по сути представляют из себя развёрнутое мнение со стороны, а сравнение 5 этих мнений проливает свет на некоторые проблемы, которые не выхватывает собственный взгляд по причине привычки и замыленности. Просто эдакий свежий, незамутнённый обзор от пяти посетителей.

В общем и целом - спасибо, аудит понравился, сайт сервиса удобный и понятный, так что я доволен. Если бы заказывал за деньги - определённо не пожалел бы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий