У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

это не просто баловство. это от природы.

очень чудесно!

и нечего стесняться - дайте ссылку на мультик, очень хочется посмотреть на творение юного дарования.

а кто не поймет - его проблемы =)

Главное жить, а не существовать.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
7u7u7u:
это не просто баловство. это от природы.
очень чудесно!

и нечего стесняться - дайте ссылку на мультик, очень хочется посмотреть на творение юного дарования.
а кто не поймет - его проблемы =)

По поводу баловства: были в художке на собеседовании. Сказали примерно следующее: "Все нормальные дети лепят цветным пластилином лет до 5-6. А Ваш ребенок застрял в этом возрасте. Это ненормально. Он должен уже лепить из глины."

И правда. Ребенок только в 7 лет лепить, и то, по причине некоторых обстоятельств. Так сказать, начал решать свои внутренние проблемы таким образом. Из глины тоже немного лепили, но ему все это очень не нравится, так как она не разноцветная. Лепили даже из профессионального черного пластилина для скульпторов. Ходили на занятия в мастерскую Аникушина. Антураж тамошний ребенку понравился, но вот лепить "всякие головы" (так ребенок выразился) не возжелал.

ПС: что-то не получается у меня выложить видео:(((

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
По поводу баловства: были в художке на собеседовании. Сказали примерно следующее: "Все нормальные дети лепят цветным пластилином лет до 5-6. А Ваш ребенок застрял в этом возрасте. Это ненормально. Он должен уже лепить из глины."

Осподя, куда ж эти уроды берутся...

Психологи местного разлива, изнасилованные Фрейдом.

Наблюдаю и развлекаюсь.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
NP04:
"Все нормальные дети лепят цветным пластилином лет до 5-6. А Ваш ребенок застрял в этом возрасте. Это ненормально. Он должен уже лепить из глины."

Авторы "Пластилиновой вороны" вообще психи, в таком случае :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
NP04:
Ваш ребенок застрял в этом возрасте. Это ненормально.

Интересно, а что они говорят про тех детей, которые уже вовсю пиво хлещут в 11 лет? Наверное, что они опережают в развитии своих сверстников, не иначе. :D

Фотки красивые, но хотелось бы увидеть мультик. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
NP04:
Он должен уже лепить из глины.

Я леплю из пластилина,

Пластилин нежней чем глина.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
N
На сайте с 26.10.2009
152

Все гении были "цветными" в отличии от "серого" общества. Пусть лепит. Может новое чудо света когда-то слепит.

Покажите видео. Вы думаете кто-то будет всерьез смеяться над работой 10 летнего ребенка?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
boga@voxnet.ru:
Я леплю из пластилина,

Ребенок говорит, что дело совсем не в нежности. Но объяснить толком не может:)

N
На сайте с 26.10.2009
152
boga@voxnet.ru:
Я леплю из пластилина,

Двузначно:)

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Класс! Особенно радует внимание к деталям.

Присоединяюсь к жаждущим посмотреть мульт

//TODO: перестать откладывать на потом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий