Продление info доменов у godaddy за 1,99$ как?

123
X
На сайте с 06.04.2011
36

Вообще замечательный развод! У меня около сотни этих инфо у годяди и что мне теперь прийдётся выложить около 1К$ за продление?

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
xproger:
Вообще замечательный развод! У меня около сотни этих инфо у годяди и что мне теперь прийдётся выложить около 1К$ за продление?

Это называется "внимательно читайте договор" :)

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
JD
На сайте с 08.12.2008
471
xproger:

А кто мешает продлить трансфером к другому регистратору?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
xproger:

Да нет никакого развода, есть жадность или глупость. И вообще за год на сотне доменов заработать 1000 долларов не такая уж сложная задача. И если вы ждали вечной халявы то вам стоит меньше читать фантастику:)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
AndyM:
Да нет никакого развода, есть жадность или глупость. И вообще за год на сотне доменов заработать 1000 долларов не такая уж сложная задача. И если вы ждали вечной халявы то вам стоит меньше читать фантастику:)

Запросто можно заработать на сотне, я тоже брал 50 доменов, делал сетку на доменах инфошках. в гугле набежало баксов 140, ну и еще десятка 2 сайтов в сапу добавил, там тоже по 30 рублей в сутки дает,

правда сапу вешал для пробы, щас вот продлить придется честь доменов, часть отпустить или продать, так как пустышки продлять не выгодно.

Тут раздолье очень большое для заработка, главное знать чего хочешь.

А вообще даже за 1 бакс купить сотку доменов их легко монетизировать и отбить даже не напрягаясь.

Вот для примера у меня один канал сетка штук 40 сателлитов под гугл.

Генератором неделал 50 сайтов потом только на хостинг залил.

и забыл на год о них.

p.s Есть пара мест под ссылки на создаваемой новой сетке MFA

готов разместить пару человек, цена 15$ за 50 ссылок. сроком на 1 год.

тоесть по 1 ссылке на каждый сайт.

если кто желает стукните в личку, ссылки размещаются на статических страницах.

Но при желании можно и на мордах, но будет чуть дороже.

Сайты под гугл-английские, тематика жилье квартиры итд.

png 07.10.png
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
xproger:
У меня около сотни этих инфо у годяди и что мне теперь прийдётся выложить около 1К$ за продление?

Дык никто и не заставляет. :) Можешь не платить... А можешь и трансфер сделать, есть по 7-8, но всё равно выложить нехило надо.

Hi!
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
pauk:
Дык никто и не заставляет. :) Можешь не платить... А можешь и трансфер сделать, есть по 7-8, но всё равно выложить нехило надо.

pauk, еще как вариант не продлять, если домены не сильно ценные, и следить как дропнуться, оптом сразу зарегить еще на год по баксу. ))

Я пожалуй так и сделаю

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
seosniks:
еще как вариант не продлять, если домены не сильно ценные, и следить как дропнуться, оптом сразу зарегить еще на год по баксу. ))
Я пожалуй так и сделаю

Да, я сам так иногда делаю.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну, не факт, что другой не опередит. :)

S7
На сайте с 30.09.2011
102

Продление .info у всех дорого, не тратьте время на поиск дешёвого продления. А регистрация за 1,99$ не только у godaddy.

Куплю украинский аккаунт AdSense
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий