- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще замечательный развод! У меня около сотни этих инфо у годяди и что мне теперь прийдётся выложить около 1К$ за продление?
Вообще замечательный развод! У меня около сотни этих инфо у годяди и что мне теперь прийдётся выложить около 1К$ за продление?
Это называется "внимательно читайте договор" :)
А кто мешает продлить трансфером к другому регистратору?
Да нет никакого развода, есть жадность или глупость. И вообще за год на сотне доменов заработать 1000 долларов не такая уж сложная задача. И если вы ждали вечной халявы то вам стоит меньше читать фантастику:)
Да нет никакого развода, есть жадность или глупость. И вообще за год на сотне доменов заработать 1000 долларов не такая уж сложная задача. И если вы ждали вечной халявы то вам стоит меньше читать фантастику:)
Запросто можно заработать на сотне, я тоже брал 50 доменов, делал сетку на доменах инфошках. в гугле набежало баксов 140, ну и еще десятка 2 сайтов в сапу добавил, там тоже по 30 рублей в сутки дает,
правда сапу вешал для пробы, щас вот продлить придется честь доменов, часть отпустить или продать, так как пустышки продлять не выгодно.
Тут раздолье очень большое для заработка, главное знать чего хочешь.
А вообще даже за 1 бакс купить сотку доменов их легко монетизировать и отбить даже не напрягаясь.
Вот для примера у меня один канал сетка штук 40 сателлитов под гугл.
Генератором неделал 50 сайтов потом только на хостинг залил.
и забыл на год о них.
p.s Есть пара мест под ссылки на создаваемой новой сетке MFA
готов разместить пару человек, цена 15$ за 50 ссылок. сроком на 1 год.
тоесть по 1 ссылке на каждый сайт.
если кто желает стукните в личку, ссылки размещаются на статических страницах.
Но при желании можно и на мордах, но будет чуть дороже.
Сайты под гугл-английские, тематика жилье квартиры итд.
У меня около сотни этих инфо у годяди и что мне теперь прийдётся выложить около 1К$ за продление?
Дык никто и не заставляет. :) Можешь не платить... А можешь и трансфер сделать, есть по 7-8, но всё равно выложить нехило надо.
Дык никто и не заставляет. :) Можешь не платить... А можешь и трансфер сделать, есть по 7-8, но всё равно выложить нехило надо.
pauk, еще как вариант не продлять, если домены не сильно ценные, и следить как дропнуться, оптом сразу зарегить еще на год по баксу. ))
Я пожалуй так и сделаю
еще как вариант не продлять, если домены не сильно ценные, и следить как дропнуться, оптом сразу зарегить еще на год по баксу. ))
Я пожалуй так и сделаю
Да, я сам так иногда делаю.
Ну, не факт, что другой не опередит. :)
Продление .info у всех дорого, не тратьте время на поиск дешёвого продления. А регистрация за 1,99$ не только у godaddy.