- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
...жениться тебе, барин, надо...
:). Нет, не покатит. Я хочу одну. девок было, конечно. Но вот действительно, мать своих детей найти... Блин. Вот всё бы бросил ради такой. Но нет. Одна объявиась в Томске замужем, вторая в Новокузнецке, третья уехала на Алатай (Камень-на-Оби). Причём я то не выгонял. я не знаю, чего им на самом деле нужно, но толи бабла не хватило (первым двум), толи эмоций (последней). Было бы на ком - женился бы в общем.
Raistlin добавил 07.10.2011 в 14:31
блекджек со шлюхами уже предлагали?
Нет, но это было. Самое смешное, что бабки далеко не решают. Точнее, они вообще ничего не решают (суета это, а не спокойствие). И шлюхи, и блэкджек :). Мне хочется жить по совести, вот это труднее. А так хочется. надоело врать.
Raistlin, в таком случае, покупайте билет и уезжайте на перезимовку в Тай:) Там уже целая группа поддержки образовалась. Они Вас развлекут:)
NP04, Как вариант. пойду, почитаю, конечно. Толкьо это не решение проблемы - сего лишь снятие симптома. Я ж понимаю, что проблема в моих дибильных мозгах. Я глюяху на людей - работаюТ, пашут, и ничего не надо. Здесь уже вступает в противоречия "Я" (моё) и "как у других". Не думаю, что это правильно... Я вот как-то привык получать по морде за слова, да привык встречать проблемы в лицо. Боюсь, что текущая ситуация - нездоровый симптом просто. Хотя из топика уже много вынес, многое переосмысляю.
Может, имеет смысл в зубы
нуаче, иногда помогает
У меня аналогичные симптомы время от времени проявляются... Борюсь по разному, вот сейчас спорт-зал стал посещать, хотя бы 2 часа в день не думаю о проблемах и отсутствии настоящих друзей (есть знакомые, вечно занятые... другом никого назвать не могу).
Самый верный способ побороть депрессию - отдохнуть на морях, имхо. Всегда помогало, но вот уже 2 года никуда не выезжал.
Алкоголь не выход, одно время в течении 2 мес. "нажирался", ежедневно, ничего хорошего из этого не получилось...
NP04, Как вариант. пойду, почитаю, конечно. Толкьо это не решение проблемы - сего лишь снятие симптома. Я ж понимаю, что проблема в моих дибильных мозгах. Я глюяху на людей - работаюТ, пашут, и ничего не надо. Здесь уже вступает в противоречия "Я" (моё) и "как у других". Не думаю, что это правильно... Я вот как-то привык получать по морде за слова, да привык встречать проблемы в лицо. Боюсь, что текущая ситуация - нездоровый симптом просто. Хотя из топика уже много вынес, многое переосмысляю.
Пока катаетесь по миру, концепция дальнейшей жизни появится сама по себе. Такое иногда случается.
Дак вот всегда считал, что друзья они с детства. А вот так вот как-то искать... Даже не знаю. Для этого нужно круг общения менять. Полностью. Если я верно понял.. А это равносильно первому посту.
Нет, не равносильно. Для того, чтобы изменить круг общения, нужно измениться самому. Иначе куда бы Вы не поехали, будет то же самое с перламутровыми пуговицами.
Raistlin, мечта у Вас в детстве была? Я в детстве мечтала танцевать. Начала в 40 лет, когда, казалось бы, уже поздновато. Сильно изменилась, узнала много интересного, познакомилась с кучей приятных людей. Сейчас планирую на айкидо пойти и если время останется, выучить второй язык. А если не развиваться, то скучно будет с самим собой. И окружающим с Вами будет скучно.
P.S. Если ничего не хочется, то нужно выбирать по принципу "что менее противно". Именно так я и выбрала танго, когда ну просто совсем ничего не хотелось.
P.P.S. Еще к вопросу о сбыче мечт. Подробный мануал, можно сказать. :)
нуаче, иногда помогает
Не моё случай. Драки не люблю. Хотя... Помню 10 лет приходил домой и кровью плевался :). последний раз за девушку. Правда получилось так, что стою на улице - и тут какую-то начинают тащить за руки, за ноги, обзывать, обещать убить. Вступился. Потом получил по морде, фактически, а девчёнка просто со своим парнем не поладила. Нормально так :). Я ему в морду, а она на меня с кулаками :). Женщины - самые жестокие создания на земле, видимо.
Самый верный способ побороть депрессию - отдохнуть на морях, имхо.
Так это ж быпки. Которых иногда все-таки маловастенько.
ничего хорошего из этого не получилось...
Ага. Такое же мнение. Я обычно "язвенник", не чаще раза в месяц. Но здесь вопрос "как бы не забыть о том, что еле-еле слышно" (прошу прощения за цитаты, но они выоажают как раз мысли). Раньше спасался зарваясь в работу - результатов тоже не даёт. Счас читаю про парапланы. С течением темы мне начинает казаться, что я не корректно сформулировал вопрос. ИМХО, тут даже не депресняк, а желание чего-то нового. Точнее, депресняк на фоне желания. но стоит ли оно того?
Духовная пустота - вот основная причина недовольства собой и окружающими.
Пить при этом категорически воспрещается.
Желание чего-то нового можно редуцировать самостоятельно. Просто придумать впереди хорошее событие и к нему стремиться. Например, путешествие за границу или поход в публичный дом.
мечта у Вас в детстве была?
Быть "Компютерщиком" - в детстве собирал спектрум. Системный администратор я сейчас и есть.