Подскажите телефон с хорошими органайзером и навигатором

12
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Ervin:
Kpd, у 2710 в описании какой-то e-mail клиент заявлен. Он что из себя представляет?

Я им почти не пользуюсь и сравнить не с чем, не могу сказать насколько он функционален. Получение и отправка писем работают.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Ervin:
niggerzzz
Насколько я понимаю, это операционная система для мобильника? И туда можно установить любую программу, в том числе и органайзер, и e-mail клиент?

Да..

Ervin:
niggerzzz
Nokia E52 - она на symbian, а Samsung Galaxy S - на андроиде? В чём между ними принципиальная разница? :)

Как минимум в том, что Нокия с кнопочками, Самсунг сенсорный :) А если про ОС, то по мне так Symbian себя изжил уже.. с Андройдом будет намного шире возможности.. единственное надо модель искать с хорошей батареей под ваши запросы.. хотя сенсорные вроде вообще под ваш запрос не подходят..

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
WhiteFalke:
А если про ОС, то по мне так Symbian себя изжил уже.. с Андройдом будет намного шире возможности

И в чем это проявляется? Ну не будет новых 3д игрушек в полгига размером. А еще?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Mirrrorr:
И в чем это проявляется? Ну не будет новых 3д игрушек в полгига размером. А еще?

Для меня как пользователя телефоном:

Убогий интерфейс, 5 лет назад он был классный, но сейчас он убог.

Нет плавности в работе, скроллинг не плавный, просмотр фоток тормознутый, пусть там это доли секунды тормоза, но неприятно.

Удовольствия от работы с телефоном нет!

Да собственно стремительно сокращающаяся доля рынка Symbian от этом говорит лучше чем я..

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Если нужен долгоиграющий смарт с обычной клавиатурой, лучше е52 не найти. У меня у самого такой :-D. Батарея с неделю держит, если отключить 3г и звонить в меру. Очень удобный и продуманный телефон.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий