Paypal дает добро! - Подключайтесь. ( Ru )

123
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Много интересного можно пробовать иностранцам продавать. Нет?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
YuriDnepr:
Много интересного можно пробовать иностранцам продавать. Нет?

мне кажется, что достаточно активно это будет работать в сфере въездного туризма...

даже в частных продажах на аукционах это будет буксовать по причине нерасторопности российской почты и неадекватных цен экспресс-доставок - как следствие будет масса претензий...

ну и с электронными товарами может сработать для иностранцев...

maddoc
На сайте с 10.01.2008
71
Что за бред говорите, у нас webmoney не используют и 20% пользователей, а то палка.

Посмотрел статистику своего магазинчика с небольшим оборотом :

С 8 по 12 текущего месяца :

WMR : 24410.80

Qiwi : 3887.12

Liqpay : 7316

Paypal :7041.40

Остальное не стоит упоминания. Что мы видим? Что Qiwi пришло меньше чем пейпала.

Поэтому, еще раз, оставьте все ваши "БРЕД" себе, и допускайте, что есть разные магазины, торгующие разными товарами. Я торгую воздухом. Может в реальном секторе цифры другие.

Допускаю что Юрикам будет гемморойно по началу с пейпалом, но ведь деньги есть деньги. Кто захочет увеличить прибыли и продажи - тот всегда может приложить чуть больше усилий и подключить дополнительные возможности оплат.

Wmid 880544898071, остальное не важно. Неспешно принимаю лимиты доверия, 5% месяц. Заявка на бирже wm.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
maddoc:
Допускаю что Юрикам будет гемморойно по началу с пейпалом, но ведь деньги есть деньги. Кто захочет увеличить прибыли и продажи - тот всегда может приложить чуть больше усилий и подключить дополнительные возможности оплат.

а нахрена она сдалась эта "возможность"? те, кто может платить палкой могут заплатить и карточкой, причем это будет дешевле и надежнее для обеих сторон - транзакции-то на банковских серверах...

maddoc
На сайте с 10.01.2008
71

После разрешения хранить Пейпал на балансе , популярность этой платежки вырастет в разы. Соответственно появиться масса людей желающих потратить накопленный пейпал. Неужели это не очевидно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
maddoc:
популярность этой платежки вырастет в разы

В чем преимущество палки перед вебмани или киви, или картой для российской аудитории?

maddoc
На сайте с 10.01.2008
71
В чем преимущество палки перед вебмани или киви

В чем преимущество паровоза от подводной лодки? Имхо - сравнивать 2 совершенно разных платежки невозможно. В Палке есть то чего нет в вебмани, в вебмани есть то чего нет в палке. Почему опять приходиться говорить совершенно очевидные вещи?

Я вообще не пойму зачем тут что-то доказывать? У меня например есть цифры. По своему магазину. И еще по подобным магазинам. Если бы оно мне было нужно, я бы добавил опрос для покупателей - почему вы оплатили Пейпалом. Но оно мне не нужно )

А у вас есть цифры?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
-= Serafim =-:
В чем преимущество палки перед вебмани или киви, или картой для российской аудитории?

Для российской аудитории - это в основновм, чувствовать себя приобщенным к западному стилю жизни. Ну типа, мы в общей компании с некоторыми приличными странами :)

Частникам, работающим на иностранцев - может помочь. Некоторые буржуи соглашаются платить только пейпалом и панически боятся прямых операций с картами (с русскими контрагентами :)).

Лично мне - будет чуть менее геморройная возможность возврата денег за товары на Ebay, если что вдруг не понравится. Правда, пока не приходилось сталкиваться с возвратами - так что, возможность будет чисто чтоб была ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Для тех, кто принимает деньги есть огромный риск фрода, который они не берут на себя, а перекладывают на продавца. В случае, если банк клиента, оплатившего картой, делает возврат средств, PayPal их списывает с магазина. В случае, если оплата была произведена кардерами, аналогично, страдает магазин. Никаких гарантий, что эти деньги завтра не будут списаны.

Особенно риск велик у тех, у кого можно ввести деньги при помощи одной валюты, а вывести при помощи другой: фрилансерские сайты, биржи и тд и тп. Пока PayPal хорош только для тех, кто работает на запад, потому что западный покупатель действительно считает, что безопаснее работать через PayPal, чем раздавать данные своей кредитки направо и налево на сомнительных сайтах.

eandy
На сайте с 28.01.2011
45

Сам факт прихода палки радует, но... если наши агрегаторы платежей блокируют поступления платежей на случай фрода аж до месяца, от индусов я думаю можно ожидать не менее жестких мер.

С другой стороны какой всплеск сейчас начнётся на ниве виртуального шопо-строительства, сколько скриптов жестко привязано к палке и на ворд-прессе и в джумле... короче перспективы есть пора снимать сливки

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий