- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много интересного можно пробовать иностранцам продавать. Нет?
Много интересного можно пробовать иностранцам продавать. Нет?
мне кажется, что достаточно активно это будет работать в сфере въездного туризма...
даже в частных продажах на аукционах это будет буксовать по причине нерасторопности российской почты и неадекватных цен экспресс-доставок - как следствие будет масса претензий...
ну и с электронными товарами может сработать для иностранцев...
Посмотрел статистику своего магазинчика с небольшим оборотом :
С 8 по 12 текущего месяца :
WMR : 24410.80
Qiwi : 3887.12
Liqpay : 7316
Paypal :7041.40
Остальное не стоит упоминания. Что мы видим? Что Qiwi пришло меньше чем пейпала.
Поэтому, еще раз, оставьте все ваши "БРЕД" себе, и допускайте, что есть разные магазины, торгующие разными товарами. Я торгую воздухом. Может в реальном секторе цифры другие.
Допускаю что Юрикам будет гемморойно по началу с пейпалом, но ведь деньги есть деньги. Кто захочет увеличить прибыли и продажи - тот всегда может приложить чуть больше усилий и подключить дополнительные возможности оплат.
Допускаю что Юрикам будет гемморойно по началу с пейпалом, но ведь деньги есть деньги. Кто захочет увеличить прибыли и продажи - тот всегда может приложить чуть больше усилий и подключить дополнительные возможности оплат.
а нахрена она сдалась эта "возможность"? те, кто может платить палкой могут заплатить и карточкой, причем это будет дешевле и надежнее для обеих сторон - транзакции-то на банковских серверах...
После разрешения хранить Пейпал на балансе , популярность этой платежки вырастет в разы. Соответственно появиться масса людей желающих потратить накопленный пейпал. Неужели это не очевидно?
популярность этой платежки вырастет в разы
В чем преимущество палки перед вебмани или киви, или картой для российской аудитории?
В чем преимущество паровоза от подводной лодки? Имхо - сравнивать 2 совершенно разных платежки невозможно. В Палке есть то чего нет в вебмани, в вебмани есть то чего нет в палке. Почему опять приходиться говорить совершенно очевидные вещи?
Я вообще не пойму зачем тут что-то доказывать? У меня например есть цифры. По своему магазину. И еще по подобным магазинам. Если бы оно мне было нужно, я бы добавил опрос для покупателей - почему вы оплатили Пейпалом. Но оно мне не нужно )
А у вас есть цифры?
В чем преимущество палки перед вебмани или киви, или картой для российской аудитории?
Для российской аудитории - это в основновм, чувствовать себя приобщенным к западному стилю жизни. Ну типа, мы в общей компании с некоторыми приличными странами :)
Частникам, работающим на иностранцев - может помочь. Некоторые буржуи соглашаются платить только пейпалом и панически боятся прямых операций с картами (с русскими контрагентами :)).
Лично мне - будет чуть менее геморройная возможность возврата денег за товары на Ebay, если что вдруг не понравится. Правда, пока не приходилось сталкиваться с возвратами - так что, возможность будет чисто чтоб была ))
Для тех, кто принимает деньги есть огромный риск фрода, который они не берут на себя, а перекладывают на продавца. В случае, если банк клиента, оплатившего картой, делает возврат средств, PayPal их списывает с магазина. В случае, если оплата была произведена кардерами, аналогично, страдает магазин. Никаких гарантий, что эти деньги завтра не будут списаны.
Особенно риск велик у тех, у кого можно ввести деньги при помощи одной валюты, а вывести при помощи другой: фрилансерские сайты, биржи и тд и тп. Пока PayPal хорош только для тех, кто работает на запад, потому что западный покупатель действительно считает, что безопаснее работать через PayPal, чем раздавать данные своей кредитки направо и налево на сомнительных сайтах.
Сам факт прихода палки радует, но... если наши агрегаторы платежей блокируют поступления платежей на случай фрода аж до месяца, от индусов я думаю можно ожидать не менее жестких мер.
С другой стороны какой всплеск сейчас начнётся на ниве виртуального шопо-строительства, сколько скриптов жестко привязано к палке и на ворд-прессе и в джумле... короче перспективы есть пора снимать сливки