- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
openvz :) ////
не, рамдиск :)
не, рамдиск :)
🤣 блин точно, тока сейчас заметил что слишком силно)
не, рамдиск
что-то медленная память...
На загруженной ноде, не от клиента но правдивый)
test:/# dd if=/dev/zero of=testfile bs=64k count=16k conv=fdatasync
16384+0 records in
16384+0 records out
1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 8.72178 s, 123 MB/s
Raistlin Наоборот многовато для аппаратного ram диска, у недорогих рамдисков sata2/3 стоит в качестве интерфейса, а это 300мБ макс. Тут скорее всего просто софтово создали диск,а он не будет на полной скорости памяти работать из-за ряда факторов...
Тут скорее всего просто софтово создали диск,а он не будет на полной скорости памяти работать из-за ряда факторов...
да конечно софтово... Просто пропускная способность моей памяти на ноутбуке - 9 гиг в секунду (сам прокачивал 8 с лихом - простеньким приложением - балуюсь ассемблером)... т.е. тайминги + проц + прочее - в 3 раза можно уронить. ну 3 гига... хотя м.б. там сервер еще гружёный был.
Совтовый так игрушки, значит не какой смысловой нагрузки в качестве реальных эти данные не несут,ибо нужен резерв по питанию модулей памяти,такая защита только в аппаратных модулях есть...
да конечно софтово... Просто пропускная способность моей памяти на ноутбуке - 9 гиг в секунду
подробнее, пожалуйста.
это тоже ноутбук, память ddr3-1333 (10гбит/с), и чото выше 2 гбит скорость не поднимается.
хотя, возможно, дело в PAE - система 32битная
//1073741824 bytes (1,1 GB) copied, 0,587272 s, 1,8 GB/s
jahost, вы путаете гигабиты и гигабайты. 10 гигабит как раз почти 2 гигабайт. но вот.. http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1128717.aspx
Пропускная способность (МБ/с) 10666 - 10 ГИГАБАЙТ. Т.е рамдиск потерял в производительности примерно в 5 крат.
Raistlin добавил 14.10.2011 в 19:26
З.Ы. Я делал копирование софтом с планки в планку. У меня другой случай, и совсем не рамдиск, а бенчмарк памяти. Но как рамдиск должен работать - я представляю. Правда, смутно, да у вас ещё и пае...
Raistlin добавил 14.10.2011 в 19:26
З.Ы. Я делал копирование софтом с планки в планку. У меня другой случай, и совсем не рамдиск, а бенчмарк памяти. Но как рамдиск должен работать - я представляю. Правда, смутно, да у вас ещё и пае...
OpenVZ на SATA дисках:
OpenVZ на SAS дисках: