- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Господа, подскажите, пожалуйста, буржуинский мейл, а то я тут телегу копирайтерскую накатал на англицком, а куда заслать её - не могу найти. Хочу стучаться во все двери.
Как вариант adsense-support@google.com
Либо можно написать сюда - http://twitter.com/#!/AdSenseRU
русскоязычный или http://twitter.com/#!/AdSense.
Но по-хорошему, шансов очень мало.
Господа, подскажите, пожалуйста, буржуинский мейл, а то я тут телегу копирайтерскую накатал на англицком, а куда заслать её - не могу найти. Хочу стучаться во все двери.
Два дня назад пришло письмо от ГуглАдсен. Думал приглашение на вип-аккаунт.🤪 А вот и нет, "ваш АКК отключен". Отключен аккаунт и вместе с ним на счету 500 000р.
А почему вы деньги со счета не снимали, такие крупные суммы тем более. В Адсенсе ж можно от 100$ снимать, ну, вы это точно знаете:). У меня небольшой доход от Гугла и то было бы обидно, если б забанили. Искренне сочувствую всем, кому действительно незаслуженно блокируют акк.
У него в месяц столько выходило.
Zatmenie, можно не снимать от 100, а гугл начинает отправлять деньги от 100 раз в месяц. Но при желании можно остановить платежи. Но не факт, что mill.millioner так делал - это может быть месячный доход.
по факту если вас банят под конец месяца, до того как прошла выплата, то вы теряете деньги за 2 месяца(тот который прошёл и то что вы заработали за текущий).
Так у меня получилось.
MP-SEO, ну у меня "малява" тыщи на 3 символов, в твиттере долго постить придётся :)
Адрес рабочий, пришёл автоответ о том, что письмо принято. Спасибо.
Zatmenie, можно не снимать от 100, а гугл начинает отправлять деньги от 100 раз в месяц. Но при желании можно остановить платежи. Но не факт, что mill.millioner так делал - это может быть месячный доход.
Ааааа, тогда понятно, таких тонкостей не знала, что раз в месяц. Обидно, однако😡
Вот и меня посетило доброе письмо... Бан. Самое обидное что последний платеж поставлен на выплату 25 числа, 26 бан. В письме пишут что выплат не будет, интересно смогу ли сналичить платеж если придет.. получаю на почте. Как итог минус более чем в 3 килобаксов.. жаль..
Если не успеваешь обналичить чек до бана аккаунта, то чек анулируется.
Буквально вчера позвонили из Привата, не прошли два чека за последние два месяца, требуют вернуть деньги в течении трех дней. На обнал отдавали их еще в августе :(((