- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну тогда чего дергаешься? дальше нерезиденствуй
Вот ты перец-то!
Сам меня зацепил с доказухами "надёжностью этого акта". Теперь я ещё и дёргаюсь...
Мде.
den78ru добавил 24.10.2011 в 05:34
скорее той самой виртуальной картой, которая внезапно появилась в аккаунтах недавно...
Ничегошеньки я в этой кухне не понимаю. Знаю только, что если не будет простого и понятного механизма налогообложения, то народ в офшоры побежит. Какая-нибудь другая ПС появится, или что-то в этом духе.
В чем это выражается?
По запросу налоговой, сразу же выдают всю инфо о клиенте. (со слов сотрудника этого банка)
По запросу налоговой, сразу же выдают всю инфо о клиенте. (со слов сотрудника этого банка)
По запросу налоговой любой банк выдаст всю информацию, вплоть до списка всех операций за определенный промежуток времени.
Где доки брать на вывод с вебмани?
Не нужны ЧП на ЕН никакие доки.
По запросу налоговой любой банк выдаст всю информацию, вплоть до списка всех операций за определенный промежуток времени.
Чтобы этот запрос появился - должны быть серьезные основания.
Мне интересно, какие псевдологические умозаключения крутятся в голове Гаранта и его шайки... Вспомнить хотя бы утряски с отчётностью ЧП 2011 года, когда по ТВ заявили в 21-00, что за 2 дня всем сдать новую отчётность (которая вообще были избыточна, и содержала одни прочерки). И каждый месяц что-то новое выдумывали. Теперь и просто клиентам банков выдумывают сложности...
Мне вообще интересно слушать нашего премьер-министра Азарова. "Мы хотели сделать лояльную налоговую реформу, которая сделает налоговые каникулы... Но не успели подготовить документы, потому будем жить при другой налоговой системе". И сделали налоговый пресс. Я так с 1 по 3 классы оправдывался, когда "забывал" дневник чтобы не получить "2" )))
Меня тоже вызывали по поводу идентификации - пришла СМС - у меня карточка в диамантбанке - просим пройти идентфикацию. Но я только расписалась - а сотрудник банка сама все заполнила - очень вежливо хочу сказать.
Еще кстати сотрудник банка сказала - что если есть кредит то надо подтверждать ежегодно что есть доход - то есть предоставлять справку о доходах с места работы.
А в каких банках по запросу из налоговой не дадут информацию о клиенте? Или думаете банки что захотели то и сделали? Пока налоговая не делает запрос, то никто ее не даст, банку нужны клиенты, от налоговой им пользы никакой.
А в каких банках по запросу из налоговой не дадут информацию о клиенте?
В российских. Банки не имею права выдавать сведения о наличии, состоянии и операциях по счетам физиков по запросу налоговой. Закон "О банках..." имеет закрытый перечнь организаций кому банки обязаны предоставлять такие сведения по запросу. Налоговой в этом перечне нет.
А в каких банках по запросу из налоговой не дадут информацию о клиенте?
Когда я составлял свой первый договор, в нем писалось, что все данные являются тайной и не предоставляются третьему лицу. Это было давно, возможно сейчас этот пункт правил уже не пишут.
имеет закрытый перечнь организаций кому банки обязаны предоставлять такие сведения по запросу
Интересно бы узнать его.