Апдейт поисковой базы 21.10.2011

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
niknik04:
Как если не секрет?
Постоянно капипастят контент одну страницу уже раз 5 переписывали!😡
Посоветовали покупать ссылки на целые текстовые фрагменты

С этими вопрсами к Бурундуку. Кстати, он сейчас семинар замутил.

Я свои секреты в паблике не выкладываю.

И стараюсь, чтобы мои тексты растащили как можно больше :) После 15 августа "Фильтр "права первой ночи" - чем больше текстов воруют, тем выше мои сайты в позициях. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A6
На сайте с 21.09.2011
22
Как если не секрет?

Как вариант, в вебмастерской панели есть возможность закинуть тексты:

"Содержимое сайта -> Оригинальные тексты"

BralBine
На сайте с 21.07.2011
73
RED FOX:
у меня на одном сайте после апа ТИц загруженно роботом 1020, 40 исключено, Страниц в поиске 329, сайт не ГС - показать не стыдно

Да и мой сайт к таким приписать не могу. Да, новый, 2 месяца от роду, но достойный сайт в данной тематики (см. статус).

Ситуация какая: сайт доступен по основному адресу, указанному в параметре Host, и по зеркалу. После недели-двух жизни, в поиске были оба адреса, что вполне логично. Но, с течением времени ЗЕРКАЛО уже имело в индексе более 300 страниц, в то время как основа всего 50 максимум. Адреса склеились, и сейчас до сих пор 12 страниц. За это и горюю.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Ситуация какая: сайт доступен по основному адресу, указанному в параметре Host, и по зеркалу. После недели-двух жизни, в поиске были оба адреса, что вполне логично. Но, с течением времени ЗЕРКАЛО уже имело в индексе более 300 страниц, в то время как основа всего 50 максимум. Адреса склеились, и сейчас до сих пор 12 страниц. За это и горюю.

Ясно. Я Платонам написал по своей проблеме и вам советую. Переписка очень часто помогает

А вообще новые страницы сегодня у кого-то проиндексировались?

A6
На сайте с 21.09.2011
22

RED FOX, да

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Конкурент стабильно был на первом месте 1-год. Сегодня слетело первое место из за смены странички на pdf))) Первый раз такое вижу...

[Удален]

Вопрос!

У меня на одном из проектов верстка сайта была сделана так, что основной контент (и оптимизированный тоже) начинались по коду страниц со строки тысячной. Дней 5 назад изменили верстку и теперь текст поднялся значительно выше.

Как думаете, стоит ждать положительного эффекта? в это АП не проиндексировалось еще.

BralBine
На сайте с 21.07.2011
73
RED FOX:
Ясно. Я Платонам написал по своей проблеме и вам советую. Переписка очень часто помогает.

Я писал ему, когда хотел ускорить смену зеркала на главный сайт, ну и когда у основы было 10 страниц. Видимо, прийдётся ещё раз написать. Работа ведётся, контент свежий, пишу анонс сам..

A6
На сайте с 21.09.2011
22
Как думаете, стоит ждать положительного эффекта? в это АП не проиндексировалось еще.

Сомневаюсь что именно это даст эффект.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Алексей Питерский:
Конкурент стабильно был на первом месте 1-год. Сегодня слетело первое место из за смены странички на pdf))) Первый раз такое вижу...

Постоянно такое наблюдаю (правда, вдалеке от топа). Почему-то яндекс ну очень любит индексировать никому не нужны пдфы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий