- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как если не секрет?
Постоянно капипастят контент одну страницу уже раз 5 переписывали!😡
Посоветовали покупать ссылки на целые текстовые фрагменты
С этими вопрсами к Бурундуку. Кстати, он сейчас семинар замутил.
Я свои секреты в паблике не выкладываю.
И стараюсь, чтобы мои тексты растащили как можно больше :) После 15 августа "Фильтр "права первой ночи" - чем больше текстов воруют, тем выше мои сайты в позициях. :)
Как вариант, в вебмастерской панели есть возможность закинуть тексты:
"Содержимое сайта -> Оригинальные тексты"
у меня на одном сайте после апа ТИц загруженно роботом 1020, 40 исключено, Страниц в поиске 329, сайт не ГС - показать не стыдно
Да и мой сайт к таким приписать не могу. Да, новый, 2 месяца от роду, но достойный сайт в данной тематики (см. статус).
Ситуация какая: сайт доступен по основному адресу, указанному в параметре Host, и по зеркалу. После недели-двух жизни, в поиске были оба адреса, что вполне логично. Но, с течением времени ЗЕРКАЛО уже имело в индексе более 300 страниц, в то время как основа всего 50 максимум. Адреса склеились, и сейчас до сих пор 12 страниц. За это и горюю.
Ясно. Я Платонам написал по своей проблеме и вам советую. Переписка очень часто помогает
А вообще новые страницы сегодня у кого-то проиндексировались?
RED FOX, да
Конкурент стабильно был на первом месте 1-год. Сегодня слетело первое место из за смены странички на pdf))) Первый раз такое вижу...
Вопрос!
У меня на одном из проектов верстка сайта была сделана так, что основной контент (и оптимизированный тоже) начинались по коду страниц со строки тысячной. Дней 5 назад изменили верстку и теперь текст поднялся значительно выше.
Как думаете, стоит ждать положительного эффекта? в это АП не проиндексировалось еще.
Ясно. Я Платонам написал по своей проблеме и вам советую. Переписка очень часто помогает.
Я писал ему, когда хотел ускорить смену зеркала на главный сайт, ну и когда у основы было 10 страниц. Видимо, прийдётся ещё раз написать. Работа ведётся, контент свежий, пишу анонс сам..
Сомневаюсь что именно это даст эффект.
Конкурент стабильно был на первом месте 1-год. Сегодня слетело первое место из за смены странички на pdf))) Первый раз такое вижу...
Постоянно такое наблюдаю (правда, вдалеке от топа). Почему-то яндекс ну очень любит индексировать никому не нужны пдфы