Странная проблема со скайпом.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
3639

Сегодня была странная проблема со скайпом. Знакомый сказал, что видел меня онлайн в скайпе. А меня физически не было за компьютером.

Причем компьютер точно был выключен и к нему ни у кого не было доступа. Как такое возможно?

Можно ли где-то увидеть историю своих входов в аккаунт скайпа или с каких ip-адресов к нему подключались... Может ли быть, что аккаунт взломан?

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Заранее благодарю за ответы.

С Уважением, Евгений
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

ewg, регулярно сталкиваюсь с тем, что я в сети, а меня не видят. Тоже самое знаю, что человек в сети, а скайп показывает, что его нет.

Это глюки.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Фома, так, как Вы написали - бывает сколько угодно. У меня случай ровно наоборот. Встречали такое?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

так скайп случайно не микрософту теперь принадлежит?

у них глюк - это корпоративный подчерк

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

AndyM, принадлежит. Мне от этого не легче. Мне интересно - встречал ли кто такое и можно ли с этим бороться?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
ewg:
Мне интересно - встречал ли кто такое и можно ли с этим бороться?

Встречал - не боролся, потому как какого то решения проблемы не вижу.

Правда у меня было с обратной стороны, человек в сети не отвечает, звоню на обычный телефон а он компьютер и не включал.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

AndyM, у меня как раз именно это... я комп не включал... а меня видели онлайн в скайпе...

K
На сайте с 07.12.2009
156
ewg:

Можно ли где-то увидеть историю своих входов в аккаунт скайпа или с каких ip-адресов к нему подключались...

Нельзя, потому что тогда бы возвращались все ворованные аккаунты их владельцам.

Я думаю если ваш пароль и мыло сразу не сменили, то волноваться о взломе не стоит.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Kasperzzz, пароль я уже сам сменил на всякий случай... да и если бы взломали, наверно, использовали бы... там деньги есть. Никто ни цента не взял.

Я надеюсь, что глюки все же, вот хотелось бы узнать, были ли еще люди, кто такое видел.

ZV
На сайте с 25.12.2009
37

Надо было не менять пароль!

Ппопросить знакомого последить еще

Но как мне кажется либо глюк скайпа либо знакомого!

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий