- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня многие просили обучить дорвеестроительству, но в основном я отказывался. Теперь я почти не занимаюсь дорами и могу передать свои знания вам, пока они не потеряли актуальность.
Сразу отвечаю на вопрос почему - теперь я покупаю и создаю сдл (serious business), денег они приносят меньше и времени на них уходит больше, но доход с них стабильнее и постепенно растет.
Теперь о самом курсе. Курс я буду проводить только если наберется 10 и более человек, поэтому для начала вам нужно будет предварительно записаться. При меньшем количестве человек я не вижу смысла обучать, нервы дороже стоят :).
Формат подачи - текстовый с моими консультациями. Весь процесс будет расписан от а до я по работе с ru доменами и фрихами, исключая совсем примитивные вещи, на подобии изучения html тегов. Так же научу анализировать чужие творения, чтобы понимать чем они лучше. Вдогонку пойдёт несколько скриптов, помогающих в анализировании и упрощающих работу.
Гарантии - никаких гарантий, если вы не хотите работать - я не виноват. При серьёзном подходе к делу в течении 1-2 месяцев вы будете стабильно иметь 1-5к трафика. Я не собираюсь обещать кучу трафика, как это делают многие обучаторы, поднять большее количество трафика законными методами новичкам в текущих реалиях просто не реально, даже если учитывать что у вас будет 1к трафика, то курс отобьется в худшем случае за 15 дней после первого нормального трафа. Ах да, доры будут классические, никаких ддл и подобного бреда.
По буржу обучать не буду, ибо там и так всё сейчас сложно и доры кроме как c использованием лома не актуальны.
Что требуется от вас:
1) Голова (да да, та самая)
2) Знание html и основ дорвеестроительства (достаточно иметь опыт создания парочки доров на бесплатном софте).
3) Xr*mer или a-p*ster. Крайне желательно, без него вам придется заказывать прогоны или придумать свои способы проставления ссылок.
4) R-dorgen. Без него совсем никак, ну почти никак.
5) Хороший сервер. Будет большим плюсом, для использования его под Xr*mer, a-p*ster, дорген. С ним первый доход вы начнёте получать в разы быстрее.
6) Zennoposter и его аналоги. Если у вас не будет под рукой софта способного регать фрихи, то вам придется покупать фрихи у селлеров, у которых зачастую нет актуальных фрих или делать доры только на рушках.
Длительность изучения курса зависит только от вас, можете и за пару дней всё освоить и начать делать. Трудозатраты порядка 1-3 часов в день.
Стоимость - 200$.
Предварительно подавать заявку мне на e-mail. В свободной форме, желательно указав icq, jabber или skype.
Всем моим ненавистникам сразу напишу, вас никто не заставляет покупать этот курс, а уж тем более отписывать очередную грязь обо мне.
Врёшь ! ! !
думаю не врёт, потому как...
думаю не врёт, потому как...
Значит ли это, что доры умерли ? 😒 :( 🍿
думаю, это значит, что:
Значит ли это, что доры умерли ? 😒 :( 🍿
Да нет ещё пока. Просто я думаю о будущем и некой стабильности.
А то что дорген продаю, дак это я не проект продаю вовсе, как многие думают, а только исходники.
Ибо клиентам плохо может стать, если я проект продам в плохие руки.
доры с упором на яндекс или на гугл?
в день или в месяц?
В день конечно, курсы google, название темы как бы намекает.
Ни о какой стабильности в яндексе речь не может идти, по моей схеме доры живут от месяца и более, но их надо много делать, т.к. количества трафа на одном 10-20 уников, если делать на фрихах.
Это неправда.
Это ещё большее враньё.
Если новичок будет работать по 8 часов в день, 5 дней в неделю (суббота, воскресенье - выходные), делая пусть даже самые примитивные доры пачками, через 1-2 месяца у него будет минимум 1k трафа в день. Даже в текущих "сложных" реалиях. Дальше и опыт появится. Просто новичков, готовых работать по 8 часов в день, делая доры пачками, единицы. Остальные думают, что дорвеи - лёгкий заработок. Наивные :).
Это неправда.
Это ещё большее враньё.
Если новичок будет работать по 8 часов в день, 5 дней в неделю (суббота, воскресенье - выходные), делая пусть даже самые примитивные доры пачками, через 1-2 месяца у него будет минимум 1k трафа в день. Даже в текущих "сложных" реалиях. Дальше и опыт появится. Просто новичков, готовых работать по 8 часов в день, делая доры пачками, единицы. Остальные думают, что дорвеи - лёгкий заработок. Наивные :).
Много я таких теоретиков повидал...
Покажи мне хоть один дор под бурж, который даёт нормально трафа. Тематики популярные берём, фрихи не берём в счет.
Если новичок будет работать по 8 часов в день, 5 дней в неделю (суббота, воскресенье - выходные), делая пусть даже самые примитивные доры пачками, через 1-2 месяца у него будет минимум 1k трафа в день.
согласен, инфа 100%, но где-то 2007 года ?) хотя нет, ещё середины 2010 даже )