- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
-= Serafim =-, Как это не понимают? на сайте все грамотно расписано. Они попросту не хотят читать, также не хотят читать как не читают договора получая кредиты в банках.
inokia добавил 24.11.2011 в 13:25
Почему я так считаю? ... да потому, что вахтовым методом работает именно та часть населения, у которой с финансами дела обстоят не очень хорошо ... это рабочий класс. А за всякие гороскопы платит молодежь, офисный планктон и прочие личности, которые не испытывают острой нужды в деньгах.
Каждый зарабатывает как может, вы же не знаете в какой жизненной ситуации нахожусь я, что бы быть судьей моим поступкам и движениям.
Удачи ТС в продаже. Цена конечно завышена раза в полтора. Были-бы такие деньги с удовольствием купил сайт. Незнаю почему накинулись.... И хотелось бы сказать - ничего за этот сайт никому не будет! Обычная продажа информации (услуги), на сайте все написано черным по белому, что человек получит в итоге. И всяким фирмам типа ТРАНСНЕФТЬ или РОСНЕФТЬ глубоко до этого сайта (судя по тому что сайт существует уже 2 года).
Почему та же самая фирма Nokia не бореться с китайскими поодделками своей марки? я думаю понятно про что я хочу сказать. Единственное за что могут штрафануть (если очень сильно захотят наказать) так это за ведение деятельности (услуги) обходя процедуру оплаты налогов.
И правильно тут пишут - Многие учавствуеют в ПП типа увеличения пениса или гороскопах, обманывая людей, а тут на тебе.... начали обсуждать какой плохой ТС.
PS: Зря все карты по этому заработку выложили на глаза, теперь начнется клепание сайтов в массовых количествах
Как это не понимают? на сайте все грамотно расписано. Они попросту не хотят читать, также не хотят читать как не читают договора получая кредиты в банках.
Я Ваш сайт не видел, но на 99% сайтов все написано в футере, вне поля зрения. Это что ли грамотно и правильно расписано?
Я Ваш сайт не видел, но на 99% сайтов все написано в футере, вне поля зрения. Это что ли грамотно и правильно расписано?
=-= Serafim =- извиняюсь что вмешиваюсь, а то что по телевизору крутят рекламу о покупке авто в кредит за 30 000 рублей? Там ведь тоже под этой рекламой в футере (мелким еле читаемым шрифтом - более 2000 знаков) написано на каких условиях продается авто. Так же можно допустим поставить знак перед вкусным предложением * и вообще на другой странице расписать что означает эта самая * и какие условия. Те же супермаркеты где цена на ценнике одна и рядом стоит звездочка, а под этой звездочкой такие условия, что мама не горюй. Все удаляюсь с темы. Теперь буду искать CMS платника и реализовывать похожую идею только с инфопродуктами, давно хотел такое сделать но забыл, хоть с этой темы вспомнил.
=-= Serafim =- извиняюсь что вмешиваюсь, а то что по телевизору крутят рекламу о покупке авто в кредит за 30 000 рублей? Там ведь тоже под этой рекламой в футере (мелким еле читаемым шрифтом - более 2000 знаков) написано на каких условиях продается авто. Так же можно допустим поставить знак перед вкусным предложением * и вообще на другой странице расписать что означает эта самая * и какие условия. Те же супермаркеты где цена на ценнике одна и рядом стоит звездочка, а под этой звездочкой такие условия, что мама не горюй. Все удаляюсь с темы. Теперь буду искать CMS платника и реализовывать похожую идею только с инфопродуктами, давно хотел такое сделать но забыл, хоть с этой темы вспомнил.
Вы просто себе ищете оправдание, используя этот метод монетизации. Это обман, не вводите себя в заблуждение.
На самом деле при оформлении кредита все уточняется и разьясняется. Да, есть скрытые платежи, но основные указаны в контракте. А в случае с подписками это скрыто от глаз, чтобы ввести в заблуждение.
В случае с ценой на ценнике - там скидки. Обычная цена всегда указана.
Попробуйте и укажите цену возле кнопки "скачать" или "отправить". Не хотите?
В том то и дело - они есть, значит тут ОБМАН ЛЮДЕЙ.
Ну напримере сайта ТС на который я зоходил, там написано что доступ платный и чтобы узнать стоймость нужно перейти на такую-то страницу.
Да, именно, указана цена скидки КРУПНЫМ размером, а мелким сама цена товара,, но люди то ведуться на это, потом только осознают что это на самом деле не так, когда стоят на кассе, оплачивая товар, многие просто оплачивают и не вступают в спор с директорами магазинов и продавцов, просто в след.раз не приходят в этот магазин. Обычная психология, которую продумали маркетологи еще сотни лет назад.
Unsiker, значит на своих сайтах поставите цену и распишете доступ как надо?
Разница в том, что в случае с ценами и кредитами - скрыты часть платежей. А тут весь платеж. Так понятно?
Биллинг может быть разный, тут точно узнать нельзя. Лично я написал в Инкормедию. Короткий номер 9797, этот же номер используют блокираторы WINDOWS http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t220015.html . Это может быть тот же SMSbil, в общем разберемся, не переживайте ;) Так что делайте выводы, про честность биллинга сами. На ачате пост пыщь. Все таки инкор, но smsbil его арендует скорее всего. Скоро узнаем.
Уважаемые господа.
Мы находимся в крайнем недоумении от того, на каком основании здесь всплыло упоминание нашей компании, да еще в таком негативном контексте?
Мы никогда не принимали и не принимаем в работу мошеннические сервисы. Если же подобные сервисы ухитряются пройти модерацию (что случается крайне редко), наша служба безопасности блокирует их практически моментально. Поскольку данная тема к нам не относится, мы, проявляя уважение к окружающим, не будем больше давать здесь комментарии, дабы не разводить флуд и мешать обсуждению.
Если у вас есть какие-то претензии к нам, либо информация о недобросовестной работе наших партнеров - вот, пожалуйста:
Наша тема
Наши контакты.
smsbil, обсуждаемый ресурс - работает с вашим сервисом? Вы лояльны к подобного рода... бизнесу?
Ответ флудом не будет, если что.
smsbil
http://forum.smsbill.ru/showthread.php?t=248 - вы тоже используете короткий номер 9797, я где-то написал, что 100%, что это вы??? Я написал - может быть, может очки следует купить для начала, а не постить высеры тут?
Опыт общения с отделом К есть, опыт работы по не самым белам схемам есть, не надо мне рассказывать что это такое ;)
Ну прям крутой..
Мошенничество (ввод в заблуждение) на всех платниках, где используются подписки или псевдо. Поставьте смс вместо подписок и увидите разницу. Люди просто вводят телефон потому что не понимают, что с них снимут деньги.
Тут подписки или смс - нету разницы, да, на смс будет конверт на порядок меньше, но он будет тоже неплохой, так как за информацию, где получать в x2-x3 раза большую з/п будут платить.