- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, что раздражает в этом сайте http://www.gruzchik-club.ru/
Много оранжевого цвета? Ссылки оранжевые не гуд? меню?
Если сайт не под Сапу, то
1. Лого Gruzchik-Club - выглядит по меньшей мере стремно.
2. Калькулятор стоимости - форма выбора кривая.
3. Грузчики Москвы и Грузчики для переезда со стрелочками - большая ошибка.
4. Кнопка Посчитать - не работает
ПЕРЕДЕЛЫВАЙ
Если сайт не под Сапу, то
1. Лого Gruzchik-Club - выглядит по меньшей мере стремно.
2. Калькулятор стоимости - форма выбора кривая.
3. Грузчики Москвы и Грузчики для переезда со стрелочками - большая ошибка.
4. Кнопка Посчитать - не работает
ПЕРЕДЕЛЫВАЙ
сайт не под сапу.
1. что стремного в лого?
2. +
3. Чем смутили стрелки?
4. скажем там есть проблемы)
Обновил дизайн. Какие замечания?
Первое впечатление неплохое.
1. Меню отрубает кусок фотки. Возможно у кого монитор большой (высокая область окна в браузере) и он видит много правой колонки ниже - то понимает, что это такая креатиффная задумка. А я вижу из правой колонки только одну-две верхних картинки, и решил что глюк верстки и полез проверить в другом браузере.
2. Фотку в шапке и рыжую полосу я бы уменьшил по высоте - много места съедают (например - убрал белые поля над/под рыжей полосой).
3. Надпись грузчик-клуб есть в двух экзеплярах, а лучше бы - в одном, но поярче/почетче. "Все о грузчиках и грузоперевозках" там же на оранжевом - мелковато. (Учитываем, что у модных браузеров стандартного заголовка окна может не быть, а "хвостик" вкладки - короткий, и от вашего title там виден только огрызок.)
4. Картинка может оказаться дизориентирующей для зашедшего, видимо. На ней тягач трейлера, а между тем в форме сбоку выбрана по-умолчанию газель. Почувствуем разницу?
5. По номеру телефона и косвенным уликам (вроде МКАД в форме), догадываюсь, что регион - Москва. Но где об этом хоть слово?? Человек пришел искать грузчика в Москве, не понял о каких грузчиках речь (ему нужна газель а не слонотрейлер, ему надо в Москве а не непоймешь где) и ушел обратно в Яндекс.
6. Классификация грузчиков на "грузчиков Москвы" и "грузчиков для переезда" - меня просто умилила. А грузчики Москвы - они не для переезда, они для разговора по душам о непростой профессии грузчика, да? 🤪
7. У формы хочется добавить хоть немного поля слева, чтоб она не так прижималась к краю экрана. Подзаголовки в центре внизу "Такелажные работы" и другие - как-то не выделяются. Если верстка будет продолжать резиново тянуться и на широких экранах, то текст в середке станет выглядеть/читаться совсем плохо (у меня 1280 и уже на грани).
8. Средний блок, где основное инфо, вообще традиционно слабоват. Вот здесь к примеру: http://www.gruzchik-club.ru/v.php?page=price не сразу поймешь А ГДЕ СОБСТВЕННО ИНФОРМАЦИЯ??? Картинки в пять рядов, разнокалиберные. А я, казалось бы, шел более чем определенно - мне обещали цены показать. Ы?
Можно и продолжить, но пока хватит.
Ну и как взгляд-в-целом, не по деталям, вошедшему не очень и не сразу понятно, какие проблемы решает этот проект, и решает ли он, к примеру, проблемы вошедшего. Вводная простыня где "Этот сайт создан для того, чтобы максимально информировать своих посетителей о деятельности профессиональных грузчиков" может создать впечатление, что это некоммерческая организация, ведущая просветительскую деятельность. "Калькулятор стоимости" слева - стоимости чего? Это исследовательский инструмент для обработки статистики? Т.е. прочитав несколько абзацев текста с главной визитор поймет, что, кажется (без уверенности), тут все-таки есть обыкновенные грузчики, которые грузят и возят, но для этого придется прочитать и оценить несколько абзацев текста.
Если это все - чтобы сказать "мы знаем толк в грузчиках, не думайте, что все грузчики одинаково хороши", если создатели решили так для солидности продвигать службу перевозок (которые обычно рекламируют себя очень вульгарно, типа: "Доставим мебель, перевезем пианино") - то имхо это весьма спорный ход.
Отступы от края монитора маленькие.
В разделе "Цены на транспорт" прайс необходимо оформить таблицей не разобрать что сколько стоит.
Мне левая колонка не очень понравилась, хотя в целом сайт даже очень ни чего.
внесены правки
оцените господа
http://www.gruzchik-club.ru/
Фонари в шапке глаза слепят.
P.S. ↓
Фонари в шапке глаза слепят.
P.S. ↓
а сами грузчики как смотрятся? как три пьяных мужика не из этой сказки?