- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно программу не нашёл, только флешка с уроком. Подскажи ссылку на download
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
http://gsitecrawler.com/en/download/
http://gsitecrawler.com/en/download/
Народ, Вы чего? Что это за мамонт на VB? Весит 10 килотонн да ещё и инсталлит кучу мусора на комп.
Кстати, кто-нибудь встречал бесплатные варианты сделать карты на 50-70K? Я запарился уже искать, все какие-то варианты тупые, просто не реальные для такого количества страниц.
Я юзаю http://www.sitemapbuilder.net/sitemapb.aspx
Но толку от этого сервиса мало, разве что статистика по сайтам. Только для этого не надо сайтмепы выкладывать. Нужно просто добавить сайт и подтвердить его. У меня большинство именно таких.
карту сайта SITEMAP сделал как он просил в формате XML -каждый день заходит на сайт, но кроме главной страницы ниче в индекс свой не вносит...Кто знает ка с этим бороться?
каждый день заходит на сайт, но кроме главной страницы ниче в индекс свой не вносит...
Такая же ботва. Залил месяц назад карту на 200к страниц, Гугль съел только 36 😒
Кто знает ка с этим бороться?
Бороться с Гуглем? Ну ты крут 😂
сайту 2 месяца, гугл-бот пришел в первый раз через 8 часов после проставления первой ссылки на сайт (покупной, не такой уж и сильной, морды), есть карта сайта, но она чисто в html-е (само сабой генерится автоматически), бот гугля постоянно находится на сайте, жрет не так уж и много (из всех роботов, по статистике 1-3 место), но постояно... я о том, что никаких гугл-мэпов не делал...
Сама карта сайта не сильно влияет на скорость индексации (проверенно), на скорость индексации по прежнему влияет количество ссылок с высоко PR- х ресурсов.
Гугльсайтмап очень сильно помогает иднексации новых страниц.
Карта говорит боту какие страницы изменялись, какие нет и соответсвенно он не тратит время на обход уже проиндексированных страниц, что существенно ускоряет нахождение новых.
Приведу пример, может быть и не сильно ярко отражающий его пользу, но кой какие выводы можно сделать будет.
В моем движке есть категория - system, которая присваивается системным страницам не принадлежащим к публичным категориям, доступ на ее просмотр разрешен только админам.
Когда я делал плагин для автогенерации сайтмапы для гугля, я упустил этот момент и системная категоря попала в сгенерированную карту для гугли. Я долго не мог понять, просматривая логи системы безопасности, кто же так настойчиво долбится в системную категорию, пока не посмотрел ИП откуда ноги растут, оказалось гуглбот.
Это я к тому что прознать он мог про нее только из гуглмапы, больше неоткуда, я на 100% уверен.
Вот кусок лога за последние 2 недели
2006-08-18 06:09 66.249.65.138 Система защиты System pages for administrators only - /system
2006-08-17 20:05 72.30.101.220 Система защиты System pages for administrators only - /system
2006-08-13 02:13 66.249.65.52 Система защиты System pages for administrators only - /system
2006-08-10 03:04 66.249.65.232 Система защиты System pages for administrators only - /system
Как видно долбится довольно настойчиво.
Еще 1 интересный момент - ИП 72.30.101.220 принадлежит Yahoo, к чему бы это? выдачу чтоли индексирует у гугла.