СайтыДляЛюдей качественно/недорого/быстро/красиво

WriterX
На сайте с 03.08.2010
51

Здравствуйте уважаемые заказчики! Рады опять вернуться к вам полностью обновленными. Много заказов было сделано, много опыта получено в основном положительного но, конечно же, не обошлось и без недобросовестных заказчиков. Однако сейчас я с гордостью могу заявить что теперь мы взяли качественно новый уровень, можем предложить еще лучшие решения, делать свою работу еще качественнее, быстрее, надежнее все по той же адекватной цене, а саппорт стал еще приветливей.

Также рады сообщить об открытии сайта http://www.nextg-s.ru/ на котором вы можете в любое время найти всю информацию о нас, подробно ознакомиться с портфолио, отзывами, предоставляемыми услугами и связаться с нами любым удобным для вас способом, а подписавшись на нашу рассылку вы сразу же получите постоянную скидку 5% на создание сайта.
"Лучший путь предсказать будущее – это создать его..." Питер Ф. Друкер
kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

WriterX, создание уникального дизайна: от 50$

В эту услугу входит макет+верстка+установка? Или же только макет?

Днем Студент- Ночью Сеошник Загнать ссылку в индекс за 2 часа - легко! (http://u.to/Ap4XCQ)
WriterX
На сайте с 03.08.2010
51
kibergamer:
WriterX, создание уникального дизайна: от 50$
В эту услугу входит макет+верстка+установка? Или же только макет?

Здравствуйте. В этом случае входит только разработка простенького макета.

WriterX
На сайте с 03.08.2010
51

Здравствуйте!

Хотим объявить вам об акции! Только на этой неделе можно заказать сайт-визитку за полцены! Для заказа свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, все контакты есть на сайте http://nextg-s.ru

Также есть вы желаете получить постоянную скидку на создание сайта вам следует подписаться на нашу рассылку.
mitchellzzz
На сайте с 24.02.2009
40

Интернет каталог для авторазборки с уникальным шаблоном можно сделать на Жумале? Примерная цена в ЛС

WriterX
На сайте с 03.08.2010
51

Здравствуйте! Рады приветствовать вас как потенциального клиента.

Предлагаем вам сделать заказ на один из видов наших услуг:
  • Персональный сайт (от $50)
  • Корпоративный сайт (от $100)
  • Сайт-визитка (от $50)
  • Интернет-магазин (от $150)
  • Информационный сайт/Портал (от $100)
  • Написание текстов (от $1)
  • Продвижение (от $100)
  • Дизайн (от $50)
  • Создание каталогов (от $50)
  • Разработка расширений (от $20)
  • Промо сайт (от $150)

Более подробный список наших услуг доступен вам на сайте в разделе "УСЛУГИ"
Также на сайте вы можете полностью ознакомиться с нашим ПОРТФОЛИО. Ниже представлены несколько наших работ.

Расскажите что вы хотите и мы сделаем это еще лучше.
Абсолютно каждый наш клиент может рассчитывать на сугубо индивидуальный подход к его требованиям и пожеланиям, а подписавшись на наши новости и обновления, вы автоматически получаете скидку в 5% на создание веб-сайта любого вида и возможность всегда быть первым в курсе событий.
Для заказа или консультации вам достаточно обратиться к нам на любой из предоставленных ниже контактов.

Наши контакты

• +38(096)6688849*
  • +38(063)6677701
  • order@nextg-s.ru
  • support@nextg-s.ru
  • САЙТ
Время работы: с 6 до 12
Суббота - выходной
Преимущества сотрудничества с нами:
  • Абсолютно каждый клиент вправе рассчитывать на сугубо индивидуальный подход к его запросам и пожеланиям, независимо от итоговой стоимости оказанных ему услуг.
  • Скорость выполнения заказа – мы ценим время наших клиентов, а посему строго придерживаемся временных рамок, которые были оговорены с заказчиком в момент получения заказа.
  • Цена = качество. В отличие от многих, мы делаем ставку на предоставление услуг отличного качества одновременно с их ценовой доступностью.
  • Создаваемые нашими специалистами веб-сайты неизменно отличаются своей относительной простотой последующего управления – у вас не возникнет каких-либо проблем с их администрированием. В случае возникновения такой необходимости мы научим вас обращаться с созданным сайтом.
  • Наши сайты всегда имеют превосходный дизайн и отличаются повышенной функциональностью – в процессе создания мы учитываем все без исключения пожелания клиентов.
  • Наши клиенты вправе рассчитывать на бесплатную поддержку созданного нашими специалистами сайта – к тому же по желанию они могут абсолютно бесплатно получить домен *.ru.
  • Программы лояльности и регулярные скидки – неотъемлемый атрибут взаимовыгодного сотрудничества с нами.
  • Только у нас вы можете получить полный спектр веб-услуг отличного качества по демократическим расценкам.
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

За соточку у.е. сделаете сайтик?

Есть пример в интернетах вместе с контентом. Я потом сам отрерайчу текста и все такое.

Стукните в личку если интерес есть

O
На сайте с 03.03.2008
168
WriterX:

Преимущества сотрудничества с нами:

Заказал у ТС сайт

За срочность работы ценник был увеличен на 2 , ну что-ж согласился, работа то срочная

Сделал предоплату

В результате сроки нарушены в 3 !!! раза и работа до сих пор не выполнена!

по всем координатам - тишина и никаких коментариев данной ситуации

Как решится вопрос - расскажу

Домены в ЯК Бизнес, Дом, Кулинария, Литература, СМИ, Спорт, Культура и тд (/ru/forum/960320) Сайты/Домены с присвоенной тематикой по бару = Скрытый ЯК (/ru/forum/960319) Домены в ЯН (/ru/forum/960391)
WriterX
На сайте с 03.08.2010
51
olegoleg:
Заказал у ТС сайт
За срочность работы ценник был увеличен на 2 , ну что-ж согласился, работа то срочная

Сделал предоплату
В результате сроки нарушены в 3 !!! раза и работа до сих пор не выполнена!
по всем координатам - тишина и никаких коментариев данной ситуации
Как решится вопрос - расскажу

Здравствуйте. Как я уже ответил вам на WM у меня сейчас нету домашнего доступа к интернету. Нахожусь я сейчас не дома так что постоянно быть на связи не могу и вина в этом не моя, а провайдера, узнать подробнее в чем дело мне пока так и не удалось.

Объяснюсь по поводу сроков, 3 раза это 48 часов. К уговоренному времени был сделан макет который и заказывался, но оставалось доделать много деталей и несмотря на все желание и усилия успеть к сроку так и не смог.

Комментариев нету ровно с тех пор, как пропал доступ к интернету, тоесть со вчерашней ночи.

[Удален]

а можете ли сделать такой заказ

создание сайта не с уникальным дизайном (псд) а уникализировать шаблон, поставить и настроить его работу. если да, то какие на данную услугу расценки. И какие цмски делайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий