Какие TITLE пишите у себя в карточках товаров

12
13
На сайте с 15.07.2011
32
103

а как насчет уникальности заголовков в интернет-магазине из нескольких тысяч товаров?

т.е. будут ли уникальными заголовки:

Купить степлеры в интернет-магазине канцтоваров

Купить бумагу для принтера в интернет-магазине канцтоваров

Купить автомат Калашникова в интернет-магазине канцтоваров

......

???

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Тю, посмотрите как делают конкуренты в вашей теме :) Те, которые на первых местах.

Касательно кликабельности... Если вы на 11 месте, то какой бы у вас не был сниппет - его не кликнут. Так что СЕО - первично. Да, читабельность тоже не мешает. На языке первого поста я бы написал так:

Купить розового слона в Москве. Розовый слон с доставкой, лучшая цена, отзывы в интернет-магазине слонов Слонопотам.ру

В тайтле 15 слов хавается.

Mishael добавил 15.11.2011 в 18:31

103:
а как насчет уникальности заголовков в интернет-магазине из нескольких тысяч товаров?
т.е. будут ли уникальными заголовки:

Купить степлеры в интернет-магазине канцтоваров
Купить бумагу для принтера в интернет-магазине канцтоваров
Купить автомат Калашникова в интернет-магазине канцтоваров
......
???

Конечно будут. Там же еще и контент разный.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
zamalk
На сайте с 03.12.2010
19

а у меня - автомат делает титл по названию товара. После которого уже руками для всего магазина можно прописать текст типа ":: купить, цена, фото, магазин, киев"... но сейчас - просто "название товара :: интернет-магазин пупкина"

долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик да, кстати: мне глубоко по барабану "репутация"... будьте проще!
Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67
YuriDnepr:
имхо - текст титла больше должен быть для людей, чем seo. Увеличивает кликабельность.

Господа, title должен быть в первую очередь не для людей, а для поисковиков.

Этим, думаю, все сказано.

Слова и словосочетания, по которым вас ищут люди, должны быть в title. В порядке важности.

Ну и при этом надо сделать так, чтобы люди не сильно заметили, что текст не для них )

Ну а если получится сделать так, что люди подумают, что текст для них (а на самом деле он для поисковых систем) - будет совсем айс.

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий