- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значительный спад по мебели на этой неделе, можно сказать вообще тишина!!! Все новогодних премий ждут что-ли!?
Кстати, тоже заметил, что активность народа зависит от погоды, но пока не вычислил закономерность.
Тоже спад на мебели, однако "жирность" клиента значительно повысилась, другая прослоечка пошла. По деньгам разницы нет особо, а работы в разы меньше. Всегда бы так было....🤪
Вот как хлынет числа с 10 декабря, телефоны будут разрываться, и всем срочно. А на фабриках будет ответ один: готовность после Нового года. После 25-го декабря организовывать доставку будет похоже на самоубийство. Вот это будет веселье, про тишину можно будет забыть, однако "выхлопа" сомневаюсь что будет больше.
Тоже спад на мебели, однако "жирность" клиента значительно повысилась, другая прослоечка пошла. По деньгам разницы нет особо, а работы в разы меньше. Всегда бы так было....🤪
Вот как хлынет числа с 10 декабря, телефоны будут разрываться, и всем срочно. А на фабриках будет ответ один: готовность после Нового года. После 25-го декабря организовывать доставку будет похоже на самоубийство. Вот это будет веселье, про тишину можно будет забыть, однако "выхлопа" сомневаюсь что будет больше.
да.... а на складах ответ: "нет в наличии" или "будет после НГ"...
раньше я работал логистом в ИМ мебели №1 в Украине, так вот под НГ мне 8 машин на доставке было мало...🤪.... сейчас они уже не №1, вообще не знаю кого сейчас назвать №1 по мебели, все заняли определенный сегмент (матрасы, столы, шкафы, кресла...)... все конечно ИМХО...
п.с. по погоде - погода меняется звонков зразу меньше, независимо в какую сторону...
У меня правда проблемы с ассортиментном сейчас, переходим на других поставщивок так как с текущим облом по полной, если есть контакты оптовиков нормальных по Москве может поделишься в личке?
aLEX_P добавил 18.11.2011 в 17:31
да.... а на складах ответ: "нет в наличии" или "будет после НГ"...
раньше я работал логистом в ИМ мебели №1 в Украине, так вот под НГ мне 8 машин на доставке было мало...🤪.... сейчас они уже не №1, вообще не знаю кого сейчас назвать №1 по мебели,
Интересно по Москве какие лидеры-поставщики?
Интересно по Москве какие лидеры-поставщики?
думаю у Вас такая же ситуация как в Киеве - BRW и кто плотно Китай завозит....(хотя в моем сейчас нет БРВ). А лет 6 назад в Киеве, все ИМ мебели продавали только БРВ, но после того как розница у БРВ(через их салоны) упала, директор БРВ запретил отпускать мебель ИМ... все начали искать альтернативу...
п.с. в Киеве, да и в Украине наверное, адекватных поставщиков мебели посчитаю на пальцах одной руки(((
А кто вам мешает самому делать мебель? Везти из Китая или Европы? С Китаем могу помочь если что под заказ. Живу здесь, пишите в личку :-)
А кто вам мешает самому делать мебель? Везти из Китая или Европы? С Китаем могу помочь если что под заказ. Живу здесь, пишите в личку :-)
мне не мешают, только Вы считали во сколько обойдется наладить нормальное производство мебели? и что это будет ДСП, МДФ шкафы, столы, кровати..., которых уже больше чем достаточно...? и фурнитура везется с Китая в 95% случаев! возить с Китая готовую далеко не новый бизнес и ниша там тоже больше чем переполнена, или у Вас есть варианты эксклюзивной мебели не представленной на рынке Украины - кинте в ЛС
сорри за оффтоп..
Значительный спад по мебели на этой неделе, можно сказать вообще тишина!!!
кухни летят на ура! а офисная всегда в такое время плохо идет.
Так сложилось, что тенденции спада и подъема в разных отраслях торговли и производства можно отследить по частоте и объему заказов полиграфической продукции. При том (что очень интересно) зависимость на подъеме - экспоненциальная, а при падении - прямо пропоциональная. То есть при росте продаж увеличивается частота и объем заказа, а при падении частота уменьшается, а объем остается на том же уровне. Это говорит о том, что люди, при подъеме продаж, стараются запастись впрок, чтобы в пик продаж не столкнуться с такими проблемами, как нехватка этикеток или упаковки.
Перед тем как написать этот пост, просмотрел статистику по объёмам заказов полиграфии клиентами из разных отраслей. Не скажу, что мы охватываем абсолютно все отрасли торговли; но большинствО из них. Схожии категории, для удобства, объединю. За последний месяц наблюдаем такую картину:
- Наклейки "БЕЗ ГМО" - мегапопулярность. Не успеваем делать, во всевозможных вариантах;
- Продукты питания - очень резкий подъем;
- Электроника - очень резкий подъем;
- Мебель - резкий подъем;
- Косметика и парфюмерия - подъем;
- Медпрепараты - небольшой подъем;
- Легкая промышленность - ровно;
- Тяжелая промышленность - спад.
...аксессуары хорошо должны пойти, сейчас самое время рекламу подготовить.
Должны. В этой отрасли всегда предновогодний ажиотаж.
Должны. В этой отрасли всегда предновогодний ажиотаж.
Надо цеплять подарочные партнерки.
Посуда - спад.