Webname24.ru (от blackcats) - негативный отзыв

[Удален]
22698

Вот тема в которой этот человек предоставляет услуги хостинга.

Заказал VPS-OpenVZ-Standart1 с помесячной оплатой. Вроде бы все устраивало - ТП быстро отвечало на вопросы, несмотря на то, что сидит там только один человек.

Закинул денег на следующий месяц, то есть этот месяц проплачен и на счете есть сумма, которой должно хватить для оплаты следующего месяца.

Возникла необходимость снять эти 12,88$, написал тикет, содержимое которого Вы можете прочесть ниже:

Здравствуйте, верните, пожалуйста, мой неиспользованный баланс на кошелек, с которого производилась оплата.
-Добрый вечер,
это невозможно у нас помесячная оплата, у вас же истекает срок аренды через 8 дней
-Да, истекает и я больше не хочу его продлевать, так что пожалуйста, верните мой баланс на кошелек согласно закону о защите прав потребителя.
-я уже сообщил что это невозможно
-Обойснуйте. Это нарушение законов РФ. Думаю, при желании, Вы спокойно найдете формулировку в интернете. Я прошу Вас вернуть деньги не за этот месяц, а свободный, неиспользованный баланс.
-кредитный баланс предназначен для оплаты услуг , средства с него не возращаются.

Хочу предостеречь Вас от пользования этим провайдером.

Ну решил - черт уже с ним, но теперь вдруг исчез и мой неиспользованный баланс. Просто мне на неделю раньше времени выставили счет за аренду сервера.

В целом, там мелочь, но все равно подумайте, нужен ли вам такой быдлохостер.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Да.. Бред. Баланс же активен, это не баланс услуги.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Добрый день, allias5000!

А что сказано в оферте по поводу денег которые на балансе?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]
Ria.neiron:
Добрый день, allias5000!
А что сказано в оферте по поводу денег которые на балансе?
4.1. Клиент имеет право вернуть средства за не использованные услуги в полном объеме, средства зачисляются только на аккаунт клиента в биллинг-системе компании и могут быть потрачены на любые другие услуги компании, переведены на счет другого клиента, либо возвращены на счет клиента в платежной системе.

Мне как бы сказали, мол, давай скан паспорта и второго документа с фотографией, подтверждающего личность. И то после того, как я намекнул, что будет тема на серче. Сначала пытались морозиться - что видно в начале нашей с ними переписки.

Вот со вторым документом возникли проблемы - прав у меня нет, загранпаспорта тоже, не идти же мне в жэк за справкой с фотографией и сидеть там 7 часов в очереди ради её получения.

Ответили, что без второго документа ничерта возвращать не собираются.

[Удален]
allias5000:
Вот тема в которой этот человек предоставляет услуги хостинга.
Заказал VPS-OpenVZ-Standart1 с помесячной оплатой. Вроде бы все устраивало - ТП быстро отвечало на вопросы, несмотря на то, что сидит там только один человек.
Закинул денег на следующий месяц, то есть этот месяц проплачен и на счете есть сумма, которой должно хватить для оплаты следующего месяца.
Возникла необходимость снять эти 12,88$, написал тикет, содержимое которого Вы можете прочесть ниже:

Хочу предостеречь Вас от пользования этим провайдером.
Ну решил - черт уже с ним, но теперь вдруг исчез и мой неиспользованный баланс. Просто мне на неделю раньше времени выставили счет за аренду сервера.
В целом, там мелочь, но все равно подумайте, нужен ли вам такой быдлохостер.

хм

1 клиент отказался предоставить сканы документов это раз

2 средства списываются автоматически при выставленном счете,оплата услуг считается продлением услуг

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Простите, а зачем паспорт да еще и второй документ?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

blackcats,

1. А при оформлении он сканы присылал? Вы верифицировали личность?

Уверен - нет.

Т.е. клиент мог ввести любую информацию и нафотошопить сканы. ТС, дерзайте.

ToSSeD добавил 20.11.2011 в 22:23

Ria.neiron:
Простите, а зачем паспорт да еще и второй документ?

Денег возвращать жалко.. Либо их нет :)

[Удален]
ToSSeD:
blackcats,
1. А при оформлении он сканы присылал? Вы верифицировали личность?
Уверен - нет.
Т.е. клиент мог ввести любую информацию и нафотошопить сканы. ТС, дерзайте.

ToSSeD добавил 20.11.2011 в 22:23

да нет, не в деньгах дело,

ТС да еще интересно а почему у Вас указаны одни данные а судя по статистики заходов у вас американский IP?

[Удален]
blackcats:
1 клиент отказался предоставить сканы документов это раз

Я не отказался, я сказал, что скан паспорта будет, второго документа не имею. Фото паспорта будет, как будет заряжен фотоаппарат. Пока он всё ещё на зарядке.

Почему американский IP - использовался анонимайзер, на сервере существует ошибка permission denied.

blackcats:

а в чем? :)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
blackcats:

ТС да еще интересно а почему у Вас указаны одни данные а судя по статистики заходов у вас американский IP?

А Вы запрещаете клиентам пользоваться VPN-услугами, проксями?

У Вас свои законы?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
ToSSeD:

Честно говоря со стороны примерно так и выглядит, как палки в колеса по получению денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий