- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы руководитель, начальник отдела, менеджер, компании занимающийся или интересующейся продажей продвижения в интернет.
Вы руководитель дизайн студии, который хочет организовать у себя в студии продажу продвижения в интернет.
Под продвижением я имею ввиду sem, seo, smm направления
Приглашаю Вас присоединится к интернет клубу - SEO Школа
SEO Школа это закрытый клуб для общения, обсуждения, способов, методик продаж услуг по продвижению. Консультаций со специалистами о современных технологиях продвижения.
Зачем Вам это?
1 Лишних знаний не бывает
2 Общение с коллегами, которые решают те же задачи что и вы
Зачем мне это?
1. За 11 лет продаж услуг в интернет накопилось огромное количество материалов, которыми я решил поделиться.
2 Последние три года 70% дохода моего агентства складывается из заказов партнеров (в основном дизайн студий). За это время накопилась огромная база вопросов и проблем, которые нам вместе приходилось решать. Почему бы не поделится «шишками» с коллегами?
Если интересно пишите icq 68517696 или Skype step-up-web
Step40, вроде уже была такая тема, см. подпись :)
Step40, вроде уже была такая тема, см. подпись :)
Я помню но там вроде сколько то денег надо платить? У меня другое просто междуусобничке по обмену опытом...
Я помню но там вроде сколько то денег надо платить? У меня другое просто междуусобничке по обмену опытом...
Вроде не надо. :)
Я помню но там вроде сколько то денег надо платить?
Вроде там ещё помимо нехилого денежного взноса нужно было доказать, что ты сеошник в третьем поколении, предоставить семейное SEO-древо 😂
Вроде там ещё помимо нехилого денежного взноса нужно было доказать, что ты сеошник в третьем поколении, предоставить семейное SEO-древо 😂
Вот про сеошника в третьем поколении — правда. :)
там еще нужно 10% от заработка отдавать настоятелю. и носить белый хитон на встречах.
а еще пальцы отрезают за слив информации!
а еще пальцы отрезают за слив информации!
Сначала ломают, потом уже отрезают.. ;)
Step40, в аську пока рано, уточнить тут можно ж? Тем более, что вопросы наверняка не только мне интересны.
1. А как будет происходить "обмен опытом" - по аське\скайпу? В режиме вопрос-ответ?
2. Ориентация - рунет?
3. А не руководителям, а "сам-себе руководителям" (которые делают сайты клиентам, которые в свою очередь хотят "продвижения") - им можно подключаться?
По п1. - может всё-таки форум поставить? Да очередной (закрытый?), но ведь "персональный" и не придётся 10 раз одно и тоже в аське объяснять. Если что - помогу (бесплатно, ессно.)
Step40, на самом деле, идея стара как мир, и возникла она тогда когда на серче стала преобладать тема курилки и продажи шаблонов :), что по сути до сих пор и происходит ..
Ну могу лишь пожелать удачи, я был на многих "закрытых" форумах-сообществах, но они рано разваливались по разным причинам ...
может всё-таки форум поставить?
по другому никак!