- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сущность не изменилась, изменилась форма. Кстати, не изменилась именно потому, что человек яростно цепляется за прошлое, страшась будущего. Он так и остался маленькой волосатой Люси, перебегающей с замирающим сердцем от дерева к дереву, с каждой секундой ожидая торжествующего урчания саблезубого тигра
Мы же всего лишь слабые крохотные человечки:) Как же нам не бояться?
А тем временем вильнюсские власти совершили антихристианский, прямо-таки богомерзкий поступок:
Отныне жители Вильнюса смогут подавать неимущим только в костелах и во время специальных мероприятий, подобные же действия на улице будут считаться нарушением общественного порядка, передает портал Delfi.
Такое решение вильнюсские политики объяснили тем, что нищие, просящие милостыню на улицах, портят имидж города, вызывают недовольство жителей. Кроме этого, большинство нищих тратят полученные деньги на алкоголь.
Ой, кажется, я не в тот топик пишу.
Щас скажут, что в 10-и заповедях.
А Вы скажете, что нет?:)
А она априори не может быть достигнута. В силу отсутствия у нас всей информации о мироздании.
Абстрактная и всепоглощающая? Быть может, такая и не будет достигнута. Но есть и доступный вид истины - когда что человек говорит, так оно и есть. Пример истины:
Я читал, что пользователь KeenKat опуликовал на форуме "она априори не может быть достигнута".
Это истина. Ибо я действительно это читал. Это исходило именно от пользователя Keenkat (кто бы под ним не заходил, даже если это не обычный владелец, а мошенник похитил аккаунт и написал это выражение). Более того, фраза передана дословно. То есть написанное выражение истинно.
Вот такие истины, истины конкретные, истины о фактах, о фактическом состоянии дел, тоже существуют. Более того, мы способны их воспринимать и точно передавать от человека человеку.
Вам коротко? В обуздании эгоизма.
Так практически любая религиозная организация глубоко эгоистична. Ибо утверждает, что ее вера - самая истинная. 🚬
Вот такие истины, истины конкретные, истины о фактах, о фактическом состоянии дел, тоже существуют.
А с этим я, собственно, и не спорю.
Слава, а Вы верите в вещие сны?:)
KeenKat добавил 24.11.2011 в 14:31
Так практически любая религиозная организация глубоко эгоистична. Ибо утверждает, что ее вера - самая истинная.
Отделим мух от котлет:) Религиозная организация - не равно самой религии. Организацию создают люди, со всеми своими слабостями и грехами.
Слава, а Вы верите в вещие сны?
Можно, я отмолчусь на этот вопрос?
В обуздании эгоизма.
Не, это не христианство здесь рулит, а социалистические утописты. Там такие групповые оргии в фаланстерах описаны! Никакого эгоизма - все общее!
Отделим мух от котлет:) Религиозная организация - не равно самой религии. Организацию создают лди, со всеми своими слабостями и грехами.
А религии кто создаёт?
Отделим мух от котлет:) Религиозная организация - не равно самой религии. Организацию создают люди, со всеми своими слабостями и грехами.
Продолжаем отделять... А религию кто создает? :)