- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Fruit, ну и нахуя это на форум тащить?
Я с Украины. И могу сказать что приблизительно под такими же лозунгами шли голосовать на президентские выборы 2004 года - лишь бы не прошли бандиты из Донецка.
Бандиты, действительно не прошли. Прошёл Ющенко. Как выяснилось потом, лучше бы прошли бандиты. Хотя выбирать из говна, говно, которое воняет меньше, то ещё удовольствие... После этого на выборы вообще не хожу. Говно оно и есть говно, хоть откуда, и из какой партии.
Убеждён, что если и будут в стране происходить какие то изменения то будут они происходит ни как не путём выборов.
Вся выборная система во всём мире настроена так что бы голосовать не было за кого ни когда. Двадцать лет уже "демократии" а всё выбираем меньшее зло. НАДОЕЛО.
Уважаемые россияне. Вам не нравится ЕдРо. Что же, понимаю. Но не думаю, что вам понравятся больше жулики из другой партии? По крайней мере ЕдРо это зло известное. А что придёт вместо него, абсолютно не понятно.
Без шуток! На западенщине тесть ездил наблюдателем региональным. Их заперли в доме на 3 дня - с водкой и всем прилагающимся. А в деревнях сказали, если не проголосуете за юльку, свет не включим. и в качестве доводов за сутки до этого обрубили свет.
kuprum добавил 01.12.2011 в 16:22
4. написать завещание
5. заболеть и вообще не ходить на выборы мы не обязаны ни чем.
Прошёл Ющенко. Как выяснилось потом, лучше бы прошли бандиты.
А можно узнать - ЧЕМ лучше?
О, адепты Навального подтягиваются :).
Без шуток! На западенщине тесть ездил наблюдателем региональным. Их заперли в доме на 3 дня - с водкой и всем прилагающимся. А в деревнях сказали, если не проголосуете за юльку, свет не включим. и в качестве доводов за сутки до этого обрубили свет.
Я ездил в 2004-том в тот регион наблюдателем от ПР, никуда не запирали, водку покупали себе сами, девок тоже сами нашли.
О, адепты Навального подтягиваются :).
Отличный аргумент :) А тех кто с ними не согласен, можно адептами Путина называть.
Пойду деда запугивать.
А то не хочет на выборы идти.
imho-no, хочу, чтобы люди прочитали. Что-то смущает?
А можно узнать - ЧЕМ лучше?
Мост достроили.😂