- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Просто перевезти системы средней дальности с ядерными боекомплектами в Калининград
Дык это новый виток же. Причем для современной России не сильно нужный и не сильно возможный по финансовым и техническим возможностям. Блеф чистой воды.
А зачем беспокоится о Европе, там тоже много русских которых обижают?
Это российская защита Европы от иранской угрозы. Зачем России европейские беженцы которые неизбежно появятся после ядерного удара?
зыЛучше бы Крым победоносно отвоевали чесслово...
Дык это новый виток же. Причем для современной России не сильно нужный и не сильно возможный по финансовым и техническим возможностям. Блеф чистой воды.
это метод дискуссии. помогает часто без детализации о том, как на самом деле обстоят дела.
указание на объект или возможность - это не есть сам объект или реализация возможности.
Лучше бы Крым победоносно отвоевали чесслово...
Не, лучше Флориду и Калифорнию...
Наш корабль, СКР, был с запасом живучести 10 минут. БПК вроде как до 30 минут живут, АК максимум 30минут так же живет. Это я к тому, что оценочные суждения у ТС зиждятся на собственных страхах.
зыЛучше бы Крым победоносно отвоевали чесслово...
А получится, победоносно в смысле? В Чечне сколько воевали так порядок и не навели, пришлось ставить местного царька и платить ему дань, какой там Крым, смешно.😂
Хотя я представляю сводки, в первые дни войны враждующие армии потеряли 50% техники, она не смогла доехать до места боевых действий. Хотя в российской армии потери будут больше, добираться дальше.😂
Privod, руками турок - запросто 😂
Хотя я представляю сводки, в первые дни войны враждующие армии потеряли 50% техники, она не смогла доехать до места боевых действий.
Кстати, да. Небоевые потери обычно превышают боевые.
это метод дискуссии. помогает часто без детализации о том, как на самом деле обстоят дела.
Это ты про свой аргумент или про мой?
Наш корабль, СКР, был с запасом живучести 10 минут. БПК вроде как до 30 минут живут, АК максимум 30минут так же живет. Это я к тому, что оценочные суждения у ТС зиждятся на собственных страхах.
Ну это ладно, живучесть танков и пехоты в наши времена отличаются минут на пять семь - это если ядерный "конфликт" (читай конец) - а ведь тогда по большому счету вообще насрать, жив ты или мертв в его начале - все равно дашь дуба чуть позже. :D
А вообще скорее бы уже, Fallout же!
Но что странно, даже сраный Т-90 и тот "Владимир" - тьфу.
Tarry, дык я собственно о том, что смишно говорить о какой-то там войне с тремя коробками с половиной ресурса живучести и экипажем из малолеток.