- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно, ПФ можно разделить на 2 основные составляющие: Кликовые факторы и непосредственно поведенческие.
Меня интересует другое, действуют ли кликовые факторы внутри сайта?
Есть сайт с посадочными страницами, тексты заточены, веса распределены как нужно, нужно ли эти страницы затачивать и под кликовые факторы в том числе?
Как я полагаю нужно сделать сквозные ссылки на эти страницы с картинками или с привлекательными текстами, типа "Скидки до 40%", чтобы народ попадая на сайт активно кликал по ним.
И ещё, сегодня обнаружил на одном из сайтов страницы с ужасным ПФ, чё с ними делать? Создавать новую страничку под данный запрос, естественно с другой внутренней структурой и с содержанием, а со старыми то чё делать? Есть 2 варианта:
1. Убирать на них все ссылки внутри сайта, де-оптимизировать и оставить только внутренние исходящие ссылки с этих старых страниц?
2. Или сделать новую страничку, а со старой сделать 301 редирект, чтобы ссылочное передалось?
Многое Яндекс учитывает, значит все надо улучшать.
Вот раскопал сайт один http://www.kazarenda.ru/ по запросу "Снять квартиру в казани" - 10 место, по хитрому запросу 136 место!!!!!!!!
userfactor согласно seolib +70!!! Вот откуда?
Такое впечатление, что структуру сайта всю намеренно запутали. Или может ему так грамотно ПФ накрутили? Но в этом случае они с огнем играют
10 место, по хитрому запросу 136 место!!!!!!!!
Вы больше верьте этим хитрым запросам. Вы уверены, что тот формат запроса, который используется якобы для выявления userfactor показывает позиции с отключенным поведенческим, а не с чем-нибудь еще? Я вот только не пойму, неужели даже разработчики сеолибы на рассылку усератора подписаны? :D
Вот раскопал сайт один http://www.kazarenda.ru/ по запросу "Снять квартиру в казани" - 10 место, по хитрому запросу 136 место!!!!!!!!
Такое впечатление, что структуру сайта всю намеренно запутали. Или может ему так грамотно ПФ накрутили? Но в этом случае они с огнем играют
Зачеркните и напишите БРЕД!!!
Для сравнение факторов необходимы сайты, различные в одном сегменте, с одним запросом.
И даже при наличии этого можно только что-то ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Не более чем. А делать из этого выводы - пипец как непроф.
Зачеркните и напишите БРЕД!!!
Может для Вас это и БРЕД , но для некоторых это результат хорошей работы .
Делайте СДЛ )))))))))) И будет ВАМ счастье , лет через 100 )))
Ну скажем так, сайт который я показал, это больше эмоции и скорее исключение из правил, меня больше интересуют ответы на заданные мной вопросы, а именно, есть ли кликовые факторы внутри сайта?
sht6 добавил 03.12.2011 в 09:32
Может для Вас это и БРЕД , но для некоторых это результат хорошей работы .
Вы знаете, я Вот, что-то результатов работы особых там не вижу, там на сайте есть ссылка на сайты конторы которая их двигает, я специально пробежался по запросам по которым двигаются сайты.........так вот там нет таких выдающихся результатов.
Посмотрел юзер товар, иди на страницу с ценой, оттуда на страницу со скидками(узнать, попадает твой товар под скидку или нет), далее - на страницу доставки.
Это всё без учёта наличия страниц с отзывами, преимуществами товара, розыгрышами там всякими и т.п.
:)
Конечно ему накрутили ПФ, а то что у сайта несколько сот беков, страница оптимизирована под этот запрос и отчасти раскрывает его - это все не влияет на выдачу. да?
Каков сайт - таково время отдачи