- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дело в том что в DLE прописываются 4 поля - Keywords,Tags,Description,Metatitle. Т.е. их 4! и все они были у нас прописаны.
В итоге у нас переходы были с яндекса по фразам которые прописала программа, но самих фраз в тексте новости нет и не было.
Как вы это объясните?
Объясняется просто - с первого прохода робота яши, страница проходит первый круг ада яши, самый радостный для многих (типа "ура яша схавал мою страницу"), в вашем случае "ура траф пошел", а дальше начинается второй и следующие круги ада (где яша детальней приглядится к вашим Keywords и контенту страницы) и тут приходит конец трафа. Сочувствую вам.
Путь у Hkey и у меня свои взгляды на перелинковку, СЯ, и прочие аспекты, но мне хочется поддержать именно Hkey сейчас. Конкуренты и рыночные отношения, это всегда хорошо.
Но вот пациенты сбежавшие из клиники М.Кузьмина просто выносят мозг своей правдой на все случаи жизни. DLEJoin - Вы на клиента не похожи, у Вас же нет денег на скрипт, сервер, лицензию на скрипты. Идите пожалуйста доказывайте какому-то Либикову, что он инженер газопроводных сетей.
ps: я так, мимо проходил.
pss: Hkey я надеюсь этот пациент был создана не для апа темы )))
Hkey, сделайте плизз чтобы в титлах контекстных ссылок был не просто ключевик а title страницы на которую ссылается ссылка. Такие ссылки имеют бОльшую кликабельность, и соответственно передают больше веса так как ПС учитывают и поведенческий фактор. Вес ссылок же по которым не кликают вообще, стремится к нулю!
Есть еще какие-то предложения по этому плагину?
Хотелось бы из админки править файл словаря, частенько отчества и города попадаются с маленькой буквы.
Hkey, сделайте плизз чтобы в титлах контекстных ссылок был не просто ключевик а title страницы на которую ссылается ссылка. Такие ссылки имеют бОльшую кликабельность, и соответственно передают больше веса так как ПС учитывают и поведенческий фактор. Вес ссылок же по которым не кликают вообще, стремится к нулю!
От титла ссылки разница в кликабельности несколько процентов, для того чтобы статистически достоверно отследить такие изменения нужно очень большое число кликов. Далеко не факт, что поисковики оценивают кликабельность внутренних ссылок.
Более того на большинстве сайтов титлы в стиле "Одесский оперный театр << театры Одессы << Одесса" и ставить такие титлы у ссылок глупо.
---------- Добавлено 05.02.2012 в 21:13 ----------
Хотелось бы из админки править файл словаря, частенько отчества и города попадаются с маленькой буквы.
скоро можно будет, но через блокнот. В словаре программы сильно много разных групп, чтобы это можно было бы вывести в админку. Абривиатуры, Имена собственные, признаки имен собственных, стоп-слова, популярные слова (скачать, купить), тезариусы по фильтрам разным, признаки мата. Левые и правые уточняния при импорте в сапу, опирающиеся на первое и последнее слово. Причем в части словарей больше нескольких тысяч слов - редактировать все через админку сложно.
От титла ссылки разница в кликабельности несколько процентов, для того чтобы статистически достоверно отследить такие изменения нужно очень большое число кликов. Далеко не факт, что поисковики оценивают кликабельность внутренних ссылок.
Более того на большинстве сайтов титлы в стиле "Одесский оперный театр << театры Одессы << Одесса" и ставить такие титлы у ссылок глупо.
Сделайте эту возможность с выбором в админке, использовать в title ссылок запросы или титлы страниц на которую ссылается ссылка. То что для Вас несколько процентов, для ПС имеет бОльшее значение! Большее влияние ссылок по которым кликают по сравнению с ссылками по которым не кликают уже обсосано не один раз в мире СЕО. Если вы это не проверяли не значит что это не работает! Работает и в том числе и со внутренними ссылками сайта. Кроме всего прочего, привлекательный титл ссылки увеличивает ее кликабельность, а значит и количество просмотров на посетителя, что также положительно сказывается на сайте. Везде по чуть чуть и набирается нехилый плюс в глазах поисковых систем для сайта...
В общем вы главное реализуйте эту возможность на выбор пользователям, а уж использовать или нет это каждый решает сам. У меня например титлы страниц все человеческие, а не в виде "хлебных крошек" как в вашем примере...
я не знаю писали решение проблемы в топике раньше или нет, я покрайней мере не нашел ...
вообщем поставил скрипт .. запустил .. и саит стал полностью крякообразным ( проблема с кодировкой )
хотя везде стоит cp1251 =(
амм такое дело ...
НАСТРОИЙКИ -> Быстродействие -> Способ разбора HTML , если выбрать "быстрый" то кодировка на сайте летит ( саит становиться крякообразным ), если выбрать "надежный" , то все норм ...
скоро можно будет, но через блокнот. В словаре программы сильно много разных групп, чтобы это можно было бы вывести в админку. Абривиатуры, Имена собственные, признаки имен собственных, стоп-слова, популярные слова (скачать, купить), тезариусы по фильтрам разным, признаки мата. Левые и правые уточняния при импорте в сапу, опирающиеся на первое и последнее слово. Причем в части словарей больше нескольких тысяч слов - редактировать все через админку сложно.
а можно сделать второй словарь? т.е. есть основной и вспомогательный, который пустой, его подключить к админке и если кому надо добавить слово в словарь, он идет в админку добавляет слово, выбирает действие и жмет кнопку добавить, это слово ложится во вспомогательный словарь :)
таким образом, даже после обновления у пользователя останутся все его изменения.
и еще, пожалуйста, вынесите в админку английские маты или удалите из словаря 'fuck', 'ass'
еще хотелось бы видеть такую опцию,
есть кейворды по которым уже на 1 месте, и при этом он расставляется почти везде в облаке, можно сделать опцию понижения приоритета, т.е. зашел в админку напротив определенного слова есть колонка использовать на 100% и тут сделать возможность уменьшить(увеличивать) до 90% и т.д. тем самым мы уменьшаем показ в облаке этого кейворда давая возможность выбиться новым, + через время можно будет посмотреть, если кейворд остался на 1 месте еще уменьшить и т.д.
п.с. надеюсь понятно выразился :)
спасибо
Уважаемый автор мои проблемы так и не решились.
Все так же выдает ошибки, в таком роде
Вы рекомендовали
Если будет тормозить включите быстрый разбор либо отключите альты ссылок.
Так же я увеличил место на диске (2 гига добавил свободного места), не помогло.
я не знаю писали решение проблемы в топике раньше или нет, я покрайней мере не нашел ...
вообщем поставил скрипт .. запустил .. и саит стал полностью крякообразным ( проблема с кодировкой )
хотя везде стоит cp1251 =(
амм такое дело ...
НАСТРОИЙКИ -> Быстродействие -> Способ разбора HTML , если выбрать "быстрый" то кодировка на сайте летит ( саит становиться крякообразным ), если выбрать "надежный" , то все норм ...
Часто быстрый разбор глючит, если бы он был бы таким-же надежным, то он стоял бы по умолчанию. Либо был бы единственным методом разбора. Но стандартная библиотека PHP Dom благодаря которой и происходит быстрый разбор глючная, но очень быстрая поскольку она не на ПХП написана, а на C++.
Если вы откроете, HTracer.php, функцию static function Insert, то в блоке if($UsePhpDom && class_exists('DOMDocument')) большинство строк не работают с PHP Dom, а стараются исправить ее ошибки.
---------- Добавлено 06.02.2012 в 22:13 ----------
Уважаемый автор мои проблемы так и не решились.
Все так же выдает ошибки, в таком роде
Вы рекомендовали
Так же я увеличил место на диске (2 гига добавил свободного места), не помогло.
Значит нет доступа. Проверьте доступы на папке кеш и ее файлах. Обратитесь в суппорт хостинга чтобы отключили сейф мод.