- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2) нужна фотка жены, чтобы порекомендовать конкретную модель с полной уверенностью
Просто представь аккуратную, маленькую ладошку с длинными пальчиками, и подумай какой аппарат хорошо в ней смотрится:)
А я - за зеркалку. Совсем другие ощущения от процесса.
Ну это потому, как привык уже. Мне тоже зеркалка намного удобнее при съемке, но общий вес боекомплекта сильно напрягать стал в последние годы :-)))) Энтузиазм проходит, а вместе с ним уходит и желание что-то таскать ради того единственного кадра, который возможно снимешь при удачном стечении обстоятельств.
По этой причине камера все чаще стала валяться безвылазно в кофре. А нексик всегда с собой. По мне, лучше снимать что-то не так удобно, как хотелось бы, чем не снимать вовсе :-))))
Просто представь аккуратную, маленькую ладошку с длинными пальчиками, и подумай какой аппарат хорошо в ней смотрится:)
А цвет глаз? Овал лица? Нее, так дело не пойдет...
Да-да... Без фото жены трудно советовать...
Вдруг к ней подходит гламурный Pentax k-x. :D
Просто представь аккуратную, маленькую ладошку с длинными пальчиками, и подумай какой аппарат хорошо в ней смотрится
какой нибудь гламурный, предпочтительно розовый, телефончик со встроенной камерой, мегапикселей эдак на 8.
:D
Чета у вас фантазии рузгулялися, давайте по существу, какие модели зеркалок самые компактные?:)
Для женщины я бы присмотрелся в сторону Sony NEX-5n или NEX-7 нового поколения.
Аппарат компактный и не тяжелый
Большая APS-C матрица
Видео FullHD, 60 к/с
16mpx (nex5) / 24mpx (nex7)
Все необходимые ручные настройки.
Фотки получаются отличные.
P.S. я с планшета, не заметил что тема многостраничная и нексы уже предлагали...
Заказала мне жена фотоаппарат на новый год, но она в них особо не разбирается (только начала увлекаться фотографией)
Хороший вариант для Вашей ситуации:
Canon EOS 550D (цены: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6070624&hid=91148&suggest=1)
Canon EF-S 15-85 (цены: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5037744&hid=90613&suggest=1)
Уложитесь в бюджет. Фотографии будут нормального технического качества. Объективы не нужно будет менять раз в 5 минут. Весит и места занимает все это добро не сильно много (для зеркала). Будет куда расти (когда жена поймет, надо ли).
Ну, а более правильный вариант — взять вариант тысяч на 20 дешевле — 550D Kit (эт который с объективом 18-55IS в комплекте), разница для начинающего будет не сильно велика, зато будет повод добавить чуть бабла и свалить в отпуск в какие-нить приятные места, где небо нонче не серое, а синее, для пейзажинга более подходящее.
Чета у вас фантазии рузгулялися, давайте по существу, какие модели зеркалок самые компактные?:)
тут все просто. Чем лучше, тем больше :)
Ну, а более правильный вариант — взять вариант тысяч на 20 дешевле — 550D Kit (эт который с объективом 18-55IS в комплекте),
ну тогда уж стекло 18-135, тоже китовый вариант в продажах.
Более универсален.
Ну а потом макру купить и телевик, и можно в нэшнл джеографик публиковаться :)