- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Акции проплачены 100%, вот только ВВП тут причем?
А кому еще кроме него это сейчас выгодно?
нет конечно, прости ИМХО 0,000001 от народа это не мнение народа, больше похоже на планированную акцию...
ЕДро превратилась в посмешище, всеми своими действиями эта партия доказывала собственную унылость, не один год. Люди слепые это не видели или глупые совсем? Если так, то да.
А кто теперь толкает людей на площади - это дело десятое, естественно есть разные заинтересованные силы.
Вашингтонскому обкому. Кому же еще?
Ну конечно как же без них то😂😂 Люблю наивных людей, с вами жизнь краше..
Акции проплачены 100%, вот только ВВП тут причем? А проплачены потому, что в самый первый раз было видно, что вышли подстрекатели и сопляки. А в блогах тоже сеют подстрекатели, а ведутся идиоты, в том числе и тутошние форумчане, которые на поверку оказались идиотами.
То, что ЕДро спонсирует выход тысяч нашистов бить в барабаны вас это не смущает? А оппозиция должна стихийно выходить, без денег, без организации. Вы хотите чтобы оппозиция была, как Христос в одной рубахе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0
Погуглите "паранойя, симптом сделанности."
Погулите что
малограмотные болваны
Для не знакомого вам человека мягко говоря вас не красит...
Ну конечно как же без них то Люблю наивных людей, с вами жизнь краше..
Да я просто язллю. На самом деле, я знаю, что это нужно жидомасонам.🤪
ИМХО 0,000001 от народа это не мнение народа
140 000 000 x 0,000001 = 140 человек. Вы правда считаете, что в акциях протеста по всей стране участвует 140 человек? Только 5-го декабря в Москве и в Питере было задержано около 1000. На завтрашнюю акцию только в Москве только в Фейсбуке записалось уже 33 000 человек.
Вам не кажется, что это немного больше 140 человек?
А в блогах тоже сеют подстрекатели, а ведутся идиоты, в том числе и тутошние форумчане, которые на поверку оказались идиотами.
Во как! Пришел pelvis и рубанул с плеча знанием жизни.... "Вы все и все кто рядом - гуано!" - сказал и ушел.
А вот с этими господами - лучше не спорить - завалят аргументами:
Погуглите
Погулите
😂
Для не знакомого вам человека мягко говоря вас не красит...
А я не сильно крашенный. Я просто высказал свое мнения о представителях данной профессии. Я тут высказывался и о корректорах биополя, и о лекарях ауры.
Это из одного ряда.