Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Swizzz:
ок понятно и не шейвят в плане продаж? или ребил? или и таво и другого

не знаю шейвят или нет но продажи шли нормально и ребилы (правда тогда и на основном аке с ребилами особых проблем небыло, но вот продажи пропадать начали, вот и решил потестить на новом аке). Я сразу подумал мож темы особенные какието (хотя на мой взгляд они обычными были), потом их перетащил на основной ак и продажи отрезало.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Domik_v_derevne:
Какой работы ?

ты тупой или хочеш показаться черезчур умным?... нормальной рабороты, я на ороне неподрабатывал а работал. Жена в декрете, 2 детей и другого заработка небыло. На машину незаработал но на жизнь хватало - сездить на море, сходить в сауну но с августа месяца орон вообще обнаглел (начал с мая наглеть).

А ты говориш есть ли опыт и какой? - у тебя то какой опыт? неделю назад как пух на перья обменял и начинаеш здесь умничать... можеш после этого писать что ты работаеш более 2ух лет и т.д. но моё мнение о тебе не поменяется.

Mr_President:
У пиратика только опыт троллинга.

ну и нащёт тролей, большинство тролей определяют по дате регистрации и количеству сообщений (хотя на всё бывают исключения)

Domik_v_derevne:
А с чего вы решили, что у вас опыт есть. Все акки шейвят равномерно.

вот я выше привёл пример как проверял что новый ак непопадает под шейв, тыже написал что все аки шейвят одинаково - обоснуй если не балаболиш?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
MP
На сайте с 17.12.2011
13
Domik_v_derevne:
Какой работы ?

У пиратика только опыт троллинга.

I
На сайте с 22.10.2009
27

Такой вопрос: можно ли как-нибудь получить деньги, если не набрана минималка?

S
На сайте с 20.12.2011
16
incros:
Такой вопрос: можно ли как-нибудь получить деньги, если не набрана минималка?

к сожелению нет😒

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Domik_v_derevne:
А с чего вы решили, что у вас опыт есть. Все акки шейвят равномерно.

про тебя домик говорилось что ты спамер и сам этого не возражаешь, ороном тоже не доволен и чувствуеш шейв, зачем же ты тогда начинаеш подкалывать таких же недовольных вебмастеров как и сам?😡😡😡

A
На сайте с 17.01.2011
107

Нет продаж... Фуу, как же задрало все уже... Суббота проходит плохо...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Критика_Уместна:
про тебя домик говорилось что ты спамер и сам этого не возражаешь, ороном тоже не доволен и чувствуеш шейв, зачем же ты тогда начинаеш подкалывать таких же недовольных вебмастеров как и сам?😡😡😡

Прежде чем жмакать смайлы и выдавать подобные обвинения, нужно читать внимательно переписку, я не отрицал шейв пруф. Просто данный товарищ не работает, а только ноет (все ороновцы свидетели.) Ныть можно, но не в хронической форме. Какой он рэпер после этого ?

А что плохого в спаме ? наша цель сидения за компом - деньги, а не геморрой развивать.

Хотя все работают по-разному, сколько мастеров стока и техник постинга. 🍻

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
Swizzz:
Кстати а что сейчас с выплотой слышал что уже платят в любой день(( как вы заказываете выплату? а то блин стрёмное это дело закажешь а оно только к концу недели прийдет(

заказал во вторник, до сих пор нету

S
На сайте с 20.12.2011
16
Dikiy58:
заказал во вторник, до сих пор нету

да уж чуствую если в воскресенья заказать то не факт что до нового года прийдет(( хрень какаето!( лутьше было бы как всегда по понидельникам

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Swizzz:
лутьше было бы как всегда по понидельникам

Ну про себя могу сказать, всегда заказываю в понедельник (в том числе и после обеда), деньги в понедельник же и приходили, если с ночи не дожидаюсь, на утро кипер звенит обязательно.

Вспомнил, было заказывал в среду, деньги пришли в четверг вечером (удивился сам), но думаю это скорее исключение, тут статистика нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий