- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ок понятно и не шейвят в плане продаж? или ребил? или и таво и другого
не знаю шейвят или нет но продажи шли нормально и ребилы (правда тогда и на основном аке с ребилами особых проблем небыло, но вот продажи пропадать начали, вот и решил потестить на новом аке). Я сразу подумал мож темы особенные какието (хотя на мой взгляд они обычными были), потом их перетащил на основной ак и продажи отрезало.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Какой работы ?
ты тупой или хочеш показаться черезчур умным?... нормальной рабороты, я на ороне неподрабатывал а работал. Жена в декрете, 2 детей и другого заработка небыло. На машину незаработал но на жизнь хватало - сездить на море, сходить в сауну но с августа месяца орон вообще обнаглел (начал с мая наглеть).
А ты говориш есть ли опыт и какой? - у тебя то какой опыт? неделю назад как пух на перья обменял и начинаеш здесь умничать... можеш после этого писать что ты работаеш более 2ух лет и т.д. но моё мнение о тебе не поменяется.
У пиратика только опыт троллинга.
ну и нащёт тролей, большинство тролей определяют по дате регистрации и количеству сообщений (хотя на всё бывают исключения)
А с чего вы решили, что у вас опыт есть. Все акки шейвят равномерно.
вот я выше привёл пример как проверял что новый ак непопадает под шейв, тыже написал что все аки шейвят одинаково - обоснуй если не балаболиш?
Какой работы ?
У пиратика только опыт троллинга.
Такой вопрос: можно ли как-нибудь получить деньги, если не набрана минималка?
Такой вопрос: можно ли как-нибудь получить деньги, если не набрана минималка?
к сожелению нет😒
А с чего вы решили, что у вас опыт есть. Все акки шейвят равномерно.
про тебя домик говорилось что ты спамер и сам этого не возражаешь, ороном тоже не доволен и чувствуеш шейв, зачем же ты тогда начинаеш подкалывать таких же недовольных вебмастеров как и сам?😡😡😡
Нет продаж... Фуу, как же задрало все уже... Суббота проходит плохо...
про тебя домик говорилось что ты спамер и сам этого не возражаешь, ороном тоже не доволен и чувствуеш шейв, зачем же ты тогда начинаеш подкалывать таких же недовольных вебмастеров как и сам?😡😡😡
Прежде чем жмакать смайлы и выдавать подобные обвинения, нужно читать внимательно переписку, я не отрицал шейв пруф. Просто данный товарищ не работает, а только ноет (все ороновцы свидетели.) Ныть можно, но не в хронической форме. Какой он рэпер после этого ?
А что плохого в спаме ? наша цель сидения за компом - деньги, а не геморрой развивать.
Хотя все работают по-разному, сколько мастеров стока и техник постинга. 🍻
Кстати а что сейчас с выплотой слышал что уже платят в любой день(( как вы заказываете выплату? а то блин стрёмное это дело закажешь а оно только к концу недели прийдет(
заказал во вторник, до сих пор нету
заказал во вторник, до сих пор нету
да уж чуствую если в воскресенья заказать то не факт что до нового года прийдет(( хрень какаето!( лутьше было бы как всегда по понидельникам
лутьше было бы как всегда по понидельникам
Ну про себя могу сказать, всегда заказываю в понедельник (в том числе и после обеда), деньги в понедельник же и приходили, если с ночи не дожидаюсь, на утро кипер звенит обязательно.
Вспомнил, было заказывал в среду, деньги пришли в четверг вечером (удивился сам), но думаю это скорее исключение, тут статистика нужна.