- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как пользователь WP + схожая статистика, могу порекомендовать fastvps (их тема чуть выше), а именно тариф:
OVZ-4: 1400 Mhz, 800 MB RAM - 12 евро (vps/vds)
Причем эта конфигурация с запасом при схожей посещаемости... Но!
При условии, что для кэширования используется плагин W3 Total Cache (кэширует страницы и запросы к бд в мемкэш, еакселератор или икскэш). В общем, эта конфигурация с головой. У меня с такой же посещалкой более половины ресурсов осталось на развитие. Так что можете начать с тарифа OVZ-3: 1100 Mhz, 600 MB RAM - 8.9 €.
Странно, у меня на хосте несколько сайтов на вп, общая посещалка тысяч 6. Что бы хостер не погнал раньше времени, решил сам ему написать - мол, время есть еще? А мне в ответ - у вас еще порядка 50% ресурсов свободно, пользуйтесь. Плачу 150 р. Я даже и не думал, что хостеры так боятся вп.
Переносите сайт на Бегет, ссылка в подписи. Данный хостинг оптимизирован для работы под такой движок и легко держит посещалку в 5к на тарифе Noble за 230р в месяц, хотя я думаю и на старте будет держать.
Пи...ж! Вот буквально месяц назад пришлось унести от них сайт с примерно 3500 уников/сутки на Вордпрессе, на VDS за 25 евро. Не скажу что админы бегета выгнали нас пинками, но были очень недовольны присутствием нашего сайта на бегетовских серверах и настоятельно рекомендовали срочно свалить от них куда-нибудь, из-за нагрузки на сервер. Причем мы последовательно сменили все тарифы от начального до VIP. Вот и пришлось свалить. А ведь в начале я тоже порекомендовал владельцу этого сайта бегет, как нормальных хостинг именно для вордпресс-сайтов - не срослось...
Пи...ж! Вот буквально месяц назад пришлось унести от них сайт с примерно 3500 уников/сутки на Вордпрессе, на VDS за 25 евро. Не скажу что админы бегета выгнали нас пинками, но были очень недовольны присутствием нашего сайта на бегетовских серверах и настоятельно рекомендовали срочно свалить от них куда-нибудь, из-за нагрузки на сервер. Причем мы последовательно сменили все тарифы от начального до VIP. Вот и пришлось свалить. А ведь в начале я тоже порекомендовал владельцу этого сайта бегет, как нормальных хостинг именно для вордпресс-сайтов - не срослось...
То же самое, доска объявлений, двиг самопис, тариф ноубл, траф около 2500 - пришло письмо счастья, хотя до этого молчали, траф и раньше подобный был и ресурсов акка уходило лишь процентов 20, дней 10 назад судя по графикам допустимую нагрузку превысил в 2 раза. Ухожу...
Странно, у меня на хосте несколько сайтов на вп, общая посещалка тысяч 6. Что бы хостер не погнал раньше времени, решил сам ему написать - мол, время есть еще? А мне в ответ - у вас еще порядка 50% ресурсов свободно, пользуйтесь. Плачу 150 р. Я даже и не думал, что хостеры так боятся вп.
Такое имхо есть, что после 1000 хостов нагрузка от ВП растет как-то нелинейно :) То, что у вас не один сайт, имеет значение.
Вот господа эксперты, кто-нибудь вообще настраивал MySQL конкретно под WP? Чисто списочек настроек, было бы полезно для умственного развития публики. Не для себя прошу, я его обнастраивался уже, только под другие задачи :)
Да, бывают случаи, что хостеры как не странно держат посещаемые вордпрессы.
У приятеля блог - посещаемость 1500-3000, бывают скачки до 5k в особые дни. Работает без кеширования (кешируются только запросы к БД)
Тариф - 90 руб. :)
Он всегда готов к предъявам от хостеров и переехать на более серьёзные тарифы. Но те молчат, как партизаны второй год 😂
p.s.: хостинг довольно старенький (с 2004 г.)
Хотя я заметил такую особенность - вывели в футер показ информации о потреблении ресурсов - для основного домена потребление памяти составляет ~6-8 mb, прикрепляем другой домен, ставим новый двиг с таким же набором плагинов - потребление стандартное - ~26 mb.
Мистика
Нагрузку, как известно (к сожалению не всем), порой создают кривые плагины, поэтому есть смысл попросить у хостеров подробные логи. Ведь алтернативных плагинов полно, мягко выражаясь
Спасибо за советы, придеться похоже перепрыгнуть на тариф подороже, а потом взять VDS и спокойно настроить.
А плагины, да вроде все поотключал, кроме основных и проверенных. Более того сделал комию себе на локалку что бы проанализировать , что грузит. И вот что интересно, у меня стоит официальная русская версия вордпресса.
я смотрел у себя профайлинг , показало что из 3х секунд за которые грузилась страница 1.3 секунды ушло на загрузку ru_RU.mo пол мега файл, странно что эта хрень никак не кешируется.
так что мне кажется что тормозить WP может только из-за этих переводов
это 50% всего времени выполнения. Покурил инет, почти нет инфы... Хоть на английскую версию переходи. Если кто то решал поделитесь.
я смотрел у себя профайлинг , показало что из 3х секунд за которые грузилась страница 1.3 секунды ушло на загрузку ru_RU.mo пол мега файл, странно что эта хрень никак не кешируется.
Установите этот плагин, если еще не установлен.
Принцип работы.
Сам использую, довольно неплохие результаты.
http://wordpress.org/extend/plugins/wplang-lite/
KM.UA добавил 14.12.2011 в 12:31
опередили :)
http://cp.inferno.name/aff.php?aff=505
Посмотрите ВПСы тут - и не дорого и поддержка супер.
Платформа: XEN
Процессор: 2.40 GHz
Память: 256Mb
Диск: 15GB (RAID 10)
Разве такого не хватит ?
это 10 у.е.