Головоломка

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
betam:
Бармен стрелял во что-то, а не просто так, чтобы пошуметь?

Нет ........

B
На сайте с 03.02.2005
165

ковбой выпил воды?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Бармен сделал дырку в бочке с водой?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
betam:
ковбой выпил воды?

Нет ........

Hapok добавил 16.12.2011 в 20:34

technomaster:
Бармен сделал дырку в бочке с водой?

Нет ........

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87
Hapok:
Если кто то знает ответ или посмотрел его в гугле, просьба дать другим погадать.

Итак:

Скачет ковбой на своей кляче. Видит трактир. Зашёл и говорит бармену: Стакан воды.
Бармен достаёт пистолет и делает выстрел. Ковбой сказал: Благодарю и поскакал дальше.

Вопрос: Что произошло?

Вы забыли ключевое слово НЕОЖИДАННО/ВНЕЗАПНО в фразе про пистолет и выстрел.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Ковбой скакал и вдруг стал икать. Чтобы прекратить икоту, он заехал в салун и попросил стакан воды. Бармен решил помочь более радикально и не дал воды, а выстрелил перед носом ковбоя. Икота прошла. Ковбой поблагодарил бармена и поскакал дальше, правильно?

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Maksim Ghost:
Ковбой скакал и вдруг стал икать. Чтобы прекратить икоту, он заехал в салун и попросил стакан воды. Бармен решил помочь более радикально и не дал воды, а выстрелил перед носом ковбоя. Икота прошла. Ковбой поблагодарил бармена и поскакал дальше, правильно?

Ну что ж такое.. взял и убил топик.😒

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
Maksim Ghost:

Конечно :)

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Честное сеошное, я нигде не подглядывал, я догадался по наводящим вопросам предыдущих игроков. Извините, если обломал все веселье. Но наводящие вопросы действительно отжигали.🍾

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Klarisa:
Ну что ж такое.. взял и убил топик.

Топик убили вы, так как задали вопрос, после которого стало все понятно, хотя уже знали ответ

Klarisa:
Все! Вспомнила. Весь вечер голову ломала... Надо было его напугать, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий