Посоветуйте хостинг в СПб.

12
Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
Neusweb:
петерхост под ваши требования не подходит разве?

о нет, спасибо! 😡

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

rave:
Magnituda, взять вдс или облако и из соседнего раздела договорится с каким нибудь админом о сотрудничестве, сразу советую брать 1 админа, если будет их ЦАТЬ то хорошего тоже ничего не будет

что же все-таки такое это облако - название хостинг провайдера или какой-то технический термин?

Оперная музыка (https://operaguide.ru)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Magnituda:
что же все-таки такое это облако - название хостинг провайдера или какой-то технический термин?

Это когда при DDOS Вам нужно будет продавать квартиру :)

Его выгодно использовать, когда у Вас посещаемость сайта нулевая, т.к. там нет фиксированной цены в месяц, Вы платите за каждую использованную единицу ресурса.

Это просто сейчас модное слово, не более.

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
ware:
Это когда при DDOS Вам нужно будет продавать квартиру :)

Его выгодно использовать, когда у Вас посещаемость сайта нулевая, т.к. там нет фиксированной цены в месяц, Вы платите за каждую использованную единицу ресурса.

Это просто сейчас модное слово, не более.

спасибо, такое мне точно не нужно, потмоу что посещаемость у меня 5тыс чел, в итоге ни одного конкретного совета не получила :(

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Magnituda:
спасибо, такое мне точно не нужно, потмоу что посещаемость у меня 5тыс чел, в итоге ни одного конкретного совета не получила

Посмотрите VIP-хостинг author-media.ru или good-host.net , уточните в техподдержке, чтобы Вас в PinSPB разместили (г. Санкт-Петербург). Никаких администраторов нанимать не нужно, а посещаемость должны большую держать. :)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Magnituda, поставите ограничения в потребляемых ресурсах и все.не каких квартир не нужно будет продавать, зайдите на сайт селектел или клодо.там все популярно написано

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий