- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это смотря, какая сумма на счету. У меня за месяц процентов больше начисляется, чем стоит годовое обслуживание + смс-уведомления.
Комиссия владельца банкомата удерживается, как правило, для иностранных карт. Таким образом в любой точке России вы можете снимать от 1к без комиссии в банкоматах других банков.
Тут кому как удобнее. Я картой расплачиваюсь нечасто, привычнее снять наличные и расплачиваться ими.
С этим минусом согласен. У большинства банков лимит повыше будет, от 600к обычно.
Еще один заметный минус у Связного банка - курс валют для операций по карте. Тот курс, что указан на сайте, для карт не действует. Узнать действительный курс для карточных операций можно только по звонку на горячую линию. Отличается от среднего курса обычно на 1-3% в невыгодную сторону. Поэтому оплачивать покупки за границей менее выгодно. Если же снимать наличные за границей, то потери будут примерно как и у большинства прочих банков (тут 1-3% на курсе валют теряется, у остальных этот же процент теряется на комиссии за снятие в чужом банкомате + курс конвертации).
Пока все нравится.
Легко пополнить и снять по всей России.
Скоро год будет как я пользуюсь им, но часто читаю http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=8804
И... страшно становиться.
Что лично у меня? Кроме как запретили обмен с киви, когда они мне так очень нужны были, вроде больше плохого не было. Позвонил, девушка отмазалась, что типа проблемы и наши инженеры решают проблему. А прошло уже с тех пор, как они перестали на киви деньги кидать, больше недели...
Больше недели проблема :))
Хорошо тут ктото мне ответил, что оказывается специально запретили вывод!
Так что думайте сами
да норм банк и карта щас вывел с яндекс денег правда идет сутки но быстрей чем на сбер. Так что норм
перевод на киви работает, правда всего 5к в сутки лимит теперь
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
ну и если готовы потерять 0.75%, то в неограниченном количестве можете пополнять киви через привязку банковской карты. 1% в любом случае вернется баллами.
Банк, в котором вместо операционистов - продавцы мобильников? Как помойка подойдет для мелких сумм :)
Банк, в котором вместо операционистов - продавцы мобильников? Как помойка подойдет для мелких сумм :)
Точно сказать не могу, но для работы с клиентами банка там специальный человек вроде, ну раньше так было.
Думаете что в банках операционисты имеют какую то особую квалификацию?
Сомневаюсь в этом.
В связном, слава богу косяков пока не было.
И суммы в связном храню приличные. Иногда до миллиона рублей.
Если нужно снять большую сумму, то можно поехать в центральный офис снять там за раз любую сумму более 350 000 рублей.
Если нужно снять большую сумму, то можно поехать в центральный офис снять там за раз любую сумму более 350 000 рублей.
Обнал без % и предварительного звонка?
В субботу, в обед, отправил на карту перевод через banking.guarantee.ru. Пока что деньги на карту не поступили. Надеюсь что всему виной выходные и ничего серьёзного не произошло. 😕
P. S. Изучил негативные отзывы на банки.ру. Ощущение что услугами каких-то разных банков пользуемся 🍾