- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поискал на форуме, но нашел только старые посты 2008-09 годов про блогун. Собственно интересует блогун для наращивания ТИЦ сайта и ссылочного, годится ли он сейчас? что лушче покупать и на каких площадках?
С того времени, собственно, ничего не изменилось - покупать нужно хорошие ссылки с хороших ресурсов.
Интересуют критерии "хорошести"? Про это на данном форуме писано-переписано. Удачи.
покупать нужно хорошие ссылки с хороших ресурсов.
Для тиц? Та ты шо! :D
TTR, плохо искали
/ru/forum/638100
Для тиц? Та ты шо! :D
А Вы тиц говнецом нагоняете?
Раньше - да, говнецом, конечно. Количеством.
TTR, плохо искали
/ru/forum/638100
Этот не видел, спасибо
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
С того времени, собственно, ничего не изменилось - покупать нужно хорошие ссылки с хороших ресурсов.
Интересуют критерии "хорошести"? Про это на данном форуме писано-переписано. Удачи.
Это все понятно, просто у меня крупный сайт достаточно, хочу прикупить пару тысяч статей, вот думаю будет толк или нет, счас тиц140, хочу под 500 сделать
Вот Вам старший товарищ подсказывает, что раньше он количеством брал тиц.
Вероятно, это значит, что сейчас он больше ориентируется на качество. А вообще, намекну: тИЦ - тематический индекс цитирования - отсюда и отталкивайтесь. Больший эффект будут иметь площадки с минимальным количеством исходящих ссылок, так сказать, не загаженные доноры.
Это все понятно, просто у меня крупный сайт достаточно, хочу прикупить пару тысяч статей, вот думаю будет толк или нет, счас тиц140, хочу под 500 сделать
ТС явно гонит.
Не поверю, что имея "крупный сайт" с ТИЦкой 140, интересоваться Ьлогуном для наращивания "под 500".
Бред какой то 😮
ТС явно гонит.
Не поверю, что имея "крупный сайт" с ТИЦкой 140, интересоваться Ьлогуном для наращивания "под 500".
Бред какой то 😮
Почему бред, если интересно сайт - neverfold.ru, может регнуться и тебе отпишу с админского аккаунта, если какие-то сомнения. Я просто сайт продвигал исключительно внутренний оптимизации и контентом, а насчет покупки ссыылок итд никогда особо не задумывался, поэтому опыта в этом нет, вот решил в блогуне прикупить ссылок, если он не эффективен, то где лучше всего счас закупить?
Я просто сайт продвигал исключительно внутренний оптимизации и контентом, а насчет покупки ссыылок итд никогда особо не задумывался, поэтому опыта в этом нет, вот решил в блогуне прикупить ссылок
Тогда прошу прощения.