Поведение пользователя ( частный случай )

12
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Roman77:
В твери парфюмеры сидят, моя жена оттуда постоянно получает Ив Роше.

Там о-курьер базируется. Озон, Ив Роше и т.д.

Предпочитаю наличку
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну вообще на данный момент получается так, что народу много заходит, главное - они ходят по сайту, смотрят, то есть показатель отказов нормальный, время на сайте 3-4 мин, то есть всё таки что то смотрят. Но звонков катастрофически мало сейчас.

К стати. На данный момент не сезон данного товара. Но народа всё равно много. Может это просто люди ходят смотрят, но пока не думают покупать?

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Dinapoli, мне как жителю юга РФ сложно судить о том как там Киев Львов недолюбливает и по каким причинам, однако может быть Вам стоит увеличить цену товара, заложив в него цену доставки, писать большими буквами что доставка в любую точку страны БЕСПЛАТНО и стимулировать спрос чем-то типа "Каждый 10-й заказ получает скидку в 10%" или как-то около того?

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

А если не секрет вообще что за товар?

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Apach47:
Dinapoli, мне как жителю юга РФ сложно судить о том как там Киев Львов недолюбливает и по каким причинам, однако может быть Вам стоит увеличить цену товара, заложив в него цену доставки, писать большими буквами что доставка в любую точку страны БЕСПЛАТНО и стимулировать спрос чем-то типа "Каждый 10-й заказ получает скидку в 10%" или как-то около того?

Так а зачем жителям столицы, по сути, бесплатная доставка по стране? Если внутри столицы они хотят найти магазин, который бесплатно им до дома доставить, а не на склад транспортной компании.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий