- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за март пока выплат не было, начнутся после 15 апреля - еще не все собрали отчеты с реклов...
На балансе висит 300$ еще с прошлого года (50$ из них заработаны в этом году -январь).
28 марта саппорт через e-mail ответил, что "Ваши данные я передала на оплату. Как только меня сориентируют по дате выплаты, я Вам сообщу."
(выплаты через партнера Apelsin).
Скажите, когда будут выплаты за прошлый год?
P.S. Вскоре после публикации сообщения пришел ответ от саппорта - выплаты с 16 по 20 апреля.
Ну, что, ждем.
На балансе висит 300$ еще с прошлого года (50$ из них заработаны в этом году -январь).
28 марта саппорт через e-mail ответил, что "Ваши данные я передала на оплату. Как только меня сориентируют по дате выплаты, я Вам сообщу."
P.S. Вскоре после публикации сообщения пришел ответ от саппорта - выплаты с 16 по 20 апреля.
Ну, что, ждем.
спасибо, что подняли данный вопрос
все верно - были проблемы с выплатами, так как изначально выбрана не та модель работы с веб мастерами
я собственно писал об этом, что есть долг, который мы сразу погасить не можем, чтобы не отсрочивать текущие выплаты, поэтому мы сделали график платежей и гасим эту задолженность частями, но вместе с тем текущую задолженность - за февраль, за март гасили в то же время
читайте мои комменты выше цитирую:
сегодня разослали письмо всем партнерам,
в этом письме сделали официальное заявление,
где указали точные даты погашения задолженности. И принесли искренние извинения за такую ситуацию.
но нужно понимать, что мы единственные, кто работает абсолютно в белую, и это только второй год нашего существования на рынке.
по всем партнерам, кто выставил счета на данный момент - есть четкий график платежей, плюс мы готовы выслать гарантийные письма, с подтверждением периода оплаты долга.
ВТОРАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ:
также очень ВАЖНО: сообщили, что мы пришли к полному взаимопониманию со всеми ответственными лицами в нашей компании, занимающимися вопросами выплат.
и с 1 марта сего года выплаты будут осуществляться строго с договором день в день.
т.е. все выплаты в течение 15 рабочих дней после получения оригиналов счетов.
В смысле вы единственные работаете в белую?
А ваш конкурент на a начинается, на d.com заканчивается, в черную что ли работает?
В смысле вы единственные работаете в белую?
А ваш конкурент на a начинается, на d.com заканчивается, в черную что ли работает?
Я разгадал шараду - это Адмитад! Ставь репу)))
Да, да, и Adsense.Google тоже в чёрную работает, потому что не заставляет своих вебмастеров становиться ИП и заключать договора в качестве ИП.
Я вот тоже этот момент всё же не очень понимаю...
Ну, что, ждем.
примите уже деньги от нас )
вам несколько писем ушло с кодом протекции
выплата была в соответствии с договоренностью на сколько мне сообщили