- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выключил блокировки в браузере, то же самое началось.
Инструменты > Дополнительно > Блокируемое содержимое
Там накопилось
Правый клик > Настройки для сайта > Содержимое > Включить блокирование нежелательного содержимого
Кому интересно, могут добавлять последовательно и проверять, что виновато.
Придётся блокировать... может ещё чего добавите, глянув в исходный код страниц.
Но если вы ещё пользуетесь metrika.yandex, то в настройках для metrika.yandex можете выключить блокировки.
богоносец, интересуюсь знать, а вы не продаете свой модем на 19200? Или вам аватар на изображения смотреть не позволяет?
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Сегодня только началось.
Последние 11 месяцев ни верстку, ни скрипты на форуме никто не трогал. Поэтому обращайтесь с претензиями к разработчикам нестандартных браузеров.
интересуюсь знать, а вы не продаете свой модем на 19200? Или вам аватар на изображения смотреть не позволяет?
У меня и в настройках форума они отключены, а то всякие бывают. Да, так форум скучнее.
Ну не люблю я лишнего всего. На любых страницах. В FF можно и из выдачи ПС контекст вырезать, мне это не сложно. Видели бы вы блокировки моих знакомых, которые в www круглосуточно...
ps Так и не нашли, что так загадочно тормозит?
pps Средняя скорость на доступе, считающемся быстром, не на много выше 10 кбит, особенно если десяток прилинкованных файлов скриптов и первая загрузка.
У меня конечно как у богоносца нет таких жестких блокировок, но проблема все таки имеет место быть.
Тем более, что на этой же версии оперы все было нормалёк, появилось совсем недавно :)
Поэтому обращайтесь с претензиями к разработчикам нестандартных браузеров
Сергей, а что вы называете стандартным браузером?
У меня конечно как у богоносца нет таких жестких блокировок, но проблема все таки имеет место быть.
Тем более, что на этой же версии оперы все было нормалёк, появилось совсем недавно :)
Видимо IE.
Новая фишка оперы 11.60 - не играет ролики youtube, встроенные в форумы. В том числе и в этом топике.
Белый квадрат
Так и не нашли, что так загадочно тормозит?
А что тормозит?
Тем более, что на этой же версии оперы все было нормалёк, появилось совсем недавно
Еще раз — здесь ничего не менялось. "Совсем недавно" — это когда? Версия Opera 11.60 вышла 6 декабря — тогда у вас появились проблемы?
IE/Firefox/Safari/Chrome.
---------- Добавлено 22.01.2012 в 11:35 ----------
Новая фишка оперы 11.60 - не играет ролики youtube, встроенные в форумы. В том числе и в этом топике.
Наверное, что-то в youtube изменили, ага. Ну, не в Опере же.
---------- Добавлено 22.01.2012 в 11:53 ----------
Все же претензии отправляйте Опере.
Насколько удалось отследить, она криво работает с кнопкой Facebook. Я сильно сомневаюсь, что Facebook будет переписывать Javascript SDK под 1% своих пользователей.
Версия Opera 11.60 вышла 6 декабря — тогда у вас появились проблемы?
Несколько дней назад
Насколько удалось отследить, она криво работает с кнопкой Facebook
Вполне возможно, подождем другой версии :)
Вообще, это так то не проблема, просто немного раздражает.
Если присмотритесь, то при первых двух нажатиях кнопка like показывает false. Два нажатия — потому что кнопки две на странице.
Но убирать их, извините, не будем.
Поэтому обращайтесь с претензиями к разработчикам нестандартных браузеров.
Может Опера и нестандартный браузер, но судя по статистике ЛИ, 25% пользователей этого форума используют Опера 10+11. А это немало.
У меня с кнопками "назад" и "вперед" начались траблы пару дней назад.
Срабатывают через раз. То есть, бывает нормально, а бывает "заедает". Приходится жать 2-3 раза, прежде чем вернется страница. В других браузерах все нормально.
Думал, что это проблема с моей Оперой, но оказалось что не только у меня.
Я бы давным давно отказался от Оперы, в пользу ФФ или Сафари, но разработчики Оперы встроили в нее такую интересную фишку, от которой я просто не могу отказаться.
Если быстро нажать на ПКМ, а потом на ЛКМ (ну может кто не в курсе), то срабатывает "Назад". А если сначала на ЛКМ, а потом на ПКМ, то срабатывает "Вперед".
Эту фишку я открыл для себя года 3-4 назад, и настолько к ней привык, что совсем не представляю браузера без такой функции. Ни в одном другом браузере эта функция не предусмотрена. А пользоваться ей очень удобно, особенно, когда привыкаешь.