- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все последние апы какие-то одинаковые для меня. Все добавленные материалы четко встают в индекс, и становятся в ранжировании на свои 5-9 места.
Но последний несколько удивил. На 1-3 места вышли статьи по финансовым вопросам, на которые я акцент совсем не делал, и особо не обыгрывал. Что интересно.
Кстати, в связи с этим палю тему. Бесплатно.
Кто сделает ресурс посвещенный только суверенным облигациям, бондам и трежерис, тот явно сейчас окажется но коне. Причем быстро и без конкуренции. Прямых и связанных запросов хватает. Интерес у любителей форекса и финансовых спекулянтов, которых у нас развелось немеряно, имеет вполне ощутимый. Для меня это неформат, а ниша явно необработана, судя по тем местам которые заняли мои статьи на эту тему.
Вот уж никогда бы не подумал что в рунете с этим так плохо. Имеется ввиду именно зарубежный рынок. Так как их аукционы и динамика вторички иногда довольно ощутимо влияют на курс валют, то большинство спекулянтов это постоянно отслеживает. Ресурс будет явно востребован. Российский рынок бондов реально в глобальном масштабе ни на что не влияет и никому не интересен, не стоит заморачиваться.
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------
Если один сайт - то возможно, и то мне не верится что можно писать 20 тыс. знаков текста в день и при этом это качественные статьи.
Можно. Я просто хорошо знаю рынок - это сильно помогает.
Ресурсов, сейчас, действительно немного. Оставил по этой же теме еще один на английском, но там идут только коротенькие новости - не напрягает.
Но в принципе вы правы - оба этих сайта получается впритык. Правда, как видите, еще иногда остается время и здесь похулиганить.
никаких изменений (((( ждал нормального АПА
да яндекс долбанулся по моему ппц выдача бредовая по куче запросов в основном региональным
Кому что... Кто-то жалуется (видимо маловато поработал), кто-то наоборот, хвалит (значит приложил усилий). Чем больше вкладываешь - тем больше и отдача.
У меня вот, там, где работал, есть подвижки положительные, там где оставил - либо нету, либо чуть в минус.
Вывод: нужно постоянно работать, чтобы видеть то, что хочешь, а не так, чтобы месяц работы и полгода ждать, что все само придет.
Кто считает, что я не прав, пусть поставит мне жирный минус. Кто со мной согласен, можете и плюс.
Прикол по вч просел хотя не должен а нч в большом плюсе Трафика на 50% больше🍿
Чем больше вкладываешь - тем больше и отдача.
Это не про Яшу полгода уже как... а может и больше
У меня без изменений 😒
небольшие подвижки +-1
ап прошел мимо! 😕
У меня бэки подросли...