- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут такая тема... Я уже писал не однакратно сдесь на фоуме... В общем гугль не как не добавит сайт в индекс... Как то постаил форму поиска гуглевскую... если искать по сайту, то пишит типа я нарушил правила... Но сайт совсем новый... НО домен был зарегистрирован и поставлена SLAED CMS и база с другого сайта... ВОзможно в этом проблема? Но Сейчас там стит совсем другая CMS (DLE) и контент оригинальный достаточно оригинального... Я послал заявку на повторное включение в индекс через форму которая в SITEMAP (на руском отправлял)... пока ответа не было... Но меня удивило то что бот чаще начал на сайт лазить... на форуме у меня показывает ботов (да и в логах)... так вот Гугль больше всех приходит... А сегодня вообще часто лазил... Под вечер особенно... Залезит, посидит несколько минут, уйдёт опять через несколько минут приходит... Примерно отсутствует 5-15 минут... сидит тоже так же...
Извиняюсь за ошибки. Написано наспех (в прочем как и всегда :) )
Так вот я чёт хотел спросить... значит ли это что ни будь? в смысле чт сидит много?
От тветьте плиз кто ни будь... в чём причина и стоит ли чего ни будь ожидать от того что он часто заявляется? сейас на пример уже наверно ок 20 минут сидит... но в индексе сайта до сих пор нету...
Ну по личным наблюдениям после захода бота - кэш появляется дня через два, но это сильньо зависит от того сколько ссылок поставлено на сайт итд. Можно и за 3 часа можно и 2 месяца ,)
Но тут такоая вещь, что в кэше есть "отпечаток", но в индекс пусто...
ну да ладно... буду ждать)) как раз ща уезжаю надеюсь когда приеду или ответят или попадёт в индекс...