VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

S
На сайте с 28.09.2004
70

Объясняю для тех кто в танке 1 раз.

Абузят пользователи операторов. Те в свою очередь билинг. Билинг - владельцев партнерки. Приводит это к штрафам вплоть до месячного оборота.

Владельцы партнерок этот штраф платить из своего кармана не будут и или 1) тупо врубят шейв-машину что бы покрыть свои расходы или 2) спишут как фрод, что бы опять таки, покрыть свои расходы.

Такие деятели как пионер Ваня подставляют в первую очередь честных адвертов. Поэтому, дабы присечь сие сходу, я и написал. Никаких мотивов по вредительству данной партнерке лично у меня нет.

Кого Ваня пошел дальше пиарить таким образом - мне в общем-то тоже все равно.

[Удален]
Иван1980:
Спасибо уважаемый за бан и потерю денег - толку от этого ноль. Партнерок куча в интернете - перейти на другую 5 сек что я и сделал.

Партнерок то куча. да вот везде Вам тоже самое светит как и в этой ПП за спам,до первой абузы проработаете. Не получается другими методами добыть траф?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые, может хватит флудом заниматься?

Аккаунт забанили за нарушение правил. Спасибо Sega за бдительность!

Адверт сам решает куда и сколько лить.. мы не судьи.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
pavelarmani
На сайте с 16.01.2010
26

teamPays, Ну а как же там по поводу ребилов? йо-ма-йо... потери несу не маленькие... Хочется хоть немного информации чтобы понять, что делать дальше.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
livarh:
Ну вот и ответ. Поставь выше вивовские, будет норм. конверт.

типа умный чтоли :) трафик то идёт, а конверт никакой тут, видать что то им тут не нравится или ещё чего (

[Удален]
Dos3:
типа умный чтоли

Типа да.

Dos3:
трафик то идёт, а конверт никакой тут, видать что то им тут не нравится или ещё чего (

Я предложил вариант, основываясь на своем опыте. Попробовать или продолжать говорить, что конверт никакой - твое дело.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты, снова включен Контент по Карману(КПК) по МТС на форме оплаты псевдоподписки. Все номера кроме 1$ номера.

FLASH-CODER
На сайте с 02.07.2012
3

Про последнюю новость "Контент по Карману(КПК)" кто нибудь разжуйте поподробнее, я не понял про что речь!

[Удален]
FLASH-CODER:
Про последнюю новость "Контент по Карману(КПК)" кто нибудь разжуйте поподробнее, я не понял про что речь!

Это когда конверт примерно такой: http://clip2net.com/s/2n8o7

Ну либо на примере Вивапейс вот так меняется: http://clip2net.com/s/2n8pp

p.s. Абоненты МТС в минус уходят.

compik
На сайте с 26.07.2008
134
FLASH-CODER:

Спец возможности на псевдоподписках по оператору МТС.

При прохождении регистрации на платнике пользователь получит доступ даже при недостаче средств на балансе его мобильного счета, позднее они будут списаны после пополнения счета по типу ребиллов используемых при МТ-подписках.

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий