- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Объясняю для тех кто в танке 1 раз.
Абузят пользователи операторов. Те в свою очередь билинг. Билинг - владельцев партнерки. Приводит это к штрафам вплоть до месячного оборота.
Владельцы партнерок этот штраф платить из своего кармана не будут и или 1) тупо врубят шейв-машину что бы покрыть свои расходы или 2) спишут как фрод, что бы опять таки, покрыть свои расходы.
Такие деятели как пионер Ваня подставляют в первую очередь честных адвертов. Поэтому, дабы присечь сие сходу, я и написал. Никаких мотивов по вредительству данной партнерке лично у меня нет.
Кого Ваня пошел дальше пиарить таким образом - мне в общем-то тоже все равно.
Спасибо уважаемый за бан и потерю денег - толку от этого ноль. Партнерок куча в интернете - перейти на другую 5 сек что я и сделал.
Партнерок то куча. да вот везде Вам тоже самое светит как и в этой ПП за спам,до первой абузы проработаете. Не получается другими методами добыть траф?
Уважаемые, может хватит флудом заниматься?
Аккаунт забанили за нарушение правил. Спасибо Sega за бдительность!
Адверт сам решает куда и сколько лить.. мы не судьи.
teamPays, Ну а как же там по поводу ребилов? йо-ма-йо... потери несу не маленькие... Хочется хоть немного информации чтобы понять, что делать дальше.
Ну вот и ответ. Поставь выше вивовские, будет норм. конверт.
типа умный чтоли :) трафик то идёт, а конверт никакой тут, видать что то им тут не нравится или ещё чего (
типа умный чтоли
Типа да.
трафик то идёт, а конверт никакой тут, видать что то им тут не нравится или ещё чего (
Я предложил вариант, основываясь на своем опыте. Попробовать или продолжать говорить, что конверт никакой - твое дело.
Уважаемые адверты, снова включен Контент по Карману(КПК) по МТС на форме оплаты псевдоподписки. Все номера кроме 1$ номера.
Про последнюю новость "Контент по Карману(КПК)" кто нибудь разжуйте поподробнее, я не понял про что речь!
Про последнюю новость "Контент по Карману(КПК)" кто нибудь разжуйте поподробнее, я не понял про что речь!
Это когда конверт примерно такой: http://clip2net.com/s/2n8o7
Ну либо на примере Вивапейс вот так меняется: http://clip2net.com/s/2n8pp
p.s. Абоненты МТС в минус уходят.
Спец возможности на псевдоподписках по оператору МТС.
При прохождении регистрации на платнике пользователь получит доступ даже при недостаче средств на балансе его мобильного счета, позднее они будут списаны после пополнения счета по типу ребиллов используемых при МТ-подписках.