- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И причина тому, что ему, не смотря на показную браваду, есть чего терять.
Все так, но он же не свое озвучивает. Он, например, за несколько недель, дважды менял свою позицию по Ходорковскому.
Ясно же, что он рупор.
Он, например, за несколько недель, дважды менял свою позицию по Ходорковскому.
Не слежу, честно говоря, за его выступлениями.
Не слежу, честно говоря, за его выступлениями.
Я тоже, это кто-то заметил и привел как пример.
Я тоже, это кто-то заметил и привел как пример.
В чём заключалась смена позиции? Или это данные агенства ОБС?
---------- Добавлено 27.01.2012 в 22:05 ----------
Кажется, komap уже проиграл.
если кажется - креститесь
если кажется - креститесь
Ну так Навальный ведь уже НЕ призвал голосовать за Прохорова, и вполне четко призвал голосовать за любого кандидата, кроме Путина. Последнее у Вас - в Ваших условиях - является условием Вашего поражения, если я не ошибаюсь. :)
В чём заключалась смена позиции? Или это данные агенства ОБС?
Первая: Он сидит,но сидит правильно, по закону и будет сидеть.
Вторая, через неделю: Если я буду президентом, то помилую.
Третья: Я беру его к себе в команду.
Проша, естественно, никаких собственных позиций не может иметь.
Так что он просто транслирует кремлевскую панику.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 22:40 ----------
Ну так Навальный ведь уже НЕ призвал голосовать за Прохорова, и вполне четко призвал голосовать за любого кандидата, кроме Путина. Последнее у Вас - в Ваших условиях - является условием Вашего поражения, если я не ошибаюсь.
Не, ну это или стеб, или расстройство. С какой стати борец с жуликами и ворами будет поддерживать воровское разводилово?
Ну так Навальный ведь уже НЕ призвал голосовать за Прохорова, и вполне четко призвал голосовать за любого кандидата, кроме Путина. Последнее у Вас - в Ваших условиях - является условием Вашего поражения, если я не ошибаюсь.
Там же по-моему однозначно написано:
"4) Будет призывать голосовать за любого, кроме Путина, при том, что Прохоров не пройдёт в первом туре." Первого тура ещё не было.
Зачем троллить?
---------- Добавлено 27.01.2012 в 23:07 ----------
Первая: Он сидит,но сидит правильно, по закону и будет сидеть.
Вторая, через неделю: Если я буду президентом, то помилую.
Третья: Я беру его к себе в команду.
Потрудитесь видео найти и посмотреть, чтобы не приходилось самому выдумывать его реплики. А точнее вырывать фразы из контекста и давать их в своей вольной интерпретации.
Не, ну это или стеб, или расстройство. С какой стати борец с жуликами и ворами будет поддерживать воровское разводилово?
Я в самом начале топика об этом написал. Мне вообще кажется очевидным, что стратегия Навального - голосовать против Путина, а не за кого-то. Так что ЗА кого-то он призывать голосовать не станет наверняка.
<!--WEB-->, я услышал вашу позицию. И я уважительно к ней отношусь. Я же не пишу, что выиграл, потому что Навальный не стал заявлять, что он против Прохорова.
Условия прописаны вполне конкретно и ни одно из них ещё не выполнилось. Вероятности - это дело десятое, у каждого свои взгляды на этот счёт.
Вот когда какое-то условие выполнится на 100% , тогда и подведем итог. Надеюсь с этим вы согласны?
---------- Добавлено 27.01.2012 в 23:34 ----------
ps <!--WEB-->, я понимаю, что вы скорее всего поддерживаете другого кандидата, или вообще против всех. У вас своё мнение, у меня своё.
И у меня нет 100% уверенности в том, что я окажусь прав. Думаю вероятность 50/50. Просто интересно было рискнуть. 50$, если что, у меня есть.
Логику свою могу объяснить:
1) Я считаю Навального честным(настоящим, действующим от своего имени) и согласен с его позицией "за любого, кроме Путина."
2) Я сомневаюсь, что Жириновский, Зюганов и Миронов честны(настоящие кандидаты). Они идут на выборы, но при этом не готовятся к победе на них. Не называют имена своих будущих министров и тд. Тупо зарабатывают рейтинг. К тому же они уже много лет в политике но мало что сделали.
С этим вы можете быть не согласны, считать что кто-то из них независим от Кремля или может победить на выборах. У каждого своё мнение на сей счёт.
3) На счёт Прохорова - новый кандидат. Я не вижу ему смысла ввязываться в этот геморрой выборов(а это реально гемор, куча грязи и полная потеря свободы) ради чужих интересов. Он бы просто отказался и тут же нашлась тысяча замен, которые к тому же можно гораздо дешевле купить.
Потому считаю, что Прохоров на выборах отстаивает свои интересы - т.е. настоящий кандидат. Врать ему нет смысла.
Это моё мнение, у вас может быть своё.
В списке людей, которые его поддержали, есть много достойных личностей. Им тоже нет смысла врать и играть в выборы ради чужих интересов. Только ради своих. Ну и программа их меня устраивает.
4) Из пункта 2 и 3 есть большая вероятность, что во второй тур пройдёт Прохоров, как наиболее адекватный кандидат(опять же ИМХО)
5) А далее в финале останется Путин и Прохоров, и лозунг Навального "любой кроме Путина" превратиться в поддержку Прохорова.
Да и 2 разумных человека должны рано или поздно встретиться и договориться. Цель то у них общая в плане Путина. Пусть Прохоров Навальному свою декларацию доходов что-ли покажет в конце-концов, или ещё как...
Вобщем я надеюсь на такую развязку событий.
Вот такие карты) Но, повторюсь, каждый имеет право на своё мнение. Поживём - увидим.
Надеюсь с этим вы согласны?
Согласен, конечно. Я просто рассуждаю вслух. Извините, если мои рассуждения Вас задели.