- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, планирую продать сайтик о планшетах (все планшеты, не только iPad-ы).
Урл тематический: ipаd4.ru (набирать руками). Зарегистрирован 2010.05.03 Передача домена - безбумажное полное переоформление в webnames.
CMS - Wordpress, тема - паблик, доработанная под нужды сайта. Здесь каждая метка и рубрика имеет уникальное описание от 500 до 1000 символов.
Контент - исключительно копирайт и рерайт.
Индекс Я: 59 страниц (все, что есть на сайте), G: 809 (черт его знает, где гугл нашел столько страниц, в роботс.txt все дубли и прочее закрыто).
Парментры нулевые, сайт заточен под Adsense, Mixmarket. У меня подобные сайты приносят 30-40 у.е. в месяц.
У сайтика есть доход - около пары долларов в месяц в AdSense. Скрины в личку пришлю, если нужно.
Посещаемость составляет 25-30 человек в день, после раскрутки (закупка качественных тематических ссылок в ггл и ротапосте) подобный сайт про нетбуки у меня посещает 400-500 человек.
Этот заполнен контентом, на него уже куплены ссылки с некоторых авторитетных сайтов (например, bigpicture.ru - здесь размещена статья). Есть и естественные обратки уже, с habrahabr.ru, например.
Причина продажи - не хватает времени на развитие, уже месяца три собираюсь начать активно работать, и все никак. Лучше продам.
Сайт можно дополнить программами под Android, что я и планировал сделать, тогда вообще конфетка выйдет.
Продажа сайта происходит на аукционной основе.
Старт - 200 у.е. Шаг - 20 долларов и выше. Блиц - позже.
Конец - 48 ППС. Оставляю за собой право продать сайтик по фикцированной цене или закончить аукцион досрочно.
P.S. Победитель аукциона делает полную предоплату, после чего происходит передача домена и сайта. Мой BL=124, аттестат продавца. Есть много сделок на форуме.
Старт снижен до 180 долларов.
Если убрать архивы и всякий мусор по типу 2011/08/vtoroe-pokolenie-planshetov-ot-apple-ipad2-harakteristiki-foto-video-programmyi/ipad2-foto-siteg8/ сколько страниц останеться?
каждая метка и рубрика имеет уникальное описание
и зачем нужны такие теги мощные планшеты, черные плваншеты контент то дублируется?
Зарегистрирован 2010.05.03
и прямо тогда и был залит сайт, если нет то зачем это писать, в хуисе скрыто?
Как бы многим нужен сайт на старом домене. Сайту самому - больше полугода, это вроде не тайна.
По поводу дублей - я уже писал, что гугл проиндексировал больше, чем нужно. В Яндексе дублей нет, вообще-то. Не пойму смысла вашей претензии :)
А если вы не понимаете, зачем уникальное описание для рубрик и меток, и как можно закрыть дублирующийся контент от индексации, то вам в раздел "Помощь новичкам".
Флудите, пожалуйста, в другом топике - в курилке их масса.
Да, наверное, завысил слишком старт. Хорошо, поменяю условия аукциона.
Итак, старт=100 долларов. Шаг=10 долларов и выше.
старт мусор убирете?
старт мусор убирете?
MALCHUN, принято, спасибо за ставку.
Да, если вы хотите, могу закрыть от индексации эти элементы.
Господа, напоминаю, шаг всего 10 долларов. На данный момент ставка - всего 100 долларов, от MALCHUN.
шаг ......
zzzzz, ваша ставка 110 у.е. Принято, спасибо.
Господа, установим блиц в 200 долларов. Тому, кто даст блиц, достанется бонус - сапосайт с тиц 10 и несколькими десятками страничек в индексе (начал заходить в индекс).
---------- Post added 25-01-2012 at 14:15 ----------
В личку дан блиц, скрины чуть позже выложу.