Здесь пишут красиво, быстро и с любовью

123
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Статью получил. Как и оговорено, оставляю отзыв.

Размер: 2+ тысячи символов, что больше заявленных 1,5к (мелочь, а приятно)

Содержание: тема раскрыта полностью

Ошибки: грамматические - нет, синтаксические - нет, стилистические - да.

Странное предложение - раз:

Скорее, подобное разочарование тем, что еще вчера приносило вам немало положительных эмоций и являлось предметом гордости перед домочадцами, друзьями и коллегами, можно отнести к сфере психологии человека.

Опечатка - два

наклейки могут стать вам незаменимы помощницами

Вывод: Качество текста полностью соответсвует заявленной стоимости. ТС, скорее всего, является студентом какого-то гуманитарного вуза, грамотен, но, на мой субъективный взгляд, немного беребарщивает со сложноподчиненными предложениями и вводными фразами, хотя, это можно списать на тематику и не установленный заранее стиль написания.

luciy, спасибо, при острой необходимости в текстах буду к Вам обращаться.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Получил я свой текст для категории сайта. Скажу тематику точнее "Фильмы", правда статью на редкую тему, жанр фильмов.

Статья примерно 2300 символов. Хорошо очень оформлена, приятно и удобно читать. Есть даже списки, в общем все как надо.

По самой статье - читать интересно, ошибок нету, по крайнем мере я не нашел. Мало того - вчитываешься, читаешь до конца. Сама тема статьи раскрыта полностью, жанр описан понятно, легко. Хороший и добротный текст!

Дополнительно еще я попросил употребить ключевые слова. В тексте они как и надо было встречаются определенные N символов, сами в тексте они совсем не заметны, что хорошо.

В общем работа достойная.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Также отпишусь. Получил от ТС свой текст, по правам человека в Сети. Что сказать, сделано на пятерку. Недостатков практически нет. Договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
luciy
На сайте с 18.07.2007
37

Уважаемые друзья! Спасибо за ваши отзывы! Касательно небольших недочетов могу лишь сказать, что сейчас много стресса, поскольку заказчиков много за отзывы, да еще и на почту пишут, да и в аську стучат. А вообще когда есть конкретный заказ, то просто отключаю все и пишу в свое удовольствие, не отвлекаясь и тщательно все выверяя. Итак,вот темы, по которым вы еще можете заказать статьи за отзывы :

2) Бизнес

4) Живая природа

5) Строительство

7) Медицина

8) Туризм

12) История

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Уважаемый ТС, если можно, то 12)туризм - тема "Сан-Марино" :)

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

luciy, Строительство коттеджа. 1,502 тыс. знаков.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Приятно удивлён качеством работы!

Уникальность текста - 100% по Advego Plagiatus.

Размер статьи - 2230 символов (вместо заявленных 1500). Это приятных сюрприз (:

Что касается качество самого текста - оно на уровне. Орфография в порядке, пунктуация не хромает. Единственное пожелание на будущее - не допускать тавтологий (встретилась разок).

В общем, качество заявленной цене соответствует полностью. Желаю удачи ТС!

---------- Добавлено 26.01.2012 в 18:39 ----------

Свои собственные опечатки исправить не могу)

Профессионально работаю с Google AdWords
Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1663

Костя, действительно, пишет красиво и по существу. Написанная им сказка по стилю ближе к восточным, с их тонкой мудростью и моралью.

При этом большое внимание уделено не только сюжетной линии, но и нравоучениям, без которых сказка — не сказка.

Советую больше обращать внимание на размеры абзацев. В остальном все замечательно. Ошибок минимум возможных. Каноны жанра соблюдены. Удачи!

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
luciy
На сайте с 18.07.2007
37

Спасибо за отзывы, больше текстов за отзыв пока не пишу. Предложение висело 3 дня, так что те, кто хотели, уже заказали. Платные заказы, естественно, принимаются:)

---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:01 ----------

Имеется в иду не пишу новых текстов, естественно. Все, кто уже заказали, тексты сегодня получат.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Получил и я свою статью. Я хотел не столько статью, сколько обратить внимание вновь прибывшего на бледность презентации.

Словом человек владеет, а мыслей свежих нет.

Теперь о статье. Чувствуется малый жизненный опыт, 2/3 статьи как раз о необходимых качествах копирайтера, т.е. о том, чем и так забиты копирайтерские блоги.

И лишь 1/3 — попытка выявить важные. И она не получилась. Опыта не хватило.

Слог мне понравился. Гладкий, приятный. Вот если бы ещё и о полезном, то можно называть копирайтингом.

Также заметил склонность к отвлекающим "красивостям", многословию.

Есть одна важная черта: всё-таки, важное человек чувствует и относится к этому ответственно.

Это я к тому, что задание моё содержало подвох, и ТС это понял.

О ценнике ничего не скажу. Я всегда говорю, что цена текста копирайтера зависит не от художественности слога, а от результата, на который он нацелен и вашей способности договариваться.

Статью размещу на своём сайте. Давно там не было свеженького.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий