- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статью получил. Как и оговорено, оставляю отзыв.
Размер: 2+ тысячи символов, что больше заявленных 1,5к (мелочь, а приятно)
Содержание: тема раскрыта полностью
Ошибки: грамматические - нет, синтаксические - нет, стилистические - да.
Странное предложение - раз:
Опечатка - два
Вывод: Качество текста полностью соответсвует заявленной стоимости. ТС, скорее всего, является студентом какого-то гуманитарного вуза, грамотен, но, на мой субъективный взгляд, немного беребарщивает со сложноподчиненными предложениями и вводными фразами, хотя, это можно списать на тематику и не установленный заранее стиль написания.
luciy, спасибо, при острой необходимости в текстах буду к Вам обращаться.
Получил я свой текст для категории сайта. Скажу тематику точнее "Фильмы", правда статью на редкую тему, жанр фильмов.
Статья примерно 2300 символов. Хорошо очень оформлена, приятно и удобно читать. Есть даже списки, в общем все как надо.
По самой статье - читать интересно, ошибок нету, по крайнем мере я не нашел. Мало того - вчитываешься, читаешь до конца. Сама тема статьи раскрыта полностью, жанр описан понятно, легко. Хороший и добротный текст!
Дополнительно еще я попросил употребить ключевые слова. В тексте они как и надо было встречаются определенные N символов, сами в тексте они совсем не заметны, что хорошо.
В общем работа достойная.
Также отпишусь. Получил от ТС свой текст, по правам человека в Сети. Что сказать, сделано на пятерку. Недостатков практически нет. Договорились о дальнейшем сотрудничестве.
Уважаемые друзья! Спасибо за ваши отзывы! Касательно небольших недочетов могу лишь сказать, что сейчас много стресса, поскольку заказчиков много за отзывы, да еще и на почту пишут, да и в аську стучат. А вообще когда есть конкретный заказ, то просто отключаю все и пишу в свое удовольствие, не отвлекаясь и тщательно все выверяя. Итак,вот темы, по которым вы еще можете заказать статьи за отзывы :
2) Бизнес
4) Живая природа
5) Строительство
7) Медицина
8) Туризм
12) История
Уважаемый ТС, если можно, то 12)туризм - тема "Сан-Марино" :)
luciy, Строительство коттеджа. 1,502 тыс. знаков.
Приятно удивлён качеством работы!
Уникальность текста - 100% по Advego Plagiatus.
Размер статьи - 2230 символов (вместо заявленных 1500). Это приятных сюрприз (:
Что касается качество самого текста - оно на уровне. Орфография в порядке, пунктуация не хромает. Единственное пожелание на будущее - не допускать тавтологий (встретилась разок).
В общем, качество заявленной цене соответствует полностью. Желаю удачи ТС!
---------- Добавлено 26.01.2012 в 18:39 ----------
Свои собственные опечатки исправить не могу)
Костя, действительно, пишет красиво и по существу. Написанная им сказка по стилю ближе к восточным, с их тонкой мудростью и моралью.
При этом большое внимание уделено не только сюжетной линии, но и нравоучениям, без которых сказка — не сказка.
Советую больше обращать внимание на размеры абзацев. В остальном все замечательно. Ошибок минимум возможных. Каноны жанра соблюдены. Удачи!
Спасибо за отзывы, больше текстов за отзыв пока не пишу. Предложение висело 3 дня, так что те, кто хотели, уже заказали. Платные заказы, естественно, принимаются:)
---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:01 ----------
Имеется в иду не пишу новых текстов, естественно. Все, кто уже заказали, тексты сегодня получат.
Получил и я свою статью. Я хотел не столько статью, сколько обратить внимание вновь прибывшего на бледность презентации.
Словом человек владеет, а мыслей свежих нет.
Теперь о статье. Чувствуется малый жизненный опыт, 2/3 статьи как раз о необходимых качествах копирайтера, т.е. о том, чем и так забиты копирайтерские блоги.
И лишь 1/3 — попытка выявить важные. И она не получилась. Опыта не хватило.
Слог мне понравился. Гладкий, приятный. Вот если бы ещё и о полезном, то можно называть копирайтингом.
Также заметил склонность к отвлекающим "красивостям", многословию.
Есть одна важная черта: всё-таки, важное человек чувствует и относится к этому ответственно.
Это я к тому, что задание моё содержало подвох, и ТС это понял.
О ценнике ничего не скажу. Я всегда говорю, что цена текста копирайтера зависит не от художественности слога, а от результата, на который он нацелен и вашей способности договариваться.
Статью размещу на своём сайте. Давно там не было свеженького.